2,581

Тест: Какой талант вам пора проявить?
Ваш результат
Развивайте лидерские качества

Ваше поведение. Вы цельная натура и с энтузиазмом занимаетесь своим делом, не пугаясь трудностей на этом пути. Вы умеете отстаивать свое мнение – прежде всего в профессиональной сфере, но и не только в ней. Стоит вам захотеть, вы легко привлечете внимание окружающих к чему бы то ни было – будь то гражданская инициатива или же вкус изысканного блюда. Ваша способность к работе и самоотдача весьма высоки. Ваша энергия заразительна, а на компромиссы вы почти не соглашаетесь...

Ваш талант: умение самоутверждаться! Талант лидера требует высокой самооценки и способности отстоять свой выбор. Вы доверяете себе, и это придает вам силы и уверенности. Это очень ценное качество для того, чтобы занять достойное место в обществе и сплотить вокруг себя людей. Однако будьте внимательны: очень важно не путать лидерство и авторитаризм. Необходимо отличать стремление к власти над людьми и умение их объединять – помните об этом в наступающем году.

Пути развития: возможно, вы уже занимаете ответственный пост или чувствуете себя готовым к повышению в должности. Так или иначе, вы уже сделали первый шаг на пути воплощения своего таланта. Чтобы развивать его в правильном направлении, важно обуздывать свои эгоистические порывы. Начните, например, с того, что сформулируйте для себя свои основные ценности и приведите действия в соответствие с ними.

http://www.psychologies.ru/tests/test/359/

2,582

даже хз

Эннеатип 3. Организатор, менеджер, реформатор

Главное: делать. Лозунг: быть успешным. Продуктивно работать, обладать организаторскими способностями. Надо быть в состоянии привести свою команду к победе!

Речь о людях, которые управляют другими, не допускают мысль о возможном провале и отождествляют себя с успехами, которых они добились. Личности живые и отзывчивые, способные и мотивированные. Искренне мечтают нести добро.

В общем, это «вожаки». Им важно, чтобы их любили и ценили за их умения и достижения. Однако есть опасность, что конкурентоспособность, которой они несомненно обладают, может сделать их заложниками собственного образа победителя и соответствующего социального положения. В этом случае наиболее важной станет показная сторона.

И тогда их жизнь превратится в постоянное противостояние между тем, кем они являются на самом деле, и тем, кем хотят казаться.

Главное, не перепутать свое собственное «Я» и образ, созданный для той или иной группы

2,583

LiveEvil пишет:

ничего не предвещало. но тоже доктор

Может, там тест сломан? Я тоже доктор!

2,584

https://meduza.io/quiz/net-eto-ne-pro-p … ?game=quiz
что вы знаете про Питер?
я ничего не знаю))) 3/11

2,585

NeoFit пишет:

https://meduza.io/quiz/net-eto-ne-pro-p … ?game=quiz
что вы знаете про Питер?
я ничего не знаю))) 3/11

8/11, наугад большей частью.

2,586

SneerSnake пишет:

8/11, наугад большей частью.

+1

2,587

Вот Ваш результат:             

ЛСЭ(Штирлиц) - 270
   ЛСИ(Максим Горький) - 260
   ЛИИ(Робеспьер) - 245

ЛИЭ(Джек Лондон) - 215
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 200
   СЛЭ(Жуков) - 195
   ЭИИ(Достоевский) - 195
   ЭСИ(Драйзер) - 190
   ИЛИ(Бальзак) - 185
   СЛИ(Габен) - 180
   ЭИЭ(Гамлет) - 170
   ЭСЭ(Гюго) - 165
   ИЭИ(Есенин) - 155
   СЭЭ(Наполеон) - 150
   ИЭЭ(Гексли) - 135
   CЭИ(Дюма) - 130

Никогда у меня до 300 не дойдет ))))))))))))))))))

2,588

ЛИИ(Робеспьер) - 285
   ИЛИ(Бальзак) - 280
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 265

СЛИ(Габен) - 245
   CЭИ(Дюма) - 220
   ЛСИ(Максим Горький) - 210
   ИЭИ(Есенин) - 205
   ЛСЭ(Штирлиц) - 200
   СЛЭ(Жуков) - 190
   ЭИИ(Достоевский) - 170
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
   ИЭЭ(Гексли) - 155
   ЭСИ(Драйзер) - 145
   СЭЭ(Наполеон) - 130
   ЭСЭ(Гюго) - 100
   ЭИЭ(Гамлет) - 85

Какое-то у меня сегодня альфийское настроение default/smile

2,589

busak пишет:

Какое-то у меня сегодня альфийское настроение

а кем себя считаешь-то, Бусак?

