381

LiveEvil пишет:

...тут просто очень долго придирались к фразе о грехах и невольно я втянулась..

Нет, не подумайте, ничего личного, но первая строчка в этой теме звучит так: "манипуляцию следовало бы обьявить 8-м смертным грехом...?". С нашей стороны было крайне неосмотрительно её заметить и вести беседу о манипуляции в привязке к грехам?
Ну я это так, между прочим.

382

bad girl пишет:

фигасе. Механик пришел манипуляции обсудить)))))))

нy так что, господа, LE и RT -ето один персонаж или нет? ))))) кто поидет Кровавого манипулировать на разрешение етого нелегкого вопроса? default/big_smile

ну что ж то так много ко мне внимания это форум или подиум)))?

383

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

...тут просто очень долго придирались к фразе о грехах и невольно я втянулась..

Нет, не подумайте, ничего личного, но первая строчка в этой теме звучит так: "манипуляцию следовало бы обьявить 8-м смертным грехом...?". С нашей стороны было крайне неосмотрительно её заметить и вести беседу о манипуляции в привязке к грехам?

да я еще в начале поняла свою ошибку и сразу лично вас попросила отвязаться от этого образа. разве небыло такого? и просто высказаться за или против, что вы и сделали конечно но от грехов никак не отставали))))))

384

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

фигасе. Механик пришел манипуляции обсудить)))))))

нy так что, господа, LE и RT -ето один персонаж или нет? ))))) кто поидет Кровавого манипулировать на разрешение етого нелегкого вопроса? default/big_smile

РТ !!!  )))))))

ппц. неужели ж думалось что мы тут как професиональные манипуляторы тебя сразу не узнаем  default/big_smile

385

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

да я еще в начале поняла свою ошибку и сразу лично вас попросила отвязаться от этого образа. разве небыло такого? и просто высказаться за или против, что вы и сделали конечно но от грехов никак не отставали))))))

Не отставала? Докажите! -) Вы же перевираете мои слова в надежде, что никто не вспомнит default/smile

386

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

РТ !!!  )))))))

ппц. неужели ж думалось что мы тут как професиональные манипуляторы тебя сразу не узнаем  default/big_smile

я бы могла сказать что-то типа - привет куколка, приятно снова свидеться..но боюсь что не вкурсе какие были ваши отношения с РТ и какого вы пола))))))))))

387

Colibri пишет:

Всё чудесатее и любопытственнее!  default/smile

Особенно вот тут:

"…если для реализации манипулятивного воздействия достаточно указанных двух позиций, то при рассмотрении манипуляции количество точек зрения увеличивается. К позициям манипулятора и жертвы, включенных в процесс взаимодействия, добавляется множество внешних. В рассматриваемом контексте выделим позицию психолога-исследователя, психотехника и философа-моралиста."

Похоже, обсуждение встало в 3-ю позицию… Философы-моралисты обсуждают проблему греха…
А автор темы явно целил в 1-ю позицию… или во 2-ю?

388

Механик пишет:

Похоже, обсуждение встало в 3-ю позицию… Философы-моралисты обсуждают проблему греха…
А автор темы явно целил в 1-ю позицию… или во 2-ю?

про себя могу сказать, что про грех упомянула только из-за того, что во фразе автора усматривалось явное логическое противоречие. в остальном - тут скорее софистика, игра слов, чем реальное обсуждение проблемы греха.

389

Colibri пишет:

во фразе автора усматривалось явное логическое противоречие..

Кем усматривалось?

390

Механик пишет:
Colibri пишет:

во фразе автора усматривалось явное логическое противоречие..

Кем усматривалось?

смею надеяться что не вами)))))

391

мною и усматривалось.

392

Colibri пишет:

мною и усматривалось.

Значит, самое время поужинать. А заодно и выпить за ужином. Сытый читатель добрей к автору, позитивней воспринимает текст.

393

простите мне мою маленькую страсть придираться к текстам  default/wink

394

Colibri пишет:

ваши мысли мне были вполне понятны), не думаю что вам есть за что извиняться))))

395

Colibri пишет:

Маленькие слабости, как известно, произрастсают на почве больших пороков. Эта ваша слабость произросла на почве гордыни?

396

bad girl пишет:
Colibri пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6291 вот оно

неужели LE  новая ре-инкорнация RТ? )))))))) .. ураура default/big_smile

кстати понравился ваш комент о увязании иногда манипулятора в процессе..пока этот аспект никто не поднимал..согласна с вашим мнением))

397

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

неужели LE  новая ре-инкорнация RТ? )))))))) .. ураура default/big_smile

кстати понравился ваш комент о увязании иногда манипулятора в процессе..пока этот аспект никто не поднимал..согласна с вашим мнением))

ну да ))) это самыи сильныи димотиватор в манипуляциях )))) т.е вылезти из манипуляционных игр без затрат материальных, физических или психологических не удастся никому. поетому в манипуляциях "страдают" и манипуляторы и манипулируемые )))))

398

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну да ))) это самыи сильныи димотиватор в манипуляциях )))) т.е вылезти из манипуляционных игр без затрат материальных, физических или психологических не удастся никому. поетому в манипуляциях "страдают" и манипуляторы и манипулируемые )))))

правда наверное в таких случаях только манипуляторы..вторые то наверное ни о чем не ведают))))))

399

Механик пишет:
Colibri пишет:

Маленькие слабости, как известно, произрастсают на почве больших пороков. Эта ваша слабость произросла на почве гордыни?

вполне возможно, я не склонна углубляться в анализ своих пороков. однако, если вам нравится копаться в чужом грязном бельишке - вы можете порассуждать о моей гордыне default/smile

400

Colibri пишет:
Механик пишет:

вполне возможно, я не склонна углубляться в анализ своих пороков. однако, если вам нравится копаться в чужом грязном бельишке - вы можете порассуждать о моей гордыне default/smile

о ну что вы в этой теме обсуждают только меня))))) не нужна мне конкуренция..не выдержу)))))).

я не думаю, что вас хотели задеть...)