А, Вик, еще прищуренный забыла в список включить (=_=)
Или это мешки под глазами...
121 20.04.2010 18:55:16 Отредактировано Pontife (20.04.2010 18:55:50)
А, Вик, еще прищуренный забыла в список включить (=_=)
Или это мешки под глазами...
точно подмечено)) на мешки действительно похоже)
Вот, можно это за основу взять. Осталось только в список загнать интересующие имена и посчитать статистику.
В кавычки через запятую потом полученный csv в эксель, несколько формул и красивый график. Да.
Ты обещала не его, а меня мотивировать
Ты обещала не его, а меня мотивировать
ах оставьте,Пересмешник,это обещание дано было в эмоциональном порыве! *откидывает голову в сторону,тыльной стороной ладошки касается лба,издает печальный вздох...ну все как в фильмах..* я не могу исполнить своего общения
а танцы и песни будут, как в индийском кино? : или у вас мексиканский сериал?
а танцы и песни будут, как в индийском кино? : или у вас мексиканский сериал?
Пересмешник танцев не одобрит думаю та и вообще,я в самодеятельности как то не сильна)) кто кстати у нас тут на форуме поет,танцует?) наверняка тут какой-нибудь талантище бродит,а я ни слухом,ни духом...
error450 пишет:а танцы и песни будут, как в индийском кино? : или у вас мексиканский сериал?
Пересмешник танцев не одобрит думаю та и вообще,я в самодеятельности как то не сильна)) кто кстати у нас тут на форуме поет,танцует?) наверняка тут какой-нибудь талантище бродит,а я ни слухом,ни духом...
я помню, Анета говорила, что играет на гитаре, своим мужчинам на свиданиях )) а так боьлше не припомню
аааа!!))) класс!!! обожаю просто сакс! может записи есть с твоим творчеством?
аааа!!))) класс!!! обожаю просто сакс! может записи есть с твоим творчеством?
Они только на видеокассете :
Я на саксе могу бахнуть
круто!
VIKTORIA пишет:аааа!!))) класс!!! обожаю просто сакс! может записи есть с твоим творчеством?
Они только на видеокассете :
запишись на цифровик --> выклади на утуб
137 20.04.2010 20:03:06 Отредактировано Pontife (20.04.2010 20:04:12)
Ну ага, всем показывать себя на видео, ненене...
К тому же, сейчас у меня инструмента нет Надо просить у одного человека
Надо просить у одного человека
ключевое слово - надо
Кому надо?