Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...
Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...
его фанатики любого толка бесят:) сам сказал 
люди, мы живем в дерьме!
нами правит дерьмо!
миру, каким мы его знаем, скоро пиздец!
все, кому не безразлична судьба мира, вперед, за Дионисом!
к слову:
http://marsexx.narod.ru/rass27.html
http://marsexx.narod.ru/demontazh.html
ит.д.
А что, вполне, там про тоже.
очень мудрые вещи, спасибо. ![]()
K каким личностям? Кого ты имеешь в виду?
Klava пишет:Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...K каким личностям? Кого ты имеешь в виду?
uziman, порой лучше не знать ответов на какие-то вопросы... щас начнется
Klava пишет:Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...K каким личностям? Кого ты имеешь в виду?
Мне тоже интересно! *хлопаед в лодоши*
:
Перечитала последние страницы - ничего себе какие тут разговоры ночью происходили 
Табурет пишет:уже началось?
не, я позову, пока потанцуй ещё, вина выпей ;-)
ага, теперь точно началось ![]()
нууууу...... устыдила прям
далеко не всегда и не ко всем был лоялен. Механику например, при встрече, морду набить обещал.
что взять, гам всётаки ![]()
Соционика на практике, как и большинство других (около)психологических течений — тонкий, но агрессивный фимоз. Поциент, проникнувший в тайны соционического учения, становится глух к его критике, имеет ответы на все вопросы, игнорирует любые факты, не укладывающиеся в собственную картину мира[4], а также лепит на всех ярлыки, иногда не имеющие ничего общего с действительностью — симптоматика весьма характерная.
странно как я не вникая пришел к анологичному выводу
313 20.01.2010 15:04:45 Отредактировано Есеночка (20.01.2010 15:06:44)
Соционика на практике, как и большинство других (около)психологических течений — тонкий, но агрессивный фимоз. Поциент, проникнувший в тайны соционического учения, становится глух к его критике, имеет ответы на все вопросы, игнорирует любые факты, не укладывающиеся в собственную картину мира[4], а также лепит на всех ярлыки, иногда не имеющие ничего общего с действительностью — симптоматика весьма характерная.
странно как я не вникая пришел к анологичному выводу
Прекрасно,какие твои предложения? 
Есеночка, предложения именно по соционике? или вообще? )))
Есеночка, предложения именно по соционике? или вообще? )))
Ну...давай по соционике.. 
Есеночка, есть на этом сайте ну или еще где? хоть один раздел критического анализа ну или критики, обсуждения, самой соционики начиная с основ отцов основателей Юнга и тп? разбор и анализ их заблуждений и тд? соционика, безусловно занимательная в будущем наука топчется на месте как я понимаю в первую очередь из за этого
317 20.01.2010 15:13:46 Отредактировано Dionis (20.01.2010 15:15:10)
ваши типы далеки от реальности ) убивает одно то что, соуионические типы обозначены катигорично известными и пусть талантливыми личностями
Есеночка, есть на этом сайте ну или еще где? хоть один раздел критического анализа ну или критики, обсуждения, самой соционики начиная с основ отцов основателей Юнга и тп? разбор и анализ их заблуждений и тд? соционика, безусловно занимательная в будущем наука топчется на месте как я понимаю в первую очередь из за этого
Я чьей то критикой не очень интересуюсь...у меня своя возникает в процессе реализации ведущих программ.
319 20.01.2010 15:18:31 Отредактировано Марта (20.01.2010 15:19:12)
убивает одно то что, соуионические типы обозначены катигорично известными и пусть талантливыми личностями
ты знаешь, Дионис, мне тоже как-то в соционике это всегда придурковатым немного казалось 
Но, собственно такие обозначения условны, я так понимаю, правильно пользоваться другими - СЛЭ и т.д.
видимо скопировано с lurkmore.ru, вообще то, принято указывать источник цитаты