61

bad girl пишет:
London пишет:

Взять Хотябы Дональда Трампа.  Он в конце 80-х  уверовал в свою гениальность(о которой трубили все газеты),  и уехал на лазурный берег с моделями тусить.  Тут, Бац!  кризис и  общий долг компании Trump Organization в 9.2 миллиарда долларов.     Как по нему только не проехалась пресса.  Его сделали посмешищем.  Хотя благодаря  своему азарту(куражу default/smile ) и везению он выправил ситуацию, но  заметьте - одна и та же пресса переменчива до идиотизма.  Поэтому не стоить верить никому и  смотреть непредзято, словно о тебе никто не знает, и вообще ты занят своей первой сделкой в жизни default/smile

да идти далеко не надо : возьмем баффетта из соседнего штата default/big_smile...   человек до сих пор живет в 30к доме и ездит на 20-летней машине ))))))))))

дадада  но он просто злобный жмот default/big_smile  нету в нем джечьей широты default/big_smile

62

London пишет:
bad girl пишет:

да идти далеко не надо : возьмем баффетта из соседнего штата default/big_smile...   человек до сих пор живет в 30к доме и ездит на 20-летней машине ))))))))))

дадада  но он просто злобный жмот default/big_smile  нету в нем джечьей широты default/big_smile

макс?))) шууу чу

63

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

и предположу что дуалы нам как раз для этого тоже нужны ))))))) именно для трезвого критицизма. и "возвращения на землю".  драйзерско-досттовско- итд (большинство всех рациональных интровертов социона default/big_smile) ... безэмоциональная и этическая критика...  ммм default/wub не занижает самооценку (так как исходит она от любимого человека) но играет ту же роль само-закапываения )))))))

ужас мне кажется я бы подавила таких как вы и ввелабы в депресняк...
когдато читала смешной гороскоп и там было
хороша тем-то тем-то
плохаа тем, что может неосознанно развить у вас комплекс неполноценности...это да это есть...

нифига не разовьет.  Дело в том, что пока Драйзер будет формулировать и вербализовывать свое недовольство - Джек уже все считает и исправит default/big_smile  а если что  с такой этикой как у драйзера,  можно даже не париться насчет обид. default/smile

64 Отредактировано bad girl (21.03.2010 21:27:40)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

и предположу что дуалы нам как раз для этого тоже нужны ))))))) именно для трезвого критицизма. и "возвращения на землю".  драйзерско-досттовско- итд (большинство всех рациональных интровертов социона) ... безэмоциональная и этическая критика...  ммм default/wub не занижает самооценку (так как исходит она от любимого человека) но играет ту же роль само-закапываения )))))))

хороша тем-то тем-то
плохаа тем, что может неосознанно развить у вас комплекс неполноценности...это да это есть...

не думаю default/smile  единственное  что напряжет джеков - это грубость. необоснованная и явная ))))))))  а драи как базовые этики на это физически не способны. поэтому все cамо и несамо -копания полезны и мирны. default/smile

пример приведу. конфликта с достовским. ))))))  ( в моем мире разницу между драями и достами могут определить только.....  кто угодно но не джеки default/big_smile )   

когда у джека плохое настроение и он скажет .... "what the hell is this"?  тольк дост ответит  5 минут позже... " насколько я понимаю. вопрос -риторический" .... )))))))) ....   ну и как после такого ответа . хм ругаться? - тольк ... самокопаться. и думать. блин. и правда что-ль риторический?))))))))

65

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

хороша тем-то тем-то

не думаю default/smile  единственное  что напряжет джеков - это грубость. необоснованная и явная ))))))))  а драи как базовые этики на это физически не способны. поэтому все cамо и несамо -копания полезны и мирны. default/smile

пример приведу. конфликта с достовским. ))))))  ( в моем мире разницу между драями и достами могут определить только.....  кто угодно но не джеки default/big_smile )   

когда у джека плохое настроение и он скажет .... "what the hell is this"?  тольк дост ответит  5 минут позже... " насколько я понимаю. вопрос -риторический" .... )))))))) ....   ну и как после такого ответа . хм ругаться? - тольк ... самокопаться. и думать. блин. и правда что-ль риторический?))))))))

