601

так хорош флудить!!!!!
давайте уже пошлые анегдоты травить!)))))))))))))))))))))))))))

602

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

Жаль что у вас сложилось такое впечатление что я формировала свои выводы из той статьи, ну видимо у каждого свои способы формирования выводов- в том числе и у вас.

нет нет я говорю только о том, что касалось этой статьи..вы ее трактовали очень мягко я бы сказала..как-то так...и это конечно приятно удивляет, так как вы могли наблюдать как ее истрактовали все остальные))

Просто я думаю что люди очень аггресивно относятся к тому чего боятся, я же не считаю манипуляцию чисто негативным проявлением в отношениях.

603

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

нет нет я говорю только о том, что касалось этой статьи..вы ее трактовали очень мягко я бы сказала..как-то так...и это конечно приятно удивляет, так как вы могли наблюдать как ее истрактовали все остальные))

Просто я думаю что люди очень аггресивно относятся к тому чего боятся, я же не считаю манипуляцию чисто негативным проявлением в отношениях.

вряд ли что либо а особенно в отношениях между людьми можно считать чистонегативным...у медали ведь 2 стороны...повторюсь в который раз

604

LiveEvil пишет:

так хорош флудить!!!!!
давайте уже пошлые анегдоты травить!)))))))))))))))))))))))))))

бэд гьорл..господи..только не пойми буквально...))))))))))

605

lulaka1 пишет:

Если ко мне придут за топором я скажут что ты якобы попросила default/wink ))))

что попросила? передать мне от тебя топор? )))
она написала убийство default/shock

(все все, это был последний флуд)

606

А вообще в манипуляции очень интересна лично для меня - в качестве спортивного интереса ... как бы это сказать ... развести разводящего default/smile
Порой это может быть оч увлекательно, но конечно не стоит забывать о порядочности методов и я, например, если сталкиваюсь с непорядочным человеком в этом отношении, то предпочитаю не подыгрывать  и не играть на его поле и не пользоваться его методами ради достижения результата - мне важно что бы процесс приносил удовольствие- поэтому поражение в случае интерестной игры меня не очень расстраивает default/smile

607

lulaka1 пишет:

А вообще в манипуляции очень интересна лично для меня - в качестве спортивного интереса ... как бы это сказать ... развести разводящего default/smile
Порой это может быть оч увлекательно, но конечно не стоит забывать о порядочности методов и я, например, если сталкиваюсь с непорядочным человеком в этом отношении, то предпочитаю не подыгрывать  и не играть на его поле и не пользоваться его методами ради достижения результата - мне важно что бы процесс приносил удовольствие- поэтому поражение в случае интерестной игры меня не очень расстраивает default/smile

мне бы такой позитивно приятный взгляд на мир.....а если не секрет как вы распознаете манипуляцию, ведь она должна быть скрытой...если вы заметили значит манипулятор провалил задание и уже вы манипулируете им бедным...

608

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

Если ко мне придут за топором я скажут что ты якобы попросила default/wink ))))

что попросила? передать мне от тебя топор? )))
она написала убийство default/shock

(все все, это был последний флуд)

Я же говорю - не будь жестока в манипуляции-глядишь обойдется. default/smile

609 Отредактировано Colibri (06.03.2010 23:06:15)

lulaka1 пишет:

как много я пропускаю интересного...
вот честно, за последний год (или даже больше) не могу вспомнить ни одной манипуляции...
точнее нет, одну помню - моего приятеля по отношению ко мне. правда, цели её я так и не поняла, и через некоторое время с этим приятелем общаться перестала. доверие к человеку пропало.

610

lulaka1 пишет:

Я же говорю - не будь жестока в манипуляции-глядишь обойдется. default/smile

нет, Люляк, если я начну манипулировать - это курам на смех))

611

Colibri пишет:

вот честно, за последний год (или даже больше) не могу вспомнить ни одной манипуляции...
точнее нет, одну помню - моего приятеля по отношению ко мне. правда, цели её я так и не поняла, и через некоторое время с этим приятелем общаться перестала. доверие к человеку пропало.

зачем же ж  так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?

612

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

мне бы такой позитивно приятный взгляд на мир.....а если не секрет как вы распознаете манипуляцию, ведь она должна быть скрытой...если вы заметили значит манипулятор провалил задание и уже вы манипулируете им бедным...

Сначала я довльно раскованно общаюсь и не задумываюсь о том, что у кого-то есть желание манипулировать мной, но учитываю что все люди все-таки эгоистичны по природе. И когда ты совершаешь какое-то действие, либо как-то проявляешь себя в какой-то ситуации , а потом понимаешь что получила не тот результат кот. хотела получить изначально а при