281

Табурет пишет:
Dionis пишет:

тогда уж каждому свое ) и не был бы циалковский, достоевский, ломоносов с менделеевым фанатиками (разного толка)  чатились бы мы у костра с вами дорогие товарищи! гг

ишь ты, с кем себя равняешь  default/icon_mrgreen
и они не были фанатиками, они занимались делом...

К слову это вы меня ровняете ) каждый занимается своим делом. и у каждого свой путь. Если человек не фанат своего дела в здравом понимании, он ничего не добьется.  Не помню кто эт сказал )

282

Есеночка пишет:

Прости великодушно,но я этого не прочту...Ну,не нервничай так...тебе же завтра логику сдавать...а у тебя она полностью отсутствует.Отсутствие логики, заставляет тебя разговаривать со мной ,как со своей мамой,которая не привила тебе уважение к женщине...,тем более,что ты почему то,внушил себе ,что мне 50 лет,соответственно,хотя бы на Вы обращаться надо..

Точно так же как и тебе твоя, простите, логика внушила, что я мальчик, и что нервничаю, что так же разговариваю с мамой, не гадай за других, ты их не знаешь.  У тебя творческая ЧЭ, а не провидческая. И неуважаю я ЛИЧНО тебя. За недостойное девушки(женщины) общение и длинный колючий язык. Гордись им.

а про этот пёрл отдельный разговор:
Отсутствие логики, заставляет тебя разговаривать со мной ,как со своей мамой.
default/icon_smile_approve

283

Dionis пишет:

чатились бы мы у костра с вами дорогие товарищи! гг

Мне кажется это лучший вариант, ещё гитару и всё.

284

Dionis пишет:

Хы! ) воможно в вашем замечании есть доля истины. Как то эти лозунги действительно выглядят фанатично )) Хотя ни о каком пиздитце мира в них не говорится и они не более фанатичны чем заявления наших лидиров за которых мы голосуем, скорее более правдоподобны и ближе к реальности. и конечно же наверно на много интереснее перемывать друг другу косточки подкалывая друг друга на форумах соционики, чем стараться искать оптимальную социальную модель общества к примеру или знать какие физические, химические и иные процессы происодят в окружающей среде)) Очень легко вот так просто навесить такой  ярлык как "фанатик"  на того допустим, кто чрезмерно увлекается к примеру соционикой, кое учение является лишь крошечной деталью всеобщей мазаики нашего безграничного мироздания ))

вот и займись переустройством мира, мозаичный ты наш,  ведь  и ты трепешься на соционическом форуме, причем соционикой не интересуешься, и с тематикой к соционике отношения не имеющей.
твои рассуждения подобны крику голодного "я умру", когда альтернативой является выбор  между походом в магазин и диетой

Gerudo пишет:
Есеночка пишет:

Прости великодушно,но я этого не прочту...Ну,не нервничай так...тебе же завтра логику сдавать...а у тебя она полностью отсутствует.Отсутствие логики, заставляет тебя разговаривать со мной ,как со своей мамой,которая не привила тебе уважение к женщине...,тем более,что ты почему то,внушил себе ,что мне 50 лет,соответственно,хотя бы на Вы обращаться надо..

Точно так же как и тебе твоя, простите, логика внушила, что я мальчик, и что нервничаю, что так же разговариваю с мамой, не гадай за других, ты их не знаешь.  У тебя творческая ЧЭ, а не провидческая. И неуважаю я ЛИЧНО тебя. За недостойное девушки(женщины) общение и длинный колючий язык. Гордись им.

а про этот пёрл отдельный разговор:
Отсутствие логики, заставляет тебя разговаривать со мной ,как со своей мамой.
default/icon_smile_approve

Я не хочу испытывать чувство вины,за то, что ты не сдал логику...не накручивай себя,ты слишком сильно не доверяешь окружающим..А в остальном,спасибо,посмеялась от души...  default/smile   default/smile   default/smile

286

Табурет пишет:
Dionis пишет:

Хы! ) воможно в вашем замечании есть доля истины. Как то эти лозунги действительно выглядят фанатично )) Хотя ни о каком пиздитце мира в них не говорится и они не более фанатичны чем заявления наших лидиров за которых мы голосуем, скорее более правдоподобны и ближе к реальности. и конечно же наверно на много интереснее перемывать друг другу косточки подкалывая друг друга на форумах соционики, чем стараться искать оптимальную социальную модель общества к примеру или знать какие физические, химические и иные процессы происодят в окружающей среде)) Очень легко вот так просто навесить такой  ярлык как "фанатик"  на того допустим, кто чрезмерно увлекается к примеру соционикой, кое учение является лишь крошечной деталью всеобщей мазаики нашего безграничного мироздания ))

вот и займись переустройством мира, мозаичный ты наш,  ведь  и ты трепешься на соционическом форуме, причем соционикой не интересуешься, и с тематикой к соционике отношения не имеющей.
твои рассуждения подобны крику голодного "я умру", когда альтернативой является выбор  между походом в магазин и диетой

Как скажешь так и сделаю) в этом разделе форума  - разговоры за жизнь - я мало нашел статей имеющих отношение на прямую к соционике. Вот скажите, это такой метод  восприятия информации  в соционике переходить на личности возвышаясь в собственных глазах? ) или это только сугубо ваш личный недостаток? что касается моих рассуждений на данную тему в частности, да и в общем то же, то я мало лично от вас увидел каких либо аргументированных возражений, кроме советов, что либо делать или описаний моей сущности ) Я же вас не заставляю рассуждать на заданную тему. Пускай модеры удалят раз это так коробит вашу чуткую душу и нервирует психику, я против не буду )

287

Есеночка пишет:

Я не хочу испытывать чувство вины,за то, что ты не сдал логику...

Укажи место, где просил тебя это делать.

не накручивай себя,ты слишком сильно не доверяешь окружающим.

Опять гадание на кофейной гуще.

А в остальном,спасибо,посмеялась от души...  default/smile   default/smile   default/smile

Очень приятно. Взаимно.

288 Отредактировано Табурет (20.01.2010 01:34:03)

Dionis пишет:

Как скажешь так и сделаю) в этом разделе форума  - разговоры за жизнь - я мало нашел статей имеющих отношение на прямую к соционике. Вот скажите, это такой метод  восприятия информации  в соционике переходить на личности возвышаясь в собственных глазах? ) или это только сугубо ваш личный недостаток?

хм, а где конкретно я переходил на личности?

Dionis пишет:

что касается моих рассуждений на данную тему в частности, да и в общем то же, то я мало лично от вас увидел каких либо аргументированных возражений, кроме советов, что либо делать или описаний моей сущности ) Я же вас не заставляю рассуждать на заданную тему. Пускай модеры удалят раз это так коробит вашу чуткую душу и нервирует психику, я против не буду )

главный мой аргумент состоит в том, что спорить с фанатиками бесполезно.
а второстепенный аргумент я уже озвучивал -- если веришь что мир надо менять, измени его. 
или ты сюда пришел вербовать сторонников?

если тебе очень хочется, могу поныть вместе с тобой.
люди, мы живем в дерьме!
нами правит дерьмо!
миру, каким мы его знаем, скоро пиздец!
все, кому не безразлична судьба мира, вперед, за Дионисом!

а я тут посижу, я не верю в пиздец и мне плевать на дерьмо.  default/tongue

Gerudo пишет:
Есеночка пишет:

Я не хочу испытывать чувство вины,за то, что ты не сдал логику...

Укажи место, где просил тебя это делать.

не накручивай себя,ты слишком сильно не доверяешь окружающим.

Опять гадание на кофейной гуще.

А в остальном,спасибо,посмеялась от души...  default/smile   default/smile   default/smile

Очень приятно. Взаимно.

Кстати,подпись у тебя прикольная,мне она давно нравится,а то что ты пишешь не всегда..  default/smile

290 Отредактировано Gerudo (20.01.2010 01:28:10)

люди, мы живем в дерьме!
нами правит дерьмо!

к слову:
http://marsexx.narod.ru/rass27.html
http://marsexx.narod.ru/demontazh.html
ит.д.
А что, вполне, там про тоже.

291

Вербовать default/smile гг забавно.:) зачем ныть? лучше выпить! Ну это ты так понял что я к чему либо призываю. Тебе на всё плевать? Замечательно. нравится сидеть в дерьме, тоже твой выбор. Не куда ходить не надо, как тут было уже замечено, изменить мир можно только изменив себя. Спорить с фанатиками.. Хм.. А на предмет чего мы можем спорить?  О том Что тебя бесят такие и подобные рассуждения? так ты не бесись - игнорируй default/smile ну и волей случая я не жалею что узнал о соционике. Вы тут еще чем либо полезным занимаетесь, кроме как ,,типируете,, друг друга?

292

Есеночка пишет:

Кстати,подпись у тебя прикольная,мне она давно нравится,а то что ты пишешь не всегда..  default/smile

А здесь не литературный дар оттачиваю. Уж извини. Всем мил не будешь.
И цели такой не ставлю. Подпись про действия, а не пейсанину. Так плохо пейшу? default/roll:  Может просто здесь некому?  default/sad
default/big_smile

293

Dionis пишет:

Вы тут еще чем либо полезным занимаетесь, кроме как ,,типируете,, друг друга?

Снова типируем default/tongue
А что ж тебя занимает тут так, то что нет мысли соционической? Предложения какие-то есть?

Gerudo пишет:
Есеночка пишет:

А здесь не литературный дар оттачиваю. Уж извини. Всем мил не будешь.
И цели такой не ставлю. Подпись про действия, а не пейсанину. Так плохо пейшу? default/roll:  Может просто здесь некому?  default/sad
default/big_smile

Может и некому,а может и нечего...  default/smile

295

Gerudo пишет:

люди, мы живем в дерьме!
нами правит дерьмо!

к слову:
http://marsexx.narod.ru/rass27.html
http://marsexx.narod.ru/demontazh.html
ит.д.
А что, вполне, там про тоже.

Вот видишь всё меняется, всё больше людей осознают что нужно меняться, иначе крах.  а не из под ,,табурета,, поплевывать на всё окружающее дерьмо, считать себя выше - я живу сейчас а потом хоть потоп, и вообще не выдумывайте никакого пи3деца нет. Всё это выдумали фанатики зачем то.. Мне ведь хорошо, уютно в моей норе, а значит так всегда и будет. Наверно.. - и таких позиций всё меньше к счастью..

296 Отредактировано Gerudo (20.01.2010 02:04:17)

4Есеночка
Переписка тут никогда не сравниться, с радостью от общения с человеком, когда ты можешь смотреть ему в глаза, а он тебе, говорить что-то при этом не отводя глаз, некоторые этого не делают, а почему каждый знает это в глубине своей души. Видеть при этом его чувства.
А тут, а что тут, пустотрепство, убивание времени, и наборы буков, в которых с трудом ТИМ видиться, не то что какие-то чувства человека, здесь увидишь только то, что на поверхности, Персону (из анал.псих.), и чувства здесь тоже поверхностные, а самое страшное что они владеют человеком, и замещают, слава Богу на время, истинные. И тут все такое в масках, и как тут говорить, смотришь, а кругом Персоны, и пытаешься за этим щитком действительно увидеть человека, выбить его из персоны, увидеть его глубину, и вместе с ней познать часть своей.
Так с кем тут говорить? С тобой, которая знает только иронию и сарказм?  default/wink

297

Gerudo пишет:
Dionis пишет:

Вы тут еще чем либо полезным занимаетесь, кроме как ,,типируете,, друг друга?

