Colibri пишет:да, бывают такие риторические вопросы: сам спросил - сам ответил)))
дык это не ответ. ЧП не тупой
я знаю. я ж как всегда - не всерьез.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:да, бывают такие риторические вопросы: сам спросил - сам ответил)))
дык это не ответ. ЧП не тупой
я знаю. я ж как всегда - не всерьез.
"не такие" это уже психиатрия или дисфункция мозга
мне кажется ты Диониса как-то слишком близко к сердцу принял
)) вообще не пойму, что так тебя задевает. И что кажется жутко тупым? Тупо - это когда вообще понять нельзя что нужно человеку, что он хочет, что он несет...а тут... просто по другому чем ты думает, вот и все.
Чаще в итоге тупым оказывается тот кто другого тупым считает )
Есеночка пишет:Вам подойдут восточные единоборства для снятия нервного напряжения,говорю,хотя мне кажется,что вы и так это знаете..Не стоит бояться если вы не святой..когда в человеке поднимается волна агрессии,это не более чем стихийная сила природы,как шторм,после которого море очень чистое,выбросившее грязь на берег,такое бывает с каждым...Выбросить из себя и выбросить на кого то-не одно и то же,тут надо корректировать..Конечно,поймите правильно,это описание может показаться не полным,там нужно очень многое учесть до и после..
я жутко ленивый, максимум на что меня хватает это на футбол с друзьями раз в месяц.. ) стресс я снимаю рыбалкой, выездами на природу. Вообще мне легче себя обманывать тем что некогда и работа во всем виновата. Кроме как чтения, личных развлечений давно уже нет, раньше была музыка, но забросил, опять же некогда, работа, семья бытавуха. хех. как то так
Я тоже люблю природу,город утомляет.Когда выезжаю на природу, то день на третий чувствую явное оживление,физически очень приятное,а дальше тело само рассказывает о своих потребностях:то ли побегать,то ли попрыгать то ли поплавать,то ли потанцевать,но всегда открывается что то новое,чем больше на природе тем здоровее и веселее и лень проходит и депрессия,если есть. 
Vanya
Старожил
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 6:17 pm
От многих инсайдеров поступает информация, что Раскрытие произойдет в связке с глобальным экономическим событием в ближайшие месяцы. Предполагается, что таким событием может стать крушение ФРС/дефолт США/обвал доллара.
Рост стоимости золота подтверждает это предположение. Возможно, что в ближайшее время (очень вероятно, что до конца марта) мы станем свидетелями действительно глобальных экономических событий, когда общество откажется от доллара как резервной валюты и тогда же произойдет раскрытие информации об инопланетном присутствии и источнике бесконечной энергии
К слову то что нынешняя экономическая система рухнет в скором времен, многие серьезные аналитики трубят уже не один год. Если предположить что все эти бредни и разговоры об инопланетянах, гравитационном двигателе, ИБЭ, крахе полит и соц систем нагнетаются Во всех СМИ умышленно, то зачем и с какой целью это делается? а главное кем?
мне кажется ты Диониса как-то слишком близко к сердцу принял
)) вообще не пойму, что так тебя задевает.
отвечу цитатой:
"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить"
И что кажется жутко тупым? Тупо - это когда вообще понять нельзя что нужно человеку, что он хочет, что он несет...а тут... просто по другому чем ты думает, вот и все.
да тут никто кроме меня его писанины не понимает.
пусть не тупой, а инфантильный псевдоинтеллектуал, как Узи сказал ![]()
Dionis пишет:я жутко ленивый, максимум на что меня хватает это на футбол с друзьями раз в месяц.. ) стресс я снимаю рыбалкой, выездами на природу. Вообще мне легче себя обманывать тем что некогда и работа во всем виновата. Кроме как чтения, личных развлечений давно уже нет, раньше была музыка, но забросил, опять же некогда, работа, семья бытавуха. хех. как то так
Я тоже люблю природу,город утомляет.Когда выезжаю на природу, то день на третий чувствую явное оживление,физически очень приятное,а дальше тело само рассказывает о своих потребностях:то ли побегать,то ли попрыгать то ли поплавать,то ли потанцевать,но всегда открывается что то новое,чем больше на природе тем здоровее и веселее и лень проходит и депрессия,если есть.
Город злая сила ) вытягивает энергию. Но ведь ни как иначе) суровая реальность. От себя в деревню/лес не убежишь)
Vanya
Старожил
От многих инсайдеров поступает информация, что Раскрытие произойдет в связке с глобальным экономическим событием в ближайшие месяцы. Предполагается, что таким событием может стать крушение ФРС/дефолт США/обвал доллара.
Рост стоимости золота подтверждает это предположение. Возможно, что в ближайшее время (очень вероятно, что до конца марта) мы станем свидетелями действительно глобальных экономических событий, когда общество откажется от доллара как резервной валюты и тогда же произойдет раскрытие информации об инопланетном присутствии и источнике бесконечной энергииК слову то что нынешняя экономическая система рухнет в скором времен, многие серьезные аналитики трубят уже не один год. Если предположить что все эти бредни и разговоры об инопланетянах, гравитационном двигателе, ИБЭ, крахе полит и соц систем нагнетаются Во всех СМИ умышленно, то зачем и с какой целью это делается? а главное кем?
АААААААаааааааааа.... инопланетяне с резиновым долларом.
:
я спать не смогу, кошмары замучают
Есеночка пишет:Я тоже люблю природу,город утомляет.Когда выезжаю на природу, то день на третий чувствую явное оживление,физически очень приятное,а дальше тело само рассказывает о своих потребностях:то ли побегать,то ли попрыгать то ли поплавать,то ли потанцевать,но всегда открывается что то новое,чем больше на природе тем здоровее и веселее и лень проходит и депрессия,если есть.
Город злая сила ) вытягивает энергию. Но ведь ни как иначе) суровая реальность. От себя в деревню/лес не убежишь)
Зачем Вам в лес убегать?Это ведь ненадолго,набираешься сил,открываешь новые физические возможности, и опять город..
Табурет пишет:да тут никто кроме меня его писанины не понимает.
ну вот
тебя огорчила моя микромания величия? 
Марта пишет:мне кажется ты Диониса как-то слишком близко к сердцу принял
)) вообще не пойму, что так тебя задевает.
отвечу цитатой:
"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить"Марта пишет:И что кажется жутко тупым? Тупо - это когда вообще понять нельзя что нужно человеку, что он хочет, что он несет...а тут... просто по другому чем ты думает, вот и все.
да тут никто кроме меня его писанины не понимает.
![]()
пусть не тупой, а инфантильный псевдоинтеллектуал, как Узи сказал
про "песвдо" это Светлая сказала. 
Colibri пишет:ну вот
тебя огорчила моя микромания величия?
а я-то думала, мне что-то понятно из того, что он пишет 
Табурет пишет:отвечу цитатой:
"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить"да тут никто кроме меня его писанины не понимает.
![]()
пусть не тупой, а инфантильный псевдоинтеллектуал, как Узи сказалпро "песвдо" это Светлая сказала.
ссорь, лень было искать твой пост
но так однозначно точнее
Табурет пишет:тебя огорчила моя микромания величия?
а я-то думала, мне что-то понятно из того, что он пишет
урра! я не одинок 
Dionis пишет:Vanya
Старожил
Рост стоимости золота подтверждает это предположение. Возможно, что в ближайшее время (очень вероятно, что до конца марта) мы станем свидетелями действительно глобальных экономических событий, когда общество откажется от доллара как резервной валюты и тогда же произойдет раскрытие информации об инопланетном присутствии и источнике бесконечной энергииК слову то что нынешняя экономическая система рухнет в скором времен, многие серьезные аналитики трубят уже не один год. Если предположить что все эти бредни и разговоры об инопланетянах, гравитационном двигателе, ИБЭ, крахе полит и соц систем нагнетаются Во всех СМИ умышленно, то зачем и с какой целью это делается? а главное кем?
АААААААаааааааааа.... инопланетяне с резиновым долларом.
:
я спать не смогу, кошмары замучают
Видишь чувак верит в НЛО ) почему он инфатилен для тебя? ) Пусть верит, ты же не можешь доказать обратного?) Пускай это нивно выглядит. Откуда в тебе злости то столько ) ты все понимаешь? та не хрена ты не понимаешь ) в той же соционике ) как в прочем мне кажется и во всем остальном)
похоже, это разборка тождов 
Dionis пишет:Город злая сила ) вытягивает энергию. Но ведь ни как иначе) суровая реальность. От себя в деревню/лес не убежишь)
Зачем Вам в лес убегать?Это ведь ненадолго,набираешься сил,открываешь новые физические возможности, и опять город..
Ну да
да че та вспомнилось.. Какой то рассказ, то ли фильм, не помню точно. Там главный герой хотел быть независимым, уехал из города в деревню, пасти коров, в итоге стал зависимым от коров 
цитатой на цитату:
"Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе.
- Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит,
угнетенное состояние духа."
Михаил Булгаков. Собачье сердце.
от себя добавлю. желтая пресса еще более вредна, а сомнительные интернет страницы вообще убивают
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов