ну тут только пожалеть
не умею жалеть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Квадральные "комплексы"
LiveEvil пишет:ну тут только пожалеть
не умею жалеть
тимное?
я еще ненавижу когда становятся за спиной и смотрят в твой монитор за работой...но хуже этого вопрос - что вы сейчас делаете..всегда отвечаю - работаю, даже если вишу тут...меня бесит это тем, что раз дал задачу и срок тогда по истечению принимай работу, а раз работу не давал, то какого черта спрашивать, что я делаю...невменяемо конечно но ничего поделать не могу с этим..
к счастью такую вольность с становлением за спиной, пока себе никто не позволял - позволил бы - убила. факт.
на счет переспрашиваний по ходу дела... да, это страшнЭ!!! было у меня такое )
капцы...
Colibri, вспомнила твою красивенную улыбку на фото и закралась мысль, что ты Джек.
Colibri, вспомнила твою красивенную улыбку на фото и закралась мысль, что ты Джек.
спасибо. Вик как-то раз тоже отметил эту улыбку. сказал, что она дурацкая, неестественная, "американская". и на основании этой улыбки затипил меня в Джекини а на самом деле, мне просто сказали улыбнуться, а я не умею нормально улыбаться на камеру, вот и получилось...)))
к счастью такую вольность с становлением за спиной, пока себе никто не позволял - позволил бы - убила. факт.
а я вообще сижу в уголке, монитором к стене. и чтоб увидеть, чем я занимаюсь, надо специально зайти сзади, а это не так просто сделать... во всяком случае, пока зайдешь - я буду уже чинно трудиться на благо отечества...
Марта пишет:к счастью такую вольность с становлением за спиной, пока себе никто не позволял - позволил бы - убила. факт.
а я вообще сижу в уголке, монитором к стене. и чтоб увидеть, чем я занимаюсь, надо специально зайти сзади, а это не так просто сделать... во всяком случае, пока зайдешь - я буду уже чинно трудиться на благо отечества...
я тоже всегда так выбираю себе место)))))...но вот ко мне когда подходят могу нарошно что-то нерабочее открыть и с вызовом зыркнуть, мол *шо нада*?))) для порядка))))
Если говорить о комплексах, можно ли меня назвать нехорошим словом, если устроясь на работу, я первое время проявляю просто нечеловеческое трудолюбие, стараясь показать себя отличным, незаменимым и безотказным спецом. Причем часто бывает, что я вытесняю тем самым других сотрудников. Причем это я не нарочно. И окружающие начинают коситься. А что делать мне? Показательно не работать? Тем более, что такой моей активности хватает максимум на полгода. Естественно, я делаю невинное лицо. А вообще мне конечно нравится быть правой рукой руководства.
error450 пишет:ммм... я немного не об этом. а о том, как употребляется слово "дуализация"
то есть, читаешь это, и кажется, что дуализация -- это некий сакральный процесс, стоящий в отношениях людей, которые создают семью, как-то обособленно и чуть ли не на алтаре. то есть, важны не любовь, не прочие чувства, не симпатии-привязанности, а именно дуализация! ну, как по текстуя не достаточно много еечитала, чтобы судить о стиле или поддтекстах или там оборотах ее речи, но думаю тут дуализация в том же контексте, что и *притирание*..так говорят о молодых парах проживших от2 до 3х лет, говорят это необходимый срок даже для самой идеальной пары, чтобы ужиться...ведь по факту два совсем разных человека начинают существовать практически как целое - семья..и тут много вопросов (привычки воспитание язык хобби вкусы...все все нужно обтесать попривыкнуть)...думаю она тут просто запестрила этим своим термином *дуализация*..