Снова типируем default/tongue
А что ж тебя занимает тут так, то что нет мысли соционической? Предложения какие-то есть?

Где можно прочитать самые последние работы по развитию соционики? Если это учение развивается конечно.  Дайте ссылку если можно.

298

Как мне показалось интересные работы ведет Таланов, у него подкрепление идет нейрофизиологией. Погугли. Я просто все ссылки свои поудалял.
Может лучше в аналитическую психологию? Так сказать: к истокам! default/wink

299

тырнет - это сплошные маски.. И ни какая соционика не сможет определить истинно личность и сущность. Ибо человек определяется качеством намерений а не ботинками! И таки да. Мы все тут убиваем лишь время. Тешим свое чувство собственной важности. Возвышаем свое Эго над другими. мы всё знаем, мы умные кагбе. А на деле дети которым нужны лишь игрушки, мы не взрослеем.  Но при этом почему то злые, вернее озлобленные.. Разделяемся на тех кто сохранил рассудок и остальных ,,фанатиков,,  варимся в одном нескончаемом дерьме при этом классифицируем это дерьмо, подсчитываем, анализируем которое лучше-хуже. Мы давно уже роботы или рабы роботов. А система продолжает  порождать саму себя. И мы наивно думаем что так всегда было и будет и ни чего не меняется.  может быть это и нытье. но почему то мне грустно и по другому не думается.  Может быть это кризис среднего возраста? хотя я знаю что ни какого конца света не будет. СВЕТ в душе и он бесконечен. А соционика про душу и не вспоминает почему то. Наверно это просто не мое.

Gerudo пишет:

4Есеночка
Переписка тут никогда не сравниться, с радостью от общения с человеком, когда ты можешь смотреть ему в глаза, а он тебе, говорить что-то при этом не отводя глаз, некоторые этого не делают, а почему каждый знает это в глубине своей души. Видеть при этом его чувства.
А тут, а что тут, пустотрепство, убивание времени, и наборы буков, в которых с трудом ТИМ видиться, не то что какие-то чувства человека, здесь увидишь только то, что на поверхности, Персону (из анал.псих.), и чувства здесь тоже поверхностные, а самое страшное что они владеют человеком, и замещают, слава Богу на время, истинные. И тут все такое в масках, и как тут говорить, смотришь, а кругом Персоны, и пытаешься за этим щитком действительно увидеть человека, выбить его из персоны, увидеть его глубину, и вместе с ней познать часть своей.
Так с кем тут говорить? С тобой, которая знает только иронию и сарказм?  default/wink

Ты растрогал меня до слез..Ты говоришь о чувствах с той ,которая по твоему мнению, не заслуживает уважения,ничего в них не понимает и.т.д. Почему ты выбрал меня,чтобы выразить свое мнение о человеческой душе и отношениях?Ведь говоря о неискренности ,человек,как правило,имеет ввиду свою искренность...Да я, по всем расчетам, вообще не должна понимать о чем ты говоришь.Но странно,человеческие чувства,слишком сильны,чтобы их могли скрыть маски ,грамотно построенные фразы или вообще что либо,если тебе когда нибудь доведется испытать гамму сильных чувств,ты больше никогда не поверишь в то,что от них можно уйти куда либо,кроме того,поверхностны чувства или нет зависит от человека.Никто не виноват в том,что люди со схожими интересами находятся далеко друг от друга,и вынуждены ограничиваться общением в инете..Можно также,смотреть человеку в глаза и ничего там не увидеть,знать всю жизнь и не узнать, примеров масса.Для меня, чувства человека в инете так же ощутимы как и в реале,я не понимаю зачем его нужно "выбивать":если захочет- поделится своим представлением,не захочет- нет .Насчет моей иронии ты невполне прав,есть место серьезному,есть шутке,просто,как и в жизни,что для одного серьезно-для другого шутка,а серьезность некоторых шуток иногда просто удивляет..не говоря уже о том,как нескоро доходит их смысл до адресата..