541

Табурет пишет:

Марта,  озвучь плз что за  "уровень ЧП", сколько их, какие?

пост 540   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

Приятно с вами общаться,т.к вы,хоть и неправильно поняли,но совершенно не озлоблены.Не хотела сказать ничего неприятного,меня общее описание тоже к "мазохистам"относит...за то что я люблю сильных мужчин/людей/,а к другим я отношусь как друзьям,конечно это относится только к тем,кто не теряет человеческий облик..  default/smile

С вами тоже приятно общаться, я болше всего ценю в людях позитив и положительную энергетику. default/cool:  Я вас правильно понял, таки да, некоторый "мазохизм" мне присущ. Проблема наша глобальная именно в озлобленности. Я вот с ней порой справится не могу. и самое за что стыдно, что накопленный негатив и озлобленность выплескивается иногда на близких мне людей. Но это редко бывает. Миру-мир Фих-войне! )) Любите друг друга и будет вам счастье! ))

Вам подойдут восточные единоборства для снятия нервного напряжения,говорю,хотя мне кажется,что вы и так это знаете..Не стоит бояться если вы не святой..когда в человеке поднимается волна агрессии,это не более чем стихийная сила природы,как шторм,после которого море очень чистое,выбросившее грязь на берег,такое бывает с каждым...Выбросить из себя и выбросить на кого то-не одно и то же,тут надо корректировать..Конечно,поймите правильно,это описание может показаться не полным,там нужно очень многое учесть до и после..  default/smile

543

Марта пишет:
Табурет пишет:

Марта,  озвучь плз что за  "уровень ЧП", сколько их, какие?

угумс, видел.
но называть крутой феноменальную тупость, это круто default/smile

544

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Ты ж знаешь - это не моя прерогатива..
Есть люди, которым это больше по нутру - подписываться подобным образом!

ты че, сердишься?

на тебя?  default/shy

545

Табурет пишет:

озвучь плз что за  "уровень ЧП", сколько их, какие?

Табурет пишет:

почему-то, когда я читаю твой вопрос, и затем твой последующий пост, мне вспоминается фильм "тупой и ещё тупее"  default/icon_mrgreen  default/icon_redface

546

Colibri пишет:
Табурет пишет:

озвучь плз что за  "уровень ЧП", сколько их, какие?

Табурет пишет:

почему-то, когда я читаю твой вопрос, и затем твой последующий пост, мне вспоминается фильм "тупой и ещё тупее"  default/icon_mrgreen  default/icon_redface

гы, самому смешно  default/lol:

547

Табурет пишет:
Марта пишет:

угумс, видел.

т.е. ЧП был крутой феноменальную ?

548

Марта пишет:
Табурет пишет:

угумс, видел.

чего?  default/big_smile

549 Отредактировано Табурет (22.01.2010 23:51:24)

Марта пишет:
Табурет пишет:

угумс, видел.

Дионис феноменально туп. комент к посту 540   default/smile

550

Табурет пишет:

да, бывают такие риторические вопросы: сам спросил - сам ответил)))

551

Colibri пишет:
Марта пишет:

чего?  default/big_smile

не знаю чего ))) я вообще потерялась: кто туп, кто феноменально, кто ЧП, кто Дионис, кто гам, кто дост и при чем тут денежная система...

552

Colibri пишет:
Табурет пишет:

да, бывают такие риторические вопросы: сам спросил - сам ответил)))

дык это не ответ. ЧП не тупой

553

Марта пишет:
Colibri пишет:

чего?  default/big_smile

не знаю чего ))) я вообще потерялась: кто туп, кто феноменально, кто ЧП, кто Дионис, кто гам, кто дост и при чем тут денежная система...

вынос мозга раз!!!  default/icon_smile_approve

554

Табурет пишет:

я бы так не сказала... конечно, я сильно не вникала в то, что он пишет, но, я знаю феноменально тупых, так не, они не такие  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

555

Марта пишет:
Табурет пишет:

я бы так не сказала... конечно, я сильно не вникала в то, что он пишет, но, я знаю феноменально тупых, так не, они не такие  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

"не такие" это уже психиатрия или дисфункция мозга  default/icon_smile_evil

556

Марта пишет:
Colibri пишет:

чего?  default/big_smile

ЧП не читала? черт! завидую  default/big_smile

557

Светлая пишет:
Марта пишет:

какие ники были у ЧП, ктонить помнит?

558

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

С вами тоже приятно общаться, я болше всего ценю в людях позитив и положительную энергетику. default/cool:  Я вас правильно понял, таки да, некоторый "мазохизм" мне присущ. Проблема наша глобальная именно в озлобленности. Я вот с ней порой справится не могу. и самое за что стыдно, что накопленный негатив и озлобленность выплескивается иногда на близких мне людей. Но это редко бывает. Миру-мир Фих-войне! )) Любите друг друга и будет вам счастье! ))

Вам подойдут восточные единоборства для снятия нервного напряжения,говорю,хотя мне кажется,что вы и так это знаете..Не стоит бояться если вы не святой..когда в человеке поднимается волна агрессии,это не более чем стихийная сила природы,как шторм,после которого море очень чистое,выбросившее грязь на берег,такое бывает с каждым...Выбросить из себя и выбросить на кого то-не одно и то же,тут надо корректировать..Конечно,поймите правильно,это описание может показаться не полным,там нужно очень многое учесть до и после..  default/smile

я жутко ленивый, максимум на что меня хватает это на футбол с друзьями раз в месяц.. ) стресс я снимаю рыбалкой, выездами на природу. Вообще мне легче себя обманывать тем что некогда и работа во всем виновата. Кроме как чтения, личных развлечений давно уже нет, раньше была музыка, но забросил, опять же некогда, работа, семья бытавуха. хех. как то так

559

Табурет пишет:
Светлая пишет:

какие ники были у ЧП, ктонить помнит?

Zexh/ЧП
Зекс.. поэтому производные - а тут появляется человек Zexawe - и подпадает под подозрительных..

560

Марта пишет:
Colibri пишет:

чего?  default/big_smile

Аааааа!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile