Ну не умеешь ты красиво, Колибри!
это не моя, а твоя сфера интересов.
а я вот жду - когда же Клава покажет класс...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
Ну не умеешь ты красиво, Колибри!
Klava пишет:Ну не умеешь ты красиво, Колибри!
Может, на мужчин переключишься лучше? Как-то здоровее оно смотрится
Klava пишет:Кстати, Колибри, а откуда такой ник?
из головы.
Ну это как бы понятно... У всех так. Но ассоциации-то с чем? У тебя были? Когда ник сочиняла?
Может, на мужчин переключишься лучше? Как-то здоровее оно смотрится
это типа "класс"?
мужчина у меня в реале. а здесь, Клава - ты, и нести тебе этот крест до конца форума. раз уж начала - терпи
Ну это как бы понятно... У всех так. Но ассоциации-то с чем? У тебя были? Когда ник сочиняла?
я не сочиняла, он сам пришел. короткий, благозвучный, простой в произношении.
Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну? Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь... На вопросы когда отвечать научишься?
Про детей своих пишете и говорите о них. Снимите образ назойливой мухи, вы в нем как дура.
Colibri, а мы с тобой одинаково мыслим :-)
только у меня нет такого терпения, видимо
Марта пишет:Twist, прошу прощения за ругни в теме. Не буду больше.
Прощения просят у автора темы
ну вот и просите
Colibri, а мы с тобой одинаково мыслим :-)
в отношении некоторых... "объектов" - точно)))
только у меня нет такого терпения, видимо
с чего это ты взяла? впрочем, есть тут неплохие тренажеры
Марта пишет:только у меня нет такого терпения, видимо
с чего это ты взяла? впрочем, есть тут неплохие тренажеры
ну вот с того, что я так популярно Клаве не могу объяснить Мне скучно и лень. А ты - молодчина!
а мне мух назойливых легче прибывать, нежели отгонять
Золотые слова!
Пересмешник пишет:Для этика у меня черезчур суровая БЛ.
Пересмешник, признавайся.. У Инфо-Есты такой раздел сфер влияния? Ты - на Соционе продавливаешь идею типирования всех в Доны, а Ру - на Оргиях - делает ровно тоже самое..
Хех. "Раздел сфер влияния"... Какие конспирологические теории в твоей башке сегодня... Я вообще всегда и везде продавливаю везде свои идеи. "Ани запаланили" - это только одна из, не обольщайся. Насчёт разделения кто и по каким форумам бывает. Есть такие кто сидит на одних и тех же форумах, есть кто летает с места на место.
Тебе все пароли и явки сдать? За себя - я могу сказать, что я только тут и на инфо-эсте бываю. На эсте тихо и скучно, там всё медленно и лениво. Когда хочется движухи - заползаю сюда. Недавно было что-то совсем скучно - полез на какой-то Хрулёвский сайт, там пошебуршал немного. Но потом понял, что там аудитория не моя и вернулся сюда. На оргии тоже не ходок - по сравнению с оргиями 2002-2003 годов разлива - там совсем другая аудитория. Хотя и здесь некоторых можно наблюдать из ветеранов. Остальные места вообще посещаю только если мне кто ссылки интересные подкинет.
Как-то так.
Светлая пишет:Пересмешник, признавайся.. У Инфо-Есты такой раздел сфер влияния? Ты - на Соционе продавливаешь идею типирования всех в Доны, а Ру - на Оргиях - делает ровно тоже самое..
Хех. "Раздел сфер влияния"... Какие конспирологические теории в твоей башке сегодня... Я вообще всегда и везде продавливаю везде свои идеи. "Ани запаланили" - это только одна из, не обольщайся. Насчёт разделения кто и по каким форумам бывает. Есть такие кто сидит на одних и тех же форумах, есть кто летает с места на место.
Тебе все пароли и явки сдать? За себя - я могу сказать, что я только тут и на инфо-эсте бываю. На эсте тихо и скучно, там всё медленно и лениво. Когда хочется движухи - заползаю сюда. Недавно было что-то совсем скучно - полез на какой-то Хрулёвский сайт, там пошебуршал немного. Но потом понял, что там аудитория не моя и вернулся сюда. На оргии тоже не ходок - по сравнению с оргиями 2002-2003 годов разлива - там совсем другая аудитория. Хотя и здесь некоторых можно наблюдать из ветеранов. Остальные места вообще посещаю только если мне кто ссылки интересные подкинет.
Как-то так.
А почему у вас с Ру идеи совпадают?
Klava пишет:Может, на мужчин переключишься лучше? Как-то здоровее оно смотрится
это типа "класс"?
мужчина у меня в реале. а здесь, Клава - ты, и нести тебе этот крест до конца форума. раз уж начала - терпи
Да уж, заявочки...
Klava пишет:Ну это как бы понятно... У всех так. Но ассоциации-то с чем? У тебя были? Когда ник сочиняла?
я не сочиняла, он сам пришел. короткий, благозвучный, простой в произношении.
Из трех утверждений верно только второе. Длинный и непростой - в том числе и по зрительному образу
Klava пишет:
Как раз небольшой, поэтому и интересно. Солнышко, я про тебя писать еще и не начинала, понимаешь? А что же будт, когда я начну? Так что не провоцирую мою фантазию, пиши про себя сама, хватит из-за угла подглядывать. Информация от нее, понимаешь... На вопросы когда отвечать научишься?
Про детей своих пишете и говорите о них. Снимите образ назойливой мухи, вы в нем как дура.
E-mail Марта ЛС
^-V Сообщить модератору Сообщение 70 Ответить Сообщение 70 Цитировать Сообщение 70
Солнышко, компромат можно собирать по-разному
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов