Марта, озвучь плз что за "уровень ЧП", сколько их, какие?
пост 540

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марта, озвучь плз что за "уровень ЧП", сколько их, какие?
пост 540

Есеночка пишет:Приятно с вами общаться,т.к вы,хоть и неправильно поняли,но совершенно не озлоблены.Не хотела сказать ничего неприятного,меня общее описание тоже к "мазохистам"относит...за то что я люблю сильных мужчин/людей/,а к другим я отношусь как друзьям,конечно это относится только к тем,кто не теряет человеческий облик..
С вами тоже приятно общаться, я болше всего ценю в людях позитив и положительную энергетику.
: Я вас правильно понял, таки да, некоторый "мазохизм" мне присущ. Проблема наша глобальная именно в озлобленности. Я вот с ней порой справится не могу. и самое за что стыдно, что накопленный негатив и озлобленность выплескивается иногда на близких мне людей. Но это редко бывает. Миру-мир Фих-войне! )) Любите друг друга и будет вам счастье! ))
Вам подойдут восточные единоборства для снятия нервного напряжения,говорю,хотя мне кажется,что вы и так это знаете..Не стоит бояться если вы не святой..когда в человеке поднимается волна агрессии,это не более чем стихийная сила природы,как шторм,после которого море очень чистое,выбросившее грязь на берег,такое бывает с каждым...Выбросить из себя и выбросить на кого то-не одно и то же,тут надо корректировать..Конечно,поймите правильно,это описание может показаться не полным,там нужно очень многое учесть до и после.. 
Табурет пишет:Марта, озвучь плз что за "уровень ЧП", сколько их, какие?
пост 540
![]()
![]()
угумс, видел.
но называть крутой феноменальную тупость, это круто 
Светлая пишет:Ты ж знаешь - это не моя прерогатива..
Есть люди, которым это больше по нутру - подписываться подобным образом!ты че, сердишься?
на тебя? 
озвучь плз что за "уровень ЧП", сколько их, какие?
почему-то, когда я читаю твой вопрос, и затем твой последующий пост, мне вспоминается фильм "тупой и ещё тупее"
![]()
Табурет пишет:озвучь плз что за "уровень ЧП", сколько их, какие?
Табурет пишет:но называть крутой феноменальную тупость, это круто
почему-то, когда я читаю твой вопрос, и затем твой последующий пост, мне вспоминается фильм "тупой и ещё тупее"
![]()
гы, самому смешно
:
Марта пишет:пост 540
![]()
![]()
угумс, видел.
т.е. ЧП был крутой феноменальную ?
Табурет пишет:угумс, видел.
но называть крутой феноменальную тупость, это крутот.е. ЧП был крутой феноменальную ?
чего? 
Табурет пишет:угумс, видел.
но называть крутой феноменальную тупость, это крутот.е. ЧП был крутой феноменальную ?
Дионис феноменально туп. комент к посту 540 
гы, самому смешно
:
да, бывают такие риторические вопросы: сам спросил - сам ответил)))
Марта пишет:т.е. ЧП был крутой феноменальную ?
чего?
не знаю чего ))) я вообще потерялась: кто туп, кто феноменально, кто ЧП, кто Дионис, кто гам, кто дост и при чем тут денежная система...
Табурет пишет:гы, самому смешно
:
да, бывают такие риторические вопросы: сам спросил - сам ответил)))
дык это не ответ. ЧП не тупой
Colibri пишет:чего?
не знаю чего ))) я вообще потерялась: кто туп, кто феноменально, кто ЧП, кто Дионис, кто гам, кто дост и при чем тут денежная система...
вынос мозга раз!!! ![]()
Дионис феноменально туп. комент к посту 540
я бы так не сказала... конечно, я сильно не вникала в то, что он пишет, но, я знаю феноменально тупых, так не, они не такие

Табурет пишет:Дионис феноменально туп. комент к посту 540
я бы так не сказала... конечно, я сильно не вникала в то, что он пишет, но, я знаю феноменально тупых, так не, они не такие
![]()
![]()
"не такие" это уже психиатрия или дисфункция мозга ![]()
ЧП не читала? черт! завидую 
Марта пишет:не знаю чего ))) я вообще потерялась: кто туп, кто феноменально, кто ЧП, кто Дионис, кто гам, кто дост и при чем тут денежная система...
ЧП не читала? черт! завидую
какие ники были у ЧП, ктонить помнит?
Dionis пишет:С вами тоже приятно общаться, я болше всего ценю в людях позитив и положительную энергетику.
: Я вас правильно понял, таки да, некоторый "мазохизм" мне присущ. Проблема наша глобальная именно в озлобленности. Я вот с ней порой справится не могу. и самое за что стыдно, что накопленный негатив и озлобленность выплескивается иногда на близких мне людей. Но это редко бывает. Миру-мир Фих-войне! )) Любите друг друга и будет вам счастье! ))
Вам подойдут восточные единоборства для снятия нервного напряжения,говорю,хотя мне кажется,что вы и так это знаете..Не стоит бояться если вы не святой..когда в человеке поднимается волна агрессии,это не более чем стихийная сила природы,как шторм,после которого море очень чистое,выбросившее грязь на берег,такое бывает с каждым...Выбросить из себя и выбросить на кого то-не одно и то же,тут надо корректировать..Конечно,поймите правильно,это описание может показаться не полным,там нужно очень многое учесть до и после..
я жутко ленивый, максимум на что меня хватает это на футбол с друзьями раз в месяц.. ) стресс я снимаю рыбалкой, выездами на природу. Вообще мне легче себя обманывать тем что некогда и работа во всем виновата. Кроме как чтения, личных развлечений давно уже нет, раньше была музыка, но забросил, опять же некогда, работа, семья бытавуха. хех. как то так
Светлая пишет:ЧП не читала? черт! завидую
какие ники были у ЧП, ктонить помнит?
Zexh/ЧП
Зекс.. поэтому производные - а тут появляется человек Zexawe - и подпадает под подозрительных..
Аааааа!

Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов