27. Да мы тут почти все с Аспергером )
Ха, 32. И я бы еще поспорил о неугаданных 4))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
27. Да мы тут почти все с Аспергером )
Ха, 32. И я бы еще поспорил о неугаданных 4))
23 из 36
и если уж честно, то я многое наугад писал, т.к. вообще не смог понять, как там вообще можно что-либо понять. По мне так все эти люди вообще со взглядом нейтральным каким-то.
Ваше мнение необоснованно.
А моё, по приведённым четырём вариантам ответа - обоснованно.
Я даже подробно описал обоснование, но кот нажал на клавиатуре какую-то кнопку и стёр весь мой постинг. Пришлось его набивать заново.
Вкратце: Феррари ездит быстро, потому и разобьётся. Пенсионный фонд - дело долгосрочное, потому и разорится. И по телевизору такие случаи показывают часто. Недвижимость отобрали как минимум у Макаревича в Крыму, но и на Западе такое явление есть: это санкции. А яхта бесполезна, если её негде парковать близко.
Но не факт, что подобные недостатки свойственны и всем остальным путям вложения денег. Просто было мало вариантов предложено, а существующие недостаточно разъяснены.
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ПОСРЕДНИК”
(INFP-T)
http://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
60 вопросов, сума сойти
у меня сайт не открывается
Ваш тип личности: “Администратор” (ISTJ-T)
- Разум -
Экстраверт
Интроверт
17%
- Энергия -
Интуитивные
Реалистичные
35%
- Натура -
Логика
Принципы
20%
- Тактика -
Планирующие
Ищущие
9%
- Идентичность -
Уверенные
Осторожные
36%
“Я заметил, что если одного человека достаточно для выполнения задачи, то двое справляются с ней куда
Забавно. То есть только у меня не работает этот сайт?
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ЗАЩИТНИК”
(ISFJ-A)
Йохохо- уже не в первый раз)
У меня там вышел Виртуоз (ISTP-T)
Ахаха, и я Драйзер !)
Эк я себя!
Я вообще не могу без примеров разбирать такие вопросы. Не знаю что для меня важнее, моральные принципы или логика. Не знаю ситуаций, чтобы стоял такой выбор.
Я вообще не могу без примеров разбирать такие вопросы. Не знаю что для меня важнее, моральные принципы или логика. Не знаю ситуаций, чтобы стоял такой выбор.
Моральные рамки против здравомыслия, степень цинизма))
Ваш тип личности: “Опекун” (ESFJ-T)
- Разум -
Экстраверт
Интроверт
3%
- Энергия -
Интуитивные
Реалистичные
53%
- Натура -
Логика
Принципы
39%
- Тактика -
Планирующие
Ищущие
29%
- Идентичность -
Уверенные
Осторожные
3%
Nipsu пишет:Я вообще не могу без примеров разбирать такие вопросы. Не знаю что для меня важнее, моральные принципы или логика. Не знаю ситуаций, чтобы стоял такой выбор.
Моральные рамки против здравомыслия, степень цинизма))
Ну есть разные ситуации. Ты говоришь здравомыслие против морали, а может быть ситуация бюрократство против человечности. Для меня слишком общий вопрос. Это как "ты любишь пряное или сладкое". Бывает же так, бывает так.
ну так есть же срединный ответ
Ты говоришь здравомыслие против морали, а может быть ситуация бюрократство против человечности.
Да запросто, как и десять заповедей против личности.
пс. Из интереса пролистал тест - по умолчанию получил Штирлица)))
Ах даа, я такие пункты пропускал))
ну так есть же срединный ответ
Ну вот в данном случае у меня срединного нет. То есть, я в принципе не отслеживаю соотношение логики и морали в своей жизни, а если пост-фактом пробую чего придумать, получается то так, то эдак. Вот, вопреки здравомыслию мне сложно уйти на другую работу если есть ощущение, что я на этой еще нужна и что в меня "очень много вложили". С другой стороны, я часто не понимаю отмазок "я не могу задержаться, меня дети ждут/муж ждет/вообще мне личную жизнь еще устраивать надо". Потому что сначала идет долг по работе "не успел нужное выполнить -задержись. Надо было успеть или заранее сказать, что не успеешь", а потом все чувства. И я бы точно увольняла-нанимала по рабочим качествам, а не "у него пятеро детей, ему нужна работа!"
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 43 запросов