спасибо, я поняла если так понимать, как вы объяснили, и если вместо "дуализации" поставить "притирку", то в принципе все становится более человечным. а не наукообразным. но, тем не менее, человек (В. Стратиевская) использует не слово "притирка", а слово "дуализация", а оно всеж согласитесь специфическое, обозначает не этап человеческих отношений, а обладает своим вполне определенным смыслом и соответствующей областью применения, так же, как и допустим "просветление", "пуско-наладочные работы" или "экзорцизм". то есть, можно их использовать и в повседневной жизни или применительно к описанию ее, описанию отношений, но это будет говорит о том, что у человека либо такое ЧЮ, либо он какой-то фанатик %)
спасибо. Вик как-то раз тоже отметил эту улыбку. сказал, что она дурацкая, неестественная, "американская". и на основании этой улыбки затипил меня в Джекини а на самом деле, мне просто сказали улыбнуться, а я не умею нормально улыбаться на камеру, вот и получилось...)))
вик не показатель. Улыбка шикарная - естественная и искренняя и вообще.
Пусть Вик еще так улыбнется
LiveEvil пишет:я не достаточно много еечитала, чтобы судить о стиле или поддтекстах или там оборотах ее речи, но думаю тут дуализация в том же контексте, что и *притирание*..так говорят о молодых парах проживших от2 до 3х лет, говорят это необходимый срок даже для самой идеальной пары, чтобы ужиться...ведь по факту два совсем разных человека начинают существовать практически как целое - семья..и тут много вопросов (привычки воспитание язык хобби вкусы...все все нужно обтесать попривыкнуть)...думаю она тут просто запестрила этим своим термином *дуализация*..
спасибо, я поняла если так понимать, как вы объяснили, и если вместо "дуализации" поставить "притирку", то в принципе все становится более человечным. а не наукообразным. но, тем не менее, человек (В. Стратиевская) использует не слово "притирка", а слово "дуализация", а оно всеж согласитесь специфическое, обозначает не этап человеческих отношений, а обладает своим вполне определенным смыслом и соответствующей областью применения, так же, как и допустим "просветление", "пуско-наладочные работы" или "экзорцизм". то есть, можно их использовать и в повседневной жизни или применительно к описанию ее, описанию отношений, но это будет говорит о том, что у человека либо такое ЧЮ, либо он какой-то фанатик %)
)) ну я опять скажу, ..думаю если 2е людей живут вместе (начинают..создают семью) то это - притирка))), а если 2е дуалы друг другу, то автор сочла уместным подчеркнуть это и использовать - дуализация..
но конечно нужно соображать, что некоторы тексты могут читаться уж слишком сухо-научно и не желающий докапываться читатель может воспринять это как ляп..
Colibri пишет:спасибо. Вик как-то раз тоже отметил эту улыбку. сказал, что она дурацкая, неестественная, "американская". и на основании этой улыбки затипил меня в Джекини а на самом деле, мне просто сказали улыбнуться, а я не умею нормально улыбаться на камеру, вот и получилось...)))
вик не показатель. Улыбка шикарная - естественная и искренняя и вообще.
Пусть Вик еще так улыбнется
а где, где улыбка? хочу посмотреть!
Марта пишет:вик не показатель. Улыбка шикарная - естественная и искренняя и вообще.
Пусть Вик еще так улыбнетсяа где, где улыбка? хочу посмотреть!
да!
а где, где улыбка? хочу посмотреть!
в моей типировочной теме http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6319
улыбка хорошая эмоции по фото я не берусь распознавать точно... ну мало ли кто как чувствует себя перед объективом, так что по этому признаку я бы не типировала. а так -- внешность симпатичная, есть что-то интересное, мне такая нравится
спасибо
глупости. улыбка совсем не дурацкая. ровные зубы, симметричная..хорошая такая открытая улыбка...лучше подучитесь улыбатся чаще а не как заставят..порадуете окружающих как хорошим платьем или парфюмом)
лучше подучитесь улыбатся чаще а не как заставят..порадуете окружающих как хорошим платьем или парфюмом)
о да с детства слышу - "почему ты такая серьезная/грустная?"))) вот и недавно опять сказали, что я совсем улыбаться перестала.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Квадральные "комплексы"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 84 запросов