Если хочешь что-то от кого-то спрятать - прячь это у него под носом... Как-то так...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если хочешь что-то от кого-то спрятать - прячь это у него под носом... Как-то так...
мне кажется третья строка неверно сокращена но я в математике дуб дубом
НЕ. Там другой прикол.
Третья строка (а-в)2= а2-2ав+в2, все верно.
т.е. 4 строка - ошибка уже
Угу. Из а2=в2 не следует а=в.
Ну вот видишь!))) Спрятана ошибка на виду, но я не заметила =ъ Соответственно от меня надо прятать под носом
И вообще математические такие вот я не очень люблю... Не настолько хорошо разбираюсь в мат. теории...
/шепчет/ в прошлом семестре мне поставили 4 за экзамен только потому, что "голова у меня умная", ибо билет я провалила, пыталась списать про что-то связанное с двойными производными, которые я более-менее понимала, меня засекли и дали билет с интегралами, в которых я вообще полный нуль, настолько нуль, что даже не знаю, что надо списывать, а что не надо Тт короче - математика - не мое
И вообще математические такие вот я не очень люблю... Не настолько хорошо разбираюсь в мат. теории...
/шепчет/ в прошлом семестре мне поставили 4 за экзамен только потому, что "голова у меня умная", ибо билет я провалила, пыталась списать про что-то связанное с двойными производными, которые я более-менее понимала, меня засекли и дали билет с интегралами, в которых я вообще полный нуль, настолько нуль, что даже не знаю, что надо списывать, а что не надо Тт короче - математика - не мое
Знаешь, я вообще не капельки не удивлен.
Знаешь, я вообще не капельки не удивлен.
ну да, после того как я такой простой софизм не разгадала, любой не был бы удивлен
а вообще самое противное, что в глубине души я очень люблю математику... но для того, чтобы ее понять, мне нужно чтобы мне все основательно объясняли, не просто кинули формулу и поехали дальше, а объясняли, что из чего выходит, мне важны хорошие отношения с преподавателем, чтобы еще и учить хотелось... ну в общем много всего, поэтому мне проще сказать "не люблю математику", чем признаться в том, что она мне интересна, но моя голова не устроена на моментальное запоминание формул...
ну да, после того как я такой простой софизм не разгадала, любой не был бы удивлен
а вообще самое противное, что в глубине души я очень люблю математику... но для того, чтобы ее понять, мне нужно чтобы мне все основательно объясняли, не просто кинули формулу и поехали дальше, а объясняли, что из чего выходит, мне важны хорошие отношения с преподавателем, чтобы еще и учить хотелось... ну в общем много всего, поэтому мне проще сказать "не люблю математику", чем признаться в том, что она мне интересна, но моя голова не устроена на моментальное запоминание формул...
Не в этом дело. Я просто хорошо знаю про сложные отношения Достоевских и Математики. На вполне конкретном примере.
Не в этом дело. Я просто хорошо знаю про сложные отношения Достоевских и Математики. На вполне конкретном примере.
Интересно)) А у тебя самого какие к математике отношения? ммм?)))
Интересно)) А у тебя самого какие к математике отношения? ммм?)))
Она меня очень любит, но я не особо отвечаю ей взаимностью. Я ее променял на деньги.
или просто организатор зажилил драг.металлы. Гроб сделал медный. но позолоченный. Ворюга.
Она меня очень любит, но я не особо отвечаю ей взаимностью.
Как так можно?))
Знаешь какие-нибудь интересные головоломочки и задачки? загадочки какие-нибудь?)) чего-то приспичило...
или просто организатор зажилил драг.металлы. Гроб сделал медный. но позолоченный. Ворюга.
: доставило +1
Как так можно?))
Знаешь какие-нибудь интересные головоломочки и задачки? загадочки какие-нибудь?)) чего-то приспичило...
Меркантильный я.
Ну вот например типичная:
2+3=10
5+6=55
7+8=?
Незнакомка пишет:но как же мне быть, если все мои любимые софизмы основаны как раз на логических ошибках?
Красота софизмов в том, что логическая ошибка очень хорошо скрыта. И поиск этой ошибки и есть суть.
дык, так оно и бвыло в загадке с гробом. тебе ж, вишь, не понравилось
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 52 запросов