Я имею в виду, что кислотные всякие курточки - это не Бальзачье
Это которые защищают от кислотных всяких дождичков? Тогда очень даже бальзачье. :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Гексли ищет Бальзака
Я имею в виду, что кислотные всякие курточки - это не Бальзачье
Это которые защищают от кислотных всяких дождичков? Тогда очень даже бальзачье. :
Klava пишет:Я имею в виду, что кислотные всякие курточки - это не Бальзачье
Нет, это которые вместо рекламной вывески можно использовать в тяжелой финансовой ситуации
По-моему, тебя ввели в заблуждение злые люди. Рекламные вывески не рулят в тяжелой финансовой ситуации. Чтобы успешно огреть прохожего в темной подворотне рекламной вывеской, нужно обладать какой-то нечеловеческой ловкостью и знанием анатомии. Арматурина или монтировка решают, ей Богу, ты сама спробуй, а то аж сочувствие просыпается.
Я бальзак,а что гексли как-то сочетаемы с бальзаками???Я честно говоря гексли и не помню среди знакомых!!!
"как-то" все люди друг с другом сочетаемы.
Я бальзак,а что гексли как-то сочетаемы с бальзаками???Я честно говоря гексли и не помню среди знакомых!!!
нее, эт запрещённая комбинация. выкиньте гекслю, если уже познакомились.
Сочетаемы ещё как! Дружу с бальзаком. Оба довольны.
Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
Привет!
Я Бальзак! Давно испытываю слабость к Гексли.
Кстати, злопыхатели зря так настаивают на угрюмости Бальзаков. Есть Бальзаки которых любили в детстве и воспитывали.
Привет!
Я Бальзак! Давно испытываю слабость к Гексли.
Кстати, злопыхатели зря так настаивают на угрюмости Бальзаков. Есть Бальзаки которых любили в детстве и воспитывали.
Да-да, иногда мы почти добрые, белые и пушистые
Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
Знакомиться тут бессмысленно, как мне показалось.
gexki пишет:Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
Знакомиться тут бессмысленно, как мне показалось.
народу маловато для этого дела...
внесу сюда свежую кровь как бэ...
и предостерегу гексли девушек, если Вы всё-таки поймали бальзака, не торопитесь его охомутать (загс) или заводить детей, присмотритесь друг к другу года 2, имеется плачевный опыт
Дайте Балю тапки, комп и оставьте его в покое -)) Когда потеряет бдительность - берите тепленьким.
А вы все - Бисмарк! -))
немного неправильно ))))
"Дайте Балю тапки, комп и оставьте его в покое -)) Когда потеряет бдительность - берите тепленьким."
И Вы - Бисмарк!
фотГе можно?
Кровавый тиран пишет:тебе-то зачем?
Чтоб был.
чтоб выслушивал, поднимал настроение, вкусно кормил и красиво одевал. И по болевой чтоб не бил *мечтательно*.
вкусно кормил и красиво одевал. - хм, а сколько бальзаков вообще умеет готовить и имеет чувство вкуса
поймали бальзака, не торопитесь его охомутать (загс) или заводить детей, присмотритесь друг к другу года 2, имеется плачевный опыт
Вы поженились, родили ребенка?
xaron пишет:поймали бальзака, не торопитесь его охомутать (загс) или заводить детей, присмотритесь друг к другу года 2, имеется плачевный опыт
Вы поженились, родили ребенка?
важно то что через 2 года мы всё таки вроде как расстались измотав за последний год друг другу изрядно нервов
недавно почитали
Бальзак - Гексли (Стратиевская)
всё один в один, сил больше нет
а первый год отношений был очень даже неплохой
СОЦИОН. » Знакомства » Гексли ищет Бальзака
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов