301

Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...

302

Klava пишет:

Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...

его фанатики любого толка бесят:) сам сказал default/smile

303

Gerudo пишет:

люди, мы живем в дерьме!
нами правит дерьмо!
миру, каким мы его знаем, скоро пиздец!
все, кому не безразлична судьба мира, вперед, за Дионисом!

к слову:
http://marsexx.narod.ru/rass27.html
http://marsexx.narod.ru/demontazh.html
ит.д.
А что, вполне, там про тоже.

очень мудрые вещи, спасибо.  default/icon_smile_approve

304

Klava пишет:

K каким личностям? Кого ты имеешь в виду?

305

uziman пишет:
Klava пишет:

uziman, порой лучше не знать ответов на какие-то вопросы... щас начнется

306

*из-за угла, шепотом*
уже началось?

307

Табурет пишет:

уже началось?

не, я позову, пока потанцуй ещё, вина выпей ;-)

308

uziman пишет:
Klava пишет:

Мне тоже интересно! *хлопаед в лодоши*  default/cool:

309

Перечитала последние страницы - ничего себе какие тут разговоры ночью происходили  default/smile

310

Марта пишет:
Табурет пишет:

уже началось?

не, я позову, пока потанцуй ещё, вина выпей ;-)

ага, теперь точно началось  default/icon_mrgreen

311

Klava пишет:

нууууу...... устыдила прям  default/icon_redface
далеко не всегда и не ко всем был лоялен. Механику например, при встрече, морду набить обещал.

что взять, гам всётаки  default/icon_redface

312

Соционика на практике, как и большинство других (около)психологических течений — тонкий, но агрессивный фимоз. Поциент, проникнувший в тайны соционического учения, становится глух к его критике, имеет ответы на все вопросы, игнорирует любые факты, не укладывающиеся в собственную картину мира[4], а также лепит на всех ярлыки, иногда не имеющие ничего общего с действительностью — симптоматика весьма характерная.

странно как я не вникая пришел к анологичному выводу

313 Отредактировано Есеночка (20.01.2010 15:06:44)

Dionis пишет:

Соционика на практике, как и большинство других (около)психологических течений — тонкий, но агрессивный фимоз. Поциент, проникнувший в тайны соционического учения, становится глух к его критике, имеет ответы на все вопросы, игнорирует любые факты, не укладывающиеся в собственную картину мира[4], а также лепит на всех ярлыки, иногда не имеющие ничего общего с действительностью — симптоматика весьма характерная.

странно как я не вникая пришел к анологичному выводу

Прекрасно,какие твои предложения?  default/smile

314

Есеночка, предложения именно по соционике? или вообще? )))

Dionis пишет:

Есеночка, предложения именно по соционике? или вообще? )))

Ну...давай по соционике..  default/shy

316

Есеночка, есть на этом сайте ну или еще где? хоть один раздел критического анализа ну или критики, обсуждения, самой соционики начиная с основ отцов основателей Юнга и тп? разбор и анализ их заблуждений и тд? соционика, безусловно занимательная  в будущем наука топчется на месте как я понимаю в первую очередь из за этого

317 Отредактировано Dionis (20.01.2010 15:15:10)

ваши типы далеки от реальности ) убивает одно то что, соуионические типы обозначены  катигорично известными и пусть талантливыми личностями

Dionis пишет:

Есеночка, есть на этом сайте ну или еще где? хоть один раздел критического анализа ну или критики, обсуждения, самой соционики начиная с основ отцов основателей Юнга и тп? разбор и анализ их заблуждений и тд? соционика, безусловно занимательная  в будущем наука топчется на месте как я понимаю в первую очередь из за этого

Я чьей то критикой не очень интересуюсь...у меня своя возникает в процессе реализации ведущих программ.

319 Отредактировано Марта (20.01.2010 15:19:12)

Dionis пишет:

убивает одно то что, соуионические типы обозначены  катигорично известными и пусть талантливыми личностями

ты знаешь, Дионис, мне тоже как-то в соционике это всегда придурковатым немного казалось default/wink
Но, собственно такие обозначения условны, я так понимаю, правильно пользоваться другими - СЛЭ и т.д.

320

Dionis пишет:

видимо скопировано с lurkmore.ru, вообще то, принято указывать источник цитаты