121

LiveEvil пишет:
London пишет:

я хз. думаю, что друзья могут быть тока наверное на войне. или в диком экстриме. Чтобы на грани. Чтоб в одной лодке.  ток такому чеку я могу доверять. А так как их нету, я со всеми дружу и никому не доверяю default/smile

))ну друзья и предают и бросают друг такой же человек как и все - живой..просто друга ты всегда примешь любым и он тебя..и простишь)) в этом соль..а не верность собаки или преданность оруженосца)))...друг это больше чем в кино показывают.

если меня хотя бы обманут - я уже начинаю мстить default/big_smile   что уж говорить о принятии предательств. Не по моей этике такие стандарты.

Кстати люблю Дюмов за то что быстро колятся если врут, правда иногда уже постфактум default/big_smile . Откровенны. Есть за что уважать конфликтера.

122

LiveEvil пишет:

дать джеку карты в руки кого-то *приручать*)))

LiveEvil пишет:

вы же поиграетесь и в мусор..)нет)

Ну дайте не Джеку, дайте мне. Я ещё с типом не определился default/wink
Почему в мусор? Тоже интересно понять другого человека. А если потом вам друг от друга ничего уже не нужно ... ну это разве что взаимное "в мусор".

123

Kamelopard пишет:

Друг это очень хорошо, но довольно абстрактно. Итак, цель - приручить Баля и вывести его на сотрудничество. Все согласны?

угу угу.  Тока без мусора. Просто хороший друг.  Как в америке My Friend.

124

London пишет:
LiveEvil пишет:

))ну друзья и предают и бросают друг такой же человек как и все - живой..просто друга ты всегда примешь любым и он тебя..и простишь)) в этом соль..а не верность собаки или преданность оруженосца)))...друг это больше чем в кино показывают.

если меня хотя бы обманут - я уже начинаю мстить default/big_smile   что уж говорить о принятии предательств. Не по моей этике такие стандарты.

Кстати люблю Дюмов за то что быстро колятся если врут, правда иногда уже постфактум default/big_smile . Откровенны. Есть за что уважать конфликтера.

))а вот тут и ошибка..это сильное оружие очень))) простить кого-то..сила огромадна в чувстве вины..задумайся)) люди ценят когда думают что их простили потомучто они что-то значат для кого-то и тут только наблюдать
1. опять проколется наследит и тогда смело в мусор
2. будет дорожить тем что *приобрел* и даже искуственно пытаться оправдать доверие..

125

London, а что значит "убальзаченный"?

126

London пишет:
Kamelopard пишет:

Друг это очень хорошо, но довольно абстрактно. Итак, цель - приручить Баля и вывести его на сотрудничество. Все согласны?

угу угу.  Тока без мусора. Просто хороший друг.  Как в америке My Friend.

ок.сойдемся на приятель-партнер ок? в душу не лезем авторитет в глазах зарабатываем уважение заслуживаем да?

127

Kamelopard пишет:

это как барышня красится и одевает миниюбку на танцы..

128

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

дать джеку карты в руки кого-то *приручать*)))

LiveEvil пишет:

вы же поиграетесь и в мусор..)нет)

А если потом вам друг от друга ничего уже не нужно ... ну это разве что взаимное "в мусор".

ха ха ха  *уже ничего не нужно*))))))))
да джек ты джек)))))))))))))

129

LiveEvil пишет:
London пишет:

))а вот тут и ошибка..это сильное оружие очень))) простить кого-то..сила огромадна в чувстве вины..задумайся)) люди ценят когда думают что их простили потомучто они что-то значат для кого-то и тут только наблюдать
2. будет дорожить тем что *приобрел* и даже искуственно пытаться оправдать доверие..

