601

uziman пишет:

Вообще-то я вербализировал наконец-то. Дионис открыл для себя Америку (что, в общем-то, не постыдно, каждый из нас открывает ее для себя). Просто знаний у него мало, и в голове каша из теорий всемирного заговора, теософии и т.д. Посоветовал бы ему почитать побольше. А так не знаю, из-за чего сыр-бор, честно говоря.

ты лучше посоветуй, что именно почитать, и в каком порядке. а то ведь щас начитается - ещё больше каша станет.

602

uziman пишет:
Dionis пишет:

Угу. тут уже речь о создании мирового правительства ZOG или как там его ) Мнений очень много по этим поводам: НЛО и все такое ) эфир гравитационный двигатель тд тп. Я не могу с уверенностью точно сказать: ЭТО есть! или Этого нет! Я не компетентен с точностью заявить ни да ни нет. НО в том что денежная и потребительская система должны рухнуть я уверен. Так же я уверен что мы не животные, и что программы кто агрессивней тот выживет, будут вечно работать. и не должен быть на вершине социума тот кто лучше рубит капусту.  И что это все изменится. Я наивен? ну что ж прекрасно, пусть будет так. время покажеь ) да бог на памяти нашего покаления )

Как по мне, так не наивен. Я лично согласен по сути, но, опять же:
1)Это все уже давно известно.
2)Что ты лично предлагаешь? Изменяешь ли ты себя? Или просто покатать вату хочется?
3)Систематизируй знания.

Мне тут доказывали в начале темы что есть животные программы и мы их не изменим. Видишь тебе известно. Большинству моего окружения это не известно. Да людям просто не когда об этом думать, работа, семья, кредиты, проценты. Все погружены в илюзию и я и ты.  Я прохожу через свой индивидуальный опыт который надеюсь передатся моему ребенку. Наше поколение в корне себя не изменит. Может быть следующие будут лучше, чище умнее? )) я надеюсь на это )

603

Colibri пишет:
uziman пишет:

Вообще-то я вербализировал наконец-то. Дионис открыл для себя Америку (что, в общем-то, не постыдно, каждый из нас открывает ее для себя). Просто знаний у него мало, и в голове каша из теорий всемирного заговора, теософии и т.д. Посоветовал бы ему почитать побольше. А так не знаю, из-за чего сыр-бор, честно говоря.

ты лучше посоветуй, что именно почитать, и в каком порядке. а то ведь щас начитается - ещё больше каша станет.

я бы "маятник Фуко" посоветовал, мне помог default/wink

604

дайте почитать разборку ЛИЭ-тождов  default/big_smile  default/big_smile

605

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Честно говоря да, прецессионное выравнивание, энергетическая сетка и узлы земли а так же доказательство эфира стало для меня открытием ) про сионитские заговоры уже не интересно ) Меня интересует будущая  идеальная социальная модель общества. И пусть это возможно утопия а я верю )

Представь себе,что эту идеальную модель заполнили неидеальные люди..ну такие как сейчас..

Сама модель должна исключать такую возможность  default/smile  не идеальные они лишь из за самой этой денежно-потребительской системы)

Dionis пишет:
uziman пишет:

Как по мне, так не наивен. Я лично согласен по сути, но, опять же:
1)Это все уже давно известно.
2)Что ты лично предлагаешь? Изменяешь ли ты себя? Или просто покатать вату хочется?
3)Систематизируй знания.

Мне тут доказывали в начале темы что есть животные программы и мы их не изменим. Видишь тебе известно. Большинству моего окружения это не известно. Да людям просто не когда об этом думать, работа, семья, кредиты, проценты. Все погружены в илюзию и я и ты.  Я прохожу через свой индивидуальный опыт который надеюсь передатся моему ребенку. Наше поколение в корне себя не изменит. Может быть следующие будут лучше, чище умнее? )) я надеюсь на это )

И снова интуиция времени...Это хорошо,но если тебя поглотит будущее,то не будет настоящего...а не будет настоящего -не будет будущего..понимаешь о чем я?

607

Dionis пишет:

Меня интересует будущая  идеальная социальная модель общества. И пусть это возможно утопия а я верю )

о какой запрос на базовую БЛ.

608

Destriero пишет:

что-то типа "Лузер ты. Твой банк скоро накроется!"
"Сам ты лузер! Я на это и рассчитываю"
default/big_smile

609

Colibri пишет:
Dionis пишет:

Меня интересует будущая  идеальная социальная модель общества. И пусть это возможно утопия а я верю )

а базавая БЛ это чиво?  default/icon_redface

610

Dionis пишет:
Colibri пишет:

а базавая БЛ это чиво?  default/icon_redface

белая логика. это наиболее развитая функция твоего полудуала Робеспьера и дуала Макса
http://www.socionics.org/theory/Default … -func.html

611

Destriero пишет:

ЛИЭ для этого чересчур неуёмные позитивисты..
и на всех им пофиг..
С одной стороны, скучновато, сдруой стороны - забавно  default/smile в стиле "кто здесь?"

612

Есеночка пишет:

какбе да default/smile понимаем default/smile нас всех поглотит гг а что нам остается? Смиренно жить по велению сердца, дружить с головою хотя бы иногда, стремиться к прекрасному вечному и доброму default/smile

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

Представь себе,что эту идеальную модель заполнили неидеальные люди..ну такие как сейчас..

Сама модель должна исключать такую возможность  default/smile  не идеальные они лишь из за самой этой денежно-потребительской системы)

На мой взгляд, денежно потребительская система выглядит или не выглядит таковой, в общем, зависит от того, была ли индивидуумом применена творческая энергия,не важно в какой сфере,явился ли он созидателем,или разрушителем не так важно,важно был ли он собой ,соответствовал ли,так сказать,своему предназначению.Деньги -оценка труда,выполнения его роли.Согласись,не справедливо когда кто то работает,а оценка ему такая же как бездельнику,паразитирующему на нем.Деньги это также возможности,ты это и так все знаешь,просто ,мне кажется, в эту схему не вписываешь.

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

какбе да default/smile понимаем default/smile нас всех поглотит гг а что нам остается? Смиренно жить по велению сердца, дружить с головою хотя бы иногда, стремиться к прекрасному вечному и доброму default/smile

Ну, то что к уродливому,временному и злому стремиться не стоит -это точно.Хотя это значительно легче и очень быстро достигается.

615

если Дионис до кучи еще и газали, что похоже, повешусь на ближайшем баобабе  default/vom

616

Табурет пишет:

если Дионис до кучи еще и газали, что похоже, повешусь на ближайшем баобабе  default/vom

что ж ты исстрадался-то так весь!  default/big_smile
а сам не Газали случаем?))))

617

Colibri пишет:
Табурет пишет:

что ж ты исстрадался-то так весь!  default/big_smile
а сам не Газали случаем?))))

ну да, иначе с чего мне страдать

618

А кто такие газали? Гг и чего так табурет бесится? default/smile

619

Табурет пишет:

ну да, иначе с чего мне страдать

сменю-ка я, пожалуй, тип на боржу  default/big_smile

620

Colibri пишет:
Табурет пишет: