Кто-то о деревьях, а кто-то о лесе ))) Трудно спорить ))
Просто есть много разных мировоззрений. Но неплохо, ребятки, быть в курсе.
Ко мне это тоже относится.
Ну да если человек мыслит и видит не так как вы то он урод )) это и есть соционика? )
Если он при этом менее компетентен, но считает что более, то да.
Тока это не соционика, а жизнь
.
Dionis пишет:Ну да если человек мыслит и видит не так как вы то он урод )) это и есть соционика? )
Нет,это непонимание уровней ))Просто вы на очень разных уровнях говорите. Большинство пытается разбить на сегменты, а вы взглянуть на проблему в общем ))
Я и говорю про разделение общества. ты не такой, ты не на моей ступени, у тебя меньше денег/мозгов/опыта твой бог не приведет в царство небесное, а только мой итдтп.. А в этом как раз и вся проблема. Я не претендую на истину, я ее ищу как раз. и это разделение не есть природа человека, эта слабость используется как интсрумент чтобы управлять
Просто есть много разных мировоззрений. Но неплохо, ребятки, быть в курсе.
Ко мне это тоже относится.
кто сказал, что ребятки не в курсе? 
Dionis пишет:Ну да если человек мыслит и видит не так как вы то он урод )) это и есть соционика? )
Если он при этом менее компетентен, но считает что более, то да.
Тока это не соционика, а жизнь
.
Я не знаю вас, не могу судить о вашей компетенции, но я знаю точно что я ни хрена не знаю а лишь ищу и чувствую что мне ближе. Ну а жизнь она конечно опыт, обжегся - знаешь что есть горячо, не обжегся лишь подозреваешь или берешь на веру. Однако в армии у меня был случай друга облили холодной водой выкрикнув за секунду что это кипяток! и у него образовались волдыри ! ожоги! Это реакция тела на опыт. так что мозг легко обмануть. и в чем он компетентен этот мозг!? наша наука гроша ломаного не стоит, и соционика тоже, извините если обидел
Ну да если человек мыслит и видит не так как вы то он урод )) это и есть соционика? )
причем здесь урод? фрик это несколько другое.
Марта пишет:надеюсь и тебе было весело
Ну да ) даже к психиатору посоветовали обратиться ) вот подумываю, может и прям сходить? гг ))
а судьи кто?
забудь, говорить не мешки тягать, просто забудь 
129 18.01.2010 17:45:56 Отредактировано Wic (18.01.2010 17:48:09)
Да не, почему ж обидел. Я много разных людей встречаю, мало чему удивляюсь и еще меньше чему обижаюсь.
Осознаю, что тучные годы приводят к повышению разнообразия человеческого материала - генетического, интеллектуального, поведенческого и т.д.
Понятно, что 95++% отклонений это фричество, нежизнеспособные девиации, которые в трудные времена или вылечатся в рамках отдельной особи или приведут к ее гибели. Но оставшиеся 0-5% могут породить новый стандарт, более жизнеспособный в изменившихся условиях, нежели старый.
(англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу) гугл врет собака гг )) значит я не правильно понял ваш жаргон )
Кровавый тиран пишет:причем здесь урод? фрик это несколько другое.
(англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу) гугл врет собака гг )) значит я не правильно понял ваш жаргон )
фрик это приверженец фрической теории, такой, над которой в голос смеется официальная наука.
Dionis пишет:(англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу) гугл врет собака гг )) значит я не правильно понял ваш жаргон )
фрик это приверженец фрической теории, такой, над которой в голос смеется официальная наука.
Понятно.. Я давно разочарован в офиуиальной науке, оф. истории и других оф институтах. кругом ложь и дезинформация
Да не, почему ж обидел. Я много разных людей встречаю, мало чему удивляюсь и еще меньше чему обижаюсь.
Осознаю, что тучные годы приводят к повышению разнообразия человеческого материала - генетического, интеллектуального, поведенческого и т.д.
Понятно, что 95++% отклонений это фричество, нежизнеспособные девиации, которые в трудные времена или вылечатся в рамках отдельной особи или приведут к ее гибели. Но оставшиеся 0-5% могут породить новый стандарт, более жизнеспособный в изменившихся условиях, нежели старый.
"Известный немецкий профессор Хуфланд рассказывает такой случай. Он проводил посмертное вскрытие черепной коробки пациента, которого незадолго до смерти разбил паралич. До самой последней минуты этот больной сохранял умственные способности. Результат вскрытия привел профессора в замешательство, поскольку вместо мозга в черепной коробке умершего обнаружилось всего 300 граммов воды!
Аналогичная патология была обнаружена при вскрытии 55-летнего голландца Яна Герлинга, умершего в 1976 году. Родственники были возмущены информацией, поступившей от врачей. Она показалась им оскорбительной, ведь Ян был одним из лучших часовщиков в стране! это фричество??? наша горе наука не может объяснить многих фактов. И кто это определяет кто фрик а кто нет. Вы выписались из псих больницы? вы думаете стали нормальным. А вы просто стали как все
Табурет пишет:нунифигассе.
"вокруг куча нормальных баб, а мы кликушу подцепили" -- кф "Догма"
малчик, ты заголовок форума "СОЦИОН. Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок." читал?
тебе не к нам, тебе к психиатруНаверно я ошибся гг )) написал же, что не там тему разместил ) наверно не к вам) Ну а на счет психиатора.. хех.. У меня есть домик в лесу, рыбалка, на недельку летом приезжаю - отпускает ))
подсталом
было бы во всех отношениях лучше, если бы ты на недельку уезжал из домика в лесу
место может и то, если ты хочешь выличиться 
uziman пишет:Достоевский detected
мне показался гамлетом. даже ЧП как-то сразу вспомнился с его теориями
а от других гамов кроме ЧП ты подобное слышала?
137 18.01.2010 19:42:49 Отредактировано Табурет (18.01.2010 19:44:31)
Табурет пишет:нунифигассе.
"вокруг куча нормальных баб, а мы кликушу подцепили" -- кф "Догма"
малчик, ты заголовок форума "СОЦИОН. Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок." читал?
тебе не к нам, тебе к психиатруТабурет, а что там? какая-то очередная эзотерическая теория?
мне хватило вступления. плохой перевод религиозного, с псевдонаучным уклоном бреда.
из пролога первой книги:
Также мы увидим исторические события, которые одинаково заметно повторяются в определенных циклах времени – 2.160 лет. Более того, физические и сознательные процессы связываются воедино определенными циклами. Это и есть обнаружение внешней энергетической причины, одновременно создающей:
· сильные землетрясения
· взрывы близлежащих звезд
*ближайшая звезда к земле -- Солнце, после взрыва останется нам девять минут*
· крушение раздутых империй
· появление новых обществ из пепла старых
· относительно точное соответствие увеличения населения мира простой математической функции
· развитие новых календарных систем для измерения времени
· прибытие великих духовных учителей человечества.
Colibri пишет:мне показался гамлетом. даже ЧП как-то сразу вспомнился с его теориями
а от других гамов кроме ЧП ты подобное слышала?
моя выборка так скудна... ![]()
хех ) псовдонаучный уклон бреда)
Дионис, а вы соционикой увлекаетесь?