581

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

... да нет, думаю где гвоздодер достать  default/smile )))))))

а вы бы могли описать опыт личный когда вами успешно отманипулировали а вы узнав об этом были благодарны манипулятору или согласились что дейсвия его были верны или оправданы ситуацией?

Да, но сейчас на вскидку могу вспомнить только пример похода в один магазин- по моему желанию, замененный всякими отвлекающими маневрами, на другой магазин. default/smile

582

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

Взяла топор-забилась в угол  default/cool:

это тебе не от меня с топором прятаться придется, если я инструкций таких начитаюсь  default/big_smile

да я не прячусь- я в засаде default/smile вот жду кто на что купился и придут ли default/smile )))))))))

583

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

я бы прежде задумалась о наркозе;))

Да это не мне надо о нем думать default/smile

топору плохо стало??

584

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

а вы бы могли описать опыт личный когда вами успешно отманипулировали а вы узнав об этом были благодарны манипулятору или согласились что дейсвия его были верны или оправданы ситуацией?

Да, но сейчас на вскидку могу вспомнить только пример похода в один магазин- по моему желанию, замененный всякими отвлекающими маневрами, на другой магазин. default/smile

))) ничего сказать не смогу...все зависит от маневров)))...может вспомните что-то - делитесь...интересен ваш взгляд..особенно после той статьи из которой вы все же смогли сформировать хрошие выводы...это не всякому под силу

(да..это я без иронии..правда)

585

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

топору плохо стало??

да ну что ты, это нежная забота о чужом самочувствии  default/smile

586

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

топору плохо стало??

да ну что ты, это нежная забота о чужом самочувствии  default/smile

елки,  надо быть добрее среди таких нежных и заботливых людей...когда же я научусь...

587

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

топору плохо стало??

Странный вопрос ...

588 Отредактировано Colibri (06.03.2010 22:46:14)

LiveEvil пишет:

елки,  надо быть добрее среди таких нежных и заботливых людей...когда же я научусь...

учись, дюмки - они вообще заботливые.

589

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

топору плохо стало??

Странный вопрос ...

станная шутка ..сама себе удивилась..

590

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

учись, дюмки - они вообще заботливые.

я вообще удивлена как яя не вижу потоянно людей на улице несущих свою Дюмку на руках....настолько они мне нравятся...

591

lulaka1 пишет:

да я не прячусь- я в засаде default/smile вот жду кто на что купился и придут ли default/smile )))))))))

а! т.е. это мне надо прятаться по углам, если после моих манипуляций кто-то придет к тебе за топором?  default/smile

592

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

а! т.е. это мне надо прятаться по углам, если после моих манипуляций кто-то придет к тебе за топором?  default/smile

пусть берет ее наруки вместе с топором..и польза и мне маленькая приятность...и дюмке уважение и хвала

593

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

))) ничего сказать не смогу...все зависит от маневров)))...может вспомните что-то - делитесь...интересен ваш взгляд..особенно после той статьи из которой вы все же смогли сформировать хрошие выводы...это не всякому под силу

Жаль что у вас сложилось такое впечатление что я формировала свои выводы из той статьи, ну видимо у каждого свои способы формирования выводов- в том числе и у вас.

594 Отредактировано Colibri (06.03.2010 22:50:47)

ах вот какая хитрая Люляка! какую манипуляцию задумала!)))
сначала полезные советы подкидывает, потом топор готовит...)

595

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

Жаль что у вас сложилось такое впечатление что я формировала свои выводы из той статьи, ну видимо у каждого свои способы формирования выводов- в том числе и у вас.

нет нет я говорю только о том, что касалось этой статьи..вы ее трактовали очень мягко я бы сказала..как-то так...и это конечно приятно удивляет, так как вы могли наблюдать как ее истрактовали все остальные))

596

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

Не будь жестока в манипуляциях default/smile Если ко мне придут за топором я скажут что ты якобы попросила default/wink )))) - я не дам, будь спокойна-если что кричи default/smile ))))

597

LiveEvil пишет:

пусть берет ее наруки вместе с топором..и польза и мне маленькая приятность...и дюмке уважение и хвала

ах вот оно как... ну все, Люляка, я вычислила твою комбинацию!  default/big_smile

598

Colibri пишет:

А главное что-главное то, что я тут ни при чем default/smile ))))))))))))))))))))
/о да! я страшшшный манипуляторщик-продуманнадесятьходоввперед/

599

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

ах вот оно как... ну все, Люляка, я вычислила твою комбинацию!  default/big_smile

*Схватившись за голову причитает .... ах, шайтан-пропалили  default/lol:

600

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

А главное что-главное то, что я тут ни при чем default/smile ))))))))))))))))))))
/о да! я страшшшный манипуляторщик-продуманнадесятьходоввперед/

а я страшный манипулируемый делаю все эти 50ходов назад)))))))))))))))))))))))))))))