да я всех прощаю. у меня иначе интуиция и зрение вырубается default/big_smile  тока на километр проштрафившееся мясо к себе не подпущу. Второй шанс даю. Хотя бы потому что с первого не всегда пойму что меня нае... default/big_smile
2 опять проституция)))

130

London пишет:
LiveEvil пишет:

да я всех прощаю. у меня иначе интуиция и зрение вырубается default/big_smile  тока на километр проштрафившееся мясо к себе не подпущу. Второй шанс даю. Хотя бы потому что с первого не всегда пойму что меня нае... default/big_smile
2 опять проституция)))

нет 2 это благодарнось за второй шанс искренняя) т.е человек часто ценит только после того как потеря..а теперь раааз и время назад и буд-то не терял))..при чем тут проституция)) это называют как раз второй шанс)..но правда 3го не даю...в порошок сотру и забуду..

131

London, может всё же к нам, в альфу?  default/icon_mrgreen  default/shy

132

Окей, все люди, естественно, эгоисты, все ищут каких-то (внутренних или внешних) выгод от сотрудничества и общения. Итак, что же ценит Бальзак?

133 Отредактировано Kamelopard (12.04.2010 20:49:44)

Пересмешник пишет:

к нам, в альфу?

*услышав обрывок фразы*
А за что туда берут?

134

Kamelopard пишет:

а ето  как раз  нравится драйкам и напкам)))   это побочный эффект миниюбки да default/big_smile
а вообще это капелька цинизма, филосовского братания со смертью, осторожность,   и главное самодостаточность и жизнестойкость. Дефолты по этике - фтопку. (это я придумал все перечитывая "Мартин Иден" и изучая каждый миллиметр. + биография Лондона Джека. default/smile )

135

Kamelopard пишет:

Окей, все люди, естественно, эгоисты, все ищут каких-то (внутренних или внешних) выгод от сотрудничества и общения. Итак, что же ценит Бальзак?

не гни свою линию не покатит).
не все эгоисты в том смысле что ты пишешь и не все ищут выгоды в дружбе как ты (может быть) думаешь.)))
чтобы подойти к бальзаку нужно же решить с вами на какой риск раскрытся пойдете...

136 Отредактировано Пересмешник (12.04.2010 20:50:41)

Kamelopard пишет:
Пересмешник пишет:

к нам, в альфу?

*услышав обрывок фразы*
А за что туда берут?

Да тебя уже давно взяли. ))) Это вот я на Лондона смотрю и никак не пойму - то ли наш, то ли уже привык и так мимикрирует ловко под нас.

137

Пересмешник пишет:

London, может всё же к нам, в альфу?  default/icon_mrgreen  default/shy

У меня еще и тренер Дон default/big_smile   нахватаюсь и  в альфу default/big_smile   буду охрененно этичным доном. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

138

Пересмешник пишет:
Kamelopard пишет:

*услышав обрывок фразы*
А за что туда берут?

Да тебя уже давно взяли. ))) Это вот я на Лондона смотрю и никак не пойму - то ли наш, то ли уже привык и так мимикрирует ловко под нас.

ну-ка , не тяни ручки, а то быстренько розгой по ним получишь.. Бооольно будет  default/tongue

139

LiveEvil пишет:

не все эгоисты в том смысле что ты пишешь и не все ищут выгоды в дружбе как ты (может быть) думаешь

Выгода, наслаждение, удовлетворение - назвать можно по разному, суть одна. Тебе приятно то, что ты делаешь, иначе ты этого не делаешь. В дружбе - опять же, тебе приятны (нужны) и твои поступки, и поступки друга.

140

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

не все эгоисты в том смысле что ты пишешь и не все ищут выгоды в дружбе как ты (может быть) думаешь

Выгода, наслаждение, удовлетворение - назвать можно по разному, суть одна. Тебе приятно то, что ты делаешь, иначе ты этого не делаешь. В дружбе - опять же, тебе приятны (нужны) и твои поступки, и поступки друга.

В дружбе не всё приятно %) и уж точно необязательно есть выгода какая-то  default/smile Даже наоборот бывает - невыгодно.
А иногда невыгодность дружбы подчёркивает само это понятие "дружба"