61

Klava пишет:

Ну не умеешь ты красиво, Колибри!

это не моя, а твоя сфера интересов.
а я вот жду - когда же Клава покажет класс...

62

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ну не умеешь ты красиво, Колибри!

это не моя, а твоя сфера интересов.
а я вот жду - когда же Клава покажет класс...

Может, на мужчин переключишься лучше? Как-то здоровее оно смотрится

63

Klava пишет:

Кстати, Колибри, а откуда такой ник?

из головы.

64

Colibri пишет:
Klava пишет:

Кстати, Колибри, а откуда такой ник?

из головы.

Ну это как бы понятно... У всех так. Но ассоциации-то с чем? У тебя были? Когда ник сочиняла?

65

Klava пишет:

это типа "класс"? default/smile
мужчина у меня в реале. а здесь, Клава - ты, и нести тебе этот крест до конца форума. раз уж начала - терпи  default/wink

66

Klava пишет:

Ну это как бы понятно... У всех так. Но ассоциации-то с чем? У тебя были? Когда ник сочиняла?

я не сочиняла, он сам пришел. короткий, благозвучный, простой в произношении.

67

Klava пишет:

Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну? Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь... На вопросы когда отвечать научишься?

Про детей своих пишете и говорите о них. Снимите образ назойливой мухи, вы в нем как дура.

68 Отредактировано Марта (27.02.2010 15:18:58)

Colibri,  а мы с тобой одинаково мыслим :-)
только у меня нет такого терпения, видимо  default/big_smile

69

Klava пишет:
Марта пишет:

Twist, прошу прощения за ругни в теме. Не буду больше.  default/shy

Прощения просят у автора темы

ну вот и просите  default/big_smile

70

Марта пишет:

Colibri,  а мы с тобой одинаково мыслим :-)

в отношении некоторых... "объектов"  default/smile  - точно)))

Марта пишет:

с чего это ты взяла? впрочем, есть тут неплохие тренажеры default/smoke

71

Colibri пишет:
Марта пишет:

с чего это ты взяла? впрочем, есть тут неплохие тренажеры default/smoke

ну вот с  того, что я так популярно Клаве не могу объяснить  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Мне скучно и лень. А ты - молодчина!  default/smile

72

а я сижу седня... вдруг скучно стало  default/smile ... чем бы, думаю, заняться...  default/big_smile

73

а мне мух назойливых легче прибывать, нежели отгонять  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

74

Марта пишет:

а мне мух назойливых легче прибывать, нежели отгонять  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Золотые слова!

75

собрались тут, ЧС, понимаешь... default/smile

76

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Для этика у меня черезчур суровая БЛ.

Пересмешник, признавайся.. У Инфо-Есты такой раздел сфер влияния? Ты - на Соционе продавливаешь идею типирования всех в Доны, а Ру - на Оргиях - делает ровно тоже самое..

Хех. "Раздел сфер влияния"... Какие конспирологические теории в твоей башке сегодня... Я вообще всегда и везде продавливаю везде свои идеи. "Ани запаланили" - это только одна из, не обольщайся. Насчёт разделения кто и по каким форумам бывает. Есть такие кто сидит на одних и тех же форумах, есть кто летает с места на место.
Тебе все пароли и явки сдать?  default/wink За себя - я могу сказать, что я только тут и на инфо-эсте бываю. На эсте тихо и скучно, там всё медленно и лениво. Когда хочется движухи - заползаю сюда. Недавно было что-то совсем скучно - полез на какой-то Хрулёвский сайт, там пошебуршал немного. Но потом понял, что там аудитория не моя и вернулся сюда. На оргии тоже не ходок - по сравнению с оргиями 2002-2003 годов разлива - там совсем другая аудитория. Хотя и здесь некоторых можно наблюдать из ветеранов. Остальные места вообще посещаю только если мне кто ссылки интересные подкинет.
Как-то так.

77

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Пересмешник, признавайся.. У Инфо-Есты такой раздел сфер влияния? Ты - на Соционе продавливаешь идею типирования всех в Доны, а Ру - на Оргиях - делает ровно тоже самое..

Хех. "Раздел сфер влияния"... Какие конспирологические теории в твоей башке сегодня... Я вообще всегда и везде продавливаю везде свои идеи. "Ани запаланили" - это только одна из, не обольщайся. Насчёт разделения кто и по каким форумам бывает. Есть такие кто сидит на одних и тех же форумах, есть кто летает с места на место.
Тебе все пароли и явки сдать?  default/wink За себя - я могу сказать, что я только тут и на инфо-эсте бываю. На эсте тихо и скучно, там всё медленно и лениво. Когда хочется движухи - заползаю сюда. Недавно было что-то совсем скучно - полез на какой-то Хрулёвский сайт, там пошебуршал немного. Но потом понял, что там аудитория не моя и вернулся сюда. На оргии тоже не ходок - по сравнению с оргиями 2002-2003 годов разлива - там совсем другая аудитория. Хотя и здесь некоторых можно наблюдать из ветеранов. Остальные места вообще посещаю только если мне кто ссылки интересные подкинет.
Как-то так.

А почему у вас с Ру идеи совпадают? default/smile

78

Colibri пишет:
Klava пишет:

это типа "класс"? default/smile
мужчина у меня в реале. а здесь, Клава - ты, и нести тебе этот крест до конца форума. раз уж начала - терпи  default/wink

Да уж, заявочки...

79

Colibri пишет:
Klava пишет:

я не сочиняла, он сам пришел. короткий, благозвучный, простой в произношении.

Из трех утверждений верно только второе. Длинный и непростой - в том числе и по зрительному образу

80

Klava пишет:
Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну? Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь... На вопросы когда отвечать научишься?
Про детей своих пишете и говорите о них. Снимите образ назойливой мухи, вы в нем как дура.

E-mail Марта ЛС
^-V Сообщить модератору Сообщение 70 Ответить Сообщение 70 Цитировать Сообщение 70

Солнышко, компромат можно собирать по-разному