LiveEvil пишет:нет сама такое не испытываю но убила кучу времени и разговоров чтобы достичь понимания этой ее особенности)..понимаете у меня этакий заскок оберегать и охранять тех, кого люблю и мне никак в школе не могло дойти почему все на нее нападают я ее защищаю а она даже внимания не обращает..она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помнит и не может пересказать то что происходило при ней но носило оп отношению к ней негативный характер..она лишь может описать смутный образ - а да что то там мне тот то говорил неприятное.я не обратила внимание а что он говорил? и выслушает мой пересказ с удивлением)) просто как только ее радар уловил негатив он переключил ее внимание на нечто более приятное или полезное..автоматически))..
сама я не способна пропустить мимо ушей *подобную* информацию..а тем более позволить кому-то говорить со мной или моим другом в подобном тоне или вести себя подобным образом..поэтому то я так много уделяла внимание этому вопросу))))хотелось просто понять что за *таракан* такой у подруги))))Ну если по Фрейду, то классический случай вытеснения, взгляд со стороны. Проблемы у твоей подружки, не зря ты за нее беспокоишься
я не знаю как вас успокоить..поверте..это как врожденное..ну не уходит она в себя не прячется...не отторгает..не защищается...ну как вам сказать..ей просто это ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНО))))ну ни капельки...вот есть что-то что на вас не действует...ммм.слезы? нытье? приказы? лесть? хвастовство?скрытность..ну что угодно из того что другие воспринимаю болезненно а вы вообще не заморачиваетесь? для нее подобного рода проявления - скука и недалекость собеседника..они ей даже как мухи не мешают))))))). при этом она только запоминает общую оценку - тот то меня не очень жалует чем то я ему не такая..но и мне к нему то дела нету) и все..они не анализурую не осмысливают чужые нападки выпады..не самокопаются зря..аж совсем совсем)))...нужно уметь их на это побудить..но это другая тема
поверте вам нечего волноваться - это естественное безболезненное ненакопительное поведение и вреда от него аж 0)).