1,341

Поправила...

1,342

Светлая пишет:

ну мне пожалуй больше бы подошел мужчина-Огурец, чем мужчина-Помидор default/hmm

вот мне кста наоборот))) что-то тут не так))

1,343

http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

1,344

default/lol  default/shock

1,345

default/icon_mrgreen

1,346 Отредактировано asya (07.05.2014 14:18:41)

да ну вас, я тут о серьезных вещах, а вы... default/big_smile

1,347

Decadentia пишет:

http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

Белая женщина отталкивает мужчину-негра:
- Уйди, ты помидор, а не огурец!

1,348

Чёрт, у меня несовместимость default/neutral

1,349

ой.. а я тут единственный помидор, что ли?  default/smile

1,350

угу )))

1,351

залезла в чужой парник))

1,352

bloodykaty пишет:

Мне было трудно ответить на этот вопрос. Огурцы ведь разные бывают - одни горькие, другие нормальные; одни свежие, другие солёные (причём качество засола варьируется от отвратительного до хренового). А помидоры я до 3-го класса не ел, а после и до сих пор они мне нравятся. Но огурец в некотором смысле чище.
Наугад выбрал: помидор. Это из-за горьких огурцов так, а также из-за кислых в засоле.

Арбуз или дыня? Тут вроде я больше к арбузу склоняюсь. Но тоже - смотря какой арбуз. Он ведь неспелые бывают, а хороший сахаристый арбуз - редкость. Дыни же слишком мало пробовал, чтоб оценить.

1,353

bloodykaty пишет:

зато у фрейда к тебе нет притензий)

1,354

default/big_smile

1,355

Олег13 пишет:

Ответьте всего на два вопроса... что вы больше любите:

А) огурец или помидор?
Б) дыню или арбуз?

От времени года зависит.
Весной и в начале лета - огурцы, в конце лета и осенью - помидоры (когда они спелые с земли)
Арбузы люблю в середине лета, дыни - к осени, когда арбузы уже надоели.
В другое время хорошо соленые арбузы или дынное варенье. Ну и так далее. Короче, любая комбинация любима в свое время.

1,356

существует дынное варенье?

1,357

SneerSnake пишет:
Олег13 пишет:

А) огурец или помидор?
Б) дыню или арбуз?

От времени года зависит.
Весной и в начале лета - огурцы, в конце лета и осенью - помидоры (когда они спелые с земли)
В другое время хорошо соленые арбузы или дынное варенье. Ну и так далее. Короче, любая комбинация любима в свое время.

по ответам теста, вы выходите очень неординарной личность, по совместимости вам бы подошёл капризка, главное, чтоб биоритмы совпали default/hmm

1,358

bloodykaty пишет:

хотя б со зрительной памятью у меня все хорошо  default/icon_mrgreen
легко и с удовольствием прошла весь тест)

Светлая пишет:

помогает только вслух озвучить названия предметов и потом вспоминать.

можно еще сортировать по категориям)) но мне проще вспомнить, как выглядел каждый предмет по отдельности

мне по категориям проще - получается не больше 3-4 категорий, в каждой из которых 3-4 предмета - оптимально для меня, насколько поняла. Т.е., фактически, больше 4-х объектов в памяти удерживать сложно- только группировка помогает обмануть память.

1,359

Олег13 пишет:
SneerSnake пишет:
Олег13 пишет:

А) огурец или помидор?
Б) дыню или арбуз?

От времени года зависит.

по ответам теста, вы выходите очень неординарной личность, по совместимости вам бы подошёл капризка, главное, чтоб биоритмы совпали default/hmm

Спасибо, добрый хлопчик, за заботу. Непременно попрошу для тебя у боженьки хорошую невесту)

1,360

SneerSnake пишет:
Олег13 пишет:
SneerSnake пишет:
Олег13 пишет:

А) огурец или помидор?
Б) дыню или арбуз?

От времени года зависит.

Спасибо, добрый хлопчик, за заботу. Непременно попрошу для тебя у боженьки хорошую невесту)

спасибо, это будет очень мило с Вашей стороны default/smile