61

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

нет сама такое не испытываю но убила кучу времени и разговоров чтобы достичь понимания этой ее особенности)..понимаете у меня этакий заскок оберегать и охранять тех, кого люблю и мне никак в школе не могло дойти почему все на нее нападают я ее защищаю а она даже внимания не обращает..она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помнит и не может пересказать то что происходило при ней но носило оп отношению к ней негативный характер..она лишь может описать смутный образ - а да что то там мне тот то говорил неприятное.я не обратила внимание а что он говорил? и выслушает мой пересказ с удивлением)) просто как только ее радар уловил негатив он переключил ее внимание на нечто более приятное или полезное..автоматически))..
сама я не способна пропустить мимо ушей *подобную* информацию..а тем более позволить кому-то говорить со мной или моим другом в подобном тоне или вести себя подобным образом..поэтому то я так много уделяла внимание этому вопросу))))хотелось просто понять что за *таракан* такой у подруги))))

Ну если по Фрейду, то классический случай вытеснения, взгляд со стороны. Проблемы у твоей подружки, не зря ты за нее беспокоишься

я не знаю как вас успокоить..поверте..это как врожденное..ну не уходит она в себя не прячется...не отторгает..не защищается...ну как вам сказать..ей просто это ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНО))))ну ни капельки...вот есть что-то что на вас не действует...ммм.слезы? нытье? приказы? лесть? хвастовство?скрытность..ну что угодно из того что другие воспринимаю болезненно а вы вообще не заморачиваетесь? для нее подобного рода проявления - скука и недалекость собеседника..они ей даже как мухи не мешают))))))). при этом она только запоминает общую оценку - тот то меня не очень жалует чем то я ему не такая..но и мне к нему то дела нету) и все..они не анализурую не осмысливают чужые нападки выпады..не самокопаются зря..аж совсем совсем)))...нужно уметь их на это побудить..но это другая тема

поверте вам нечего волноваться - это естественное безболезненное ненакопительное поведение и вреда от него аж 0)).

62

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

очень хочется сказать что это замечательные люди..они не мягкие но добрые, не глупые но не  демонстрируют этого, не агресивные но сильные, их присутствие всегда действует на всех без исключения расслабляюще...они могут кого-то раздражать, но к сожалению только людей неглубоких или склонных к этому)..

Замечательные для других, но для себя? Умение ставить защиту им необходимо

))да поймите им не хочется защищатся)))))))) как же вы не поймете..они не считают нужным защищась себя от людей не способных повлиять на них по факту...вобщем и целом - тринди тринди твой голос мне приятен..а дорогой ты не помнишь, где подарок для сидоровых нам же завтра на др и да какую тебе рубашку гладить?...

63 Отредактировано LiveEvil (12.03.2010 11:47:52)

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

очень хочется сказать что это замечательные люди..они не мягкие но добрые, не глупые но не  демонстрируют этого, не агресивные но сильные, их присутствие всегда действует на всех без исключения расслабляюще...они могут кого-то раздражать, но к сожалению только людей неглубоких или склонных к этому)..

Замечательные для других, но для себя? Умение ставить защиту им необходимо

вы мне так напомнили меня много лет назад..я даже улыбаюсь..наверное вы очень заботитесь о своей подруге)...я очень переживала...очень.. я ей говорила, мол я тебя все время защищаю, а ты должна научиться делать это сама меня же не будет рядом в другом каком-нибудь случае..а ты не можешь за себя постоять...ты не должна позволять *таким* людям обижать тебя..им до тебя расти и расти..а она улыбалась и говорила - дорогуша да ей до меня и дела то нет она попыжится и успокоится какой мне от ее слов вред то? ..а я ну ведь и другие могут так начать себя вести...а она только встряхнет плечами мол ну хвтит уже я не маленькая))) кому нужно меня обижать я же никого не трогаю)))))...
а потом ей се время говорили обо мне что я властная плохая подруга использую ее и подминаю и гну под себя а она смеялась и отвечала им - глупые, что думаете, что меня можно подогнуть))) и правда нельзя на нее нельзя давить она проскользнет как рыбка золотая из рук не поврежденная)))

64

Ну зачем ж меня успокаивать, я и так спокойна. Своих проблем хватает. Собственно, это дело твоей совести, так считать, или иначе. Но со стороны ситуация очевидно негармоничная

65

Klava пишет:

Ну зачем ж меня успокаивать, я и так спокойна. Своих проблем хватает. Собственно, это дело твоей совести, так считать, или иначе. Но со стороны ситуация очевидно негармоничная

я имела ввиду не нервное возбуждение, а беспокойство за подругу, но вижу вы меня не поняли, что ж ) желаю разобраться с позитивным исходом дела в любом случае))