2,590

busak пишет:

ЛИИ(Робеспьер) - 285
   ИЛИ(Бальзак) - 280
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 265

СЛИ(Габен) - 245
   CЭИ(Дюма) - 220
   ЛСИ(Максим Горький) - 210
   ИЭИ(Есенин) - 205
   ЛСЭ(Штирлиц) - 200
   СЛЭ(Жуков) - 190
   ЭИИ(Достоевский) - 170
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
   ИЭЭ(Гексли) - 155
   ЭСИ(Драйзер) - 145
   СЭЭ(Наполеон) - 130
   ЭСЭ(Гюго) - 100
   ЭИЭ(Гамлет) - 85

Какое-то у меня сегодня альфийское настроение default/smile

Но Бальзак припирает

2,591

NeoFit пишет:
busak пишет:

Какое-то у меня сегодня альфийское настроение

а кем себя считаешь-то, Бусак?

да эта.. никак не могу вернуть в профиль "габзак". сцылку требует

2,592 Отредактировано kaprizka (01.01.2016 20:27:30)

http://aeterna.qip.ru/test/view/131684/
Какой ты эльф?

Авариэль (Avariel) или Крылатые (Winged)… Самая загадочная и редкая раса из всех - Крылатые Эльфы Авариэль. Нет, у них не стрекозиные крылья, а самые настоящие крылья из плоти и перьев. Из-за этого их часто принимали за ангелов. Авариэль живут в недоступных людям горах. Любят свободу и простор, вследствие чего страдают клаустрофобией. Если Авариэля поместить в неволю на долгое время, то вскоре его крылья атрофируются. Не любят огня. По той же причине не изготавливают железного оружия, а магически выращивают его из крепчайшего горного стекла.
http://animated-images.su/_ph/15/2/471779108.gif

2,593 Отредактировано kaprizka (01.01.2016 20:27:45)

http://arhangel.ru/test/21
есть ли у вас ген эльфа

Вы лунный эльф. Также их называли серебряными эльфами или ночными эльфами. Именно у этой расы наиболее сильно было развито чувство аскетизма, именно они занимались поисками абсолютных истин в бесконечных медитациях, именно они славились своей отчужденностью и невмешательством во внешние дела. Лунные эльфы никогда не принимали участия в войнах, даже если на карту была поставлена судьба мира.

Их потомки живут, как правило, очень долго, но только если чувствуют, что в жизни есть смысл. Взрослеют они поздно - порой и в тридцать лет остаются в душе подростком. Зато потом стремительно набирают мудрость и начинают воспринимать мир вокруг себя философски. Если среди ваших знакомых будут те, кто в прошлой жизни был Лунным эльфом, будьте готовы к минимальному проявлению эмоций с их стороны. Даже если такой человек позволит окружить себя любовью и заботой, носитель гена лунного эльфа всегда будет слегка холоден в общении, но не в своих истинных чувствах, которые они редко кому показывают.

С такими людьми всегда непросто поговорить начистоту и выяснить причины их поведения. Но если у вас хватит терпения и любви, когда-нибудь его или ее сердце обязательно откроется вам, и вы поймете, что невероятно много значите для этого человека. Так глубоко и искренне любить, как лунный эльф, не способен больше никто! Только не требуйте подтверждения этого чувства каждый день. Главные слова они говорят очень редко, но если уж сказали, то это будет навсегда.

2,594

kaprizka пишет:

Авариэль

+1

2,595

kaprizka пишет:

Вы лунный эльф.

+1

2,596

Decadentia пишет:

+1

Decadentia пишет:

+1

В смысле, у тебя такие же результаты тестов? Или в смысле, что впечатление от меня по форуму совпадает с моими результатами теста?

2,597

kaprizka пишет:

у тебя такие же результаты тестов

в этом))) но и во втором тоже, пожалуй default/smile

2,598 Отредактировано LiveEvil (08.01.2016 21:55:58)

Вы интроверт или экстраверт?
http://www.psychologies.ru/tests/test/451/
есть забавные вопросы (имхо))

2,599

Ваш результат
Экстраверт на людях, интроверт – с близкими
бггг))))

2,600 Отредактировано Des (09.01.2016 11:12:02)

На людях вы интроверт, с близкими – экстраверт

Ахаха))) И правда))
Лив, спасибо за ссылку)

Как это с точки зрения соционики объяснить?
Типо логик, поэтому не особо с людьми контачу?