LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

у них другие методы, подчас не менее действенные , чем эта ваша рычалка..

да уж))) только методы не по мне такие))))...милые они..милые...просто клубочек успокоительный какойто..)))

Хорошо вы Достов видите...как в сказке...))))/это во мне подтип ЭИИ сейчас говорит/действуешь как успокоительный клубочек-пока не не зацепишь человека за больное место...а дальше только и наблюдаешь последствия своего "успокоительного" воздействия...)))

82

LiveEvil пишет:

их же потом совесть загрызет))))))

Помнится, прикрикнула на кого-то, потом неделю в глаза не смотрела  default/lol:

83

Есеночка пишет:

пока не не зацепишь человека за больное место...а дальше только и наблюдаешь последствия своего "успокоительного" воздействия...)))

Так это ж для всех тимов правдиво. Даже для Габенов default/smile

84

LiveEvil пишет:

а если у меня  проблемы с логикой  Может и с интуицией например так же? Очевидны выпадания из нормы?

вы просто будете для экспертного логика или интуита как бы "того". лучше не портить о себе мнение

85

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

а если у меня  проблемы с логикой  Может и с интуицией например так же? Очевидны выпадания из нормы?

вы просто будете для экспертного логика или интуита как бы "того". лучше не портить о себе мнение

это предположение.. пример..
логика у меня впринцыпе без особых выпаданий..а вот интуиция это да капец просто...

86

LiveEvil пишет:

а вот интуиция это да капец просто...

а вот интуиция у вас даже ещё ни разу и не засветилась никаким образом))

87

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

да уж))) только методы не по мне такие))))...милые они..милые...просто клубочек успокоительный какойто..)))

Хорошо вы Достов видите...как в сказке...))))/это во мне подтип ЭИИ сейчас говорит/действуешь как успокоительный клубочек-пока не не зацепишь человека за больное место...а дальше только и наблюдаешь последствия своего "успокоительного" воздействия...)))

ох уж нет насчет кого я не заблуждаюсь и уже давно так это насчет достов)) просто вобщем и целом они для меня комфортны..но это далеко не безобидные инфантилы как считается часто многими из их окружения...
я бы не хотела спорить о достах потому как прекрасно их знаю и это не бравада) просто так выпало..и все что говорю не воспринимайте как предубежденность или стереотип мне просто лень описывать все глубины...
а так да вы правы..я согласна)
влюбом случае досточки солнышки для меня)..что-то иногда раздражает..но ..все это такие мелочи..)

88

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю ее труп даже обнаружить во мне не удастся))))))))..

89

хотя..вот раньше не придавала этому значения..но есть что-то такое что я всегда игнорила..
если я чегото ооочень сильно нехочу аж до ломоты..то оно не сбывается..ну там не хочу идти на работу(такого не бывает но первое что вголову пришло)))) но я же попрусь..так там полдня электричества не будет...и такого очень много но это все помоему не соц интуиция...это я так из наблюдений..

90

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Помнится, прикрикнула на кого-то, потом неделю в глаза не смотрела  default/lol:

вы прелесть))0только не обижайтесь..просто вы мне так любимую подругу напоминаете..))даже аватаркой))) ваши друзья в вас души нечаят поверте)

91

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

как оно вообще светицца? для меня это что-то из радя вон.......чувствую себя дубовой какой-то...

92

LiveEvil пишет:

как оно вообще светицца? для меня это что-то из радя вон.......чувствую себя дубовой какой-то...

вам точно не увидеть как светится, а словами это не передать
(простая сумма элементов не всегда есть целое)
я вообще имела ввиду, что нет повода, чтобы бояться выглядеть по ЧИ ниже стандарта, так как она у вас не проявляется никак

93

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

вам точно не увидеть как светится, а словами это не передать
(простая сумма элементов не всегда есть целое)
я вообще имела ввиду, что нет повода, чтобы бояться выглядеть по ЧИ ниже стандарта, так как она у вас не проявляется никак

)))) да уж))) не проявляется то чего нет...но мне так интересно хоть со стороны увидеть что это такое..или хотя бы понять что это именно оно))))))))))))))))))
ниже стандарта..да меня бы гордость взяла если бы я хотябы оп ней на 3 *нарельсах* как говорят )) проходила..на 2+....

94

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Гипертрофированное чувство вины. Это можно расценить как слабость

95

Яло пишет:
Pontife пишет:

это можно расценить как ответственность за других и перед собой...

96 Отредактировано Avrora (22.03.2010 10:46:27)

LiveEvil пишет:

[
мне так интересно хоть со стороны увидеть что это такое..или хотя бы понять что это именно оно

ветер в поле...она сама по себе не бывает.

97

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

[
мне так интересно хоть со стороны увидеть что это такое..или хотя бы понять что это именно оно

а пример возможно какой-то просто без обьяснений..хотябы просто живой пример...мне ооочень интересно...я действительно себя какбудто железякой себя чувствую..

98

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Если переживать о всех и о каждом - никакого здоровья не хватит.
Прикрикнула - поставила на место - не зарывайся!  default/smile

99

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

хотябы просто живой пример

ДОН. сама по себе ЧИ не гуляет, это только в книжках её описывают. В живую это только поведение человека.
Пример: способность быстро что-либо вычислить, со стороны непоследовательно кажется откуда вообще такой вывод взялся. Но это не моё, так что пример очень субъективен.

100

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Если переживать о всех и о каждом - никакого здоровья не хватит.
Прикрикнула - поставила на место - не зарывайся!  default/smile

ответственность перед собой и перед другими отнимает здоровье но не убивает)))))
а удоста безответственность то как раз и подтачиват (мнимая конечно..кого ж то они серьезно то задеть могут..ну могут да...но только это ж не то..понимать надо))))))))))))