люди, о каких сенсорах да еще и черно-сенсорах вы тут говорите, девочка - бальзачка хрестоматийная, с высокой волей и эмоцией)
Q вылитая, только помоложе и поспокойнее пока)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, с ТИМом определиться)...
люди, о каких сенсорах да еще и черно-сенсорах вы тут говорите, девочка - бальзачка хрестоматийная, с высокой волей и эмоцией)
А совсем корявая координация движений у кого?
туда же, к бальзакам.
Они этим еще и гордиться умудряются :
тут говорят, я могу быть и Штирлицем. Так что нечего.
Сейчас возьму и стану.
да на здоровье, хоть Дюмой)
Только бальзачка ты, вся анкета насквозь интуитская, интровертная и наглая)
Между прочим, один Бальзак меня считает Наполеоном и в каждом моём слове видит "попытку этической манипуляции".
Между прочим, один Бальзак меня считает Наполеоном и в каждом моём слове видит "попытку этической манипуляции".
манипулятивности тебе не занимать, это да) тока они не этические ни разу, а по воле и по эмоции (по ПЙ).
А так - совершенно прекрасная феерическая бальзачка))
просто бальзак это послабее тебя, вот и оправдывает свою немощность%)
девочка - бальзачка хрестоматийная, с высокой волей и эмоцией)
Высказывал такую версию, но чето в ней не сходится. Очень прямолинейная подача инфы, без подстебывания, каких-то уколов и т.д. Не вижу философского брюзжания.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, с ТИМом определиться)...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 81 запросов