я вообще не знаю..как ругаться с достом..

66

London пишет:
bad girl пишет:

зато какой пример снижения самооценки ))))))))) вспоминается прям каждый раз при покупке нового ..... чего-нить default/big_smile

67 Отредактировано Светлая (21.03.2010 21:30:16)

разница огромна, хотя бы в том, что Дост - тоже позитивист и вместе С Джеком будет находиться в розовых очках  default/cool:

68

London пишет:
LiveEvil пишет:

хороша тем-то тем-то

нифига не разовьет.  Дело в том, что пока Драйзер будет формулировать и вербализовывать свое недовольство - Джек уже все считает и исправит default/big_smile  а если что  с такой этикой как у драйзера,  можно даже не париться насчет обид. default/smile

мда уж вы явно не прочувствовали...драйзера в ударе....у меня учителя в школе плакали..хотя я матерных слов от силы 3 знаю и выговаривать не умею...по делу плакали..до сих пор стыдно...а те кто не плакали по пару неде ль в шоке отходили...я корректный человек вобщем и целом..но замечания мои тем  обидней...лучше бы я их обзывала что ли...
бррр аж неприятно вспомнить..ну по юности оно так..

69

Прелесть Драйзера в том, что он не боится  вступать в противостояние.  Есть Вызов - есть развитие.  А досты  не умеют порычать там где джеку это необходимо.

70

London пишет:

Прелесть Драйзера в том, что он не боится  вступать в противостояние.  Есть Вызов - есть развитие.  А досты  не умеют порычать там где джеку это необходимо.

ну досты вообще неумеют толком то и порычать...их же потом совесть загрызет))))))

71

Достам не нужно рычать..
кошмар - у вас стереотип на стереотипе..

72

LiveEvil пишет:
London пишет:

мда уж вы явно не прочувствовали...драйзера в ударе....у меня учителя в школе плакали..хотя я матерных слов от силы 3 знаю и выговаривать не умею...по делу плакали..до сих пор стыдно...а те кто не плакали по пару неде ль в шоке отходили...я корректный человек вобщем и целом..но замечания мои тем  обидней...лучше бы я их обзывала что ли...

мухахахаха    да меня максимы не могут дезинтегрировать default/big_smile  куда там драйзеру.  У драйзера даже нет двойных стандартов по этике.  А те что по логике- так это  забавный дилетантский лепет default/big_smile

73

Светлая пишет:

Достам не нужно рычать..

да я просто этот *стереотип* уже 12 лет наблюдаю..прекрасен в своем классицизме)))))

74

London пишет:
LiveEvil пишет:

мухахахаха    да меня максимы не могут дезинтегрировать default/big_smile  куда там драйзеру.  У драйзера даже нет двойных стандартов по этике.  А те что по логике- так это  забавный дилетантский лепет default/big_smile

)))ну что ж))) время покажет)))))) так оно бы лучше было как говоришь..)

75

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Достам не нужно рычать..

да я просто этот *стереотип* уже 12 лет наблюдаю..прекрасен в своем классицизме)))))

то есть он хочет рыачть, но не может?  default/roll:

76

Светлая пишет:

Достам не нужно рычать..

достам не нужно.  мне нужно default/smile

77 Отредактировано LiveEvil (21.03.2010 21:42:26)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

хочет? дост? у него бы в голове такое не уклалось...рычать)))) рычат максы...и я бывает рычу..но чтоб дост...

78

London пишет:
Светлая пишет:

Достам не нужно рычать..

достам не нужно.  мне нужно default/smile

это и так сходу ясно было)))))))

79

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

хочет? дост? у него бы в голове такое не уклалось...рычать)))) рычат максы...и я бывает рычу..но чтоб дост...

у них другие методы, подчас не менее действенные , чем эта ваша рычалка..

80

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

у них другие методы, подчас не менее действенные , чем эта ваша рычалка..

да уж))) только методы не по мне такие))))...милые они..милые...просто клубочек успокоительный какойто..)))