busak пишет:А! Я понял.
У Тегеран настроение не юморное.
Я мудр и стремителен в мыслях!Не тем соусом ты юмор свой приправил, Петросян!
Я такое не ем.
Ишь, привереда какая.
Это я не ем, петросня нам не нравится...
пф!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:А! Я понял.
У Тегеран настроение не юморное.
Я мудр и стремителен в мыслях!Не тем соусом ты юмор свой приправил, Петросян!
Я такое не ем.
Ишь, привереда какая.
Это я не ем, петросня нам не нравится...
пф!
Тихая река
Многие думают, что вы интроверт, но вы просто нашли покой в тишине. Вы самый молчаливый в кругу друзей, в классе или в офисе. Но это помогает вам смотреть на ситуацию довольно широко. Можно легко сказать, что вы всегда видите бОльшую картину, поэтому со всеми безвыходными ситуациями и самыми сложными вопросами идут к вам. Это делает вас человеком, которому можно доверять. Ну и что, что вы молчаливый? Меньше слов, больше дела!
ой млин.. что за романтишные тесты)))
Знание для вас - это все. Цель вашего существования - раскрыть тайны мира. Поэтому вы все время читаете, смотрите обучающие программы и ведете дискуссии. Для ваших друзей вы - главный кандидат на участие в передаче ''Кто хочет стать миллионером?". Вы незаменимы для ваших друзей так же, как и знания незаменимы для вас.
Вы - интересная, динамичная и суетливая личность. Вы быстро злитесь, но так же быстро успокаиваетесь. Вы часто себя осуждаете из за своей нетерпеливости, но это не беспокоит окружающих вас людей. У вас милая и добрая натура. Вы любите прощать. Пока люди не переходят определенные границы, вы очень спокойны.
и все разные
Мне думается, что странным образом многое совпало.)))
Вот как они это поняли? Индейцы эти. Вопрос!
Decadentia пишет:и все разные
Вот как они это поняли? Индейцы эти. Вопрос!
Всех похвалили) собрали по паре позитивных качеств которые, как нам кажется, у нас есть) и вуаля
Тегеран 44 пишет:Decadentia пишет:и все разные
Вот как они это поняли? Индейцы эти. Вопрос!Всех похвалили) собрали по паре позитивных качеств которые, как нам кажется, у нас есть) и вуаля
не, ну вот раздача слонов пожощще
бред получился
Вы человек мыслей и действий, непостижимых разуму. Если у кого-нибудь есть безумная идея, то все ваши друзья знают, кому она принадлежит. У вас веселый, динамичный и чувственный характер. Несмотря на вашу крепкую внешность, вы очень добры и вежливы. И это главный источник вашей силы.
))))))))))
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 43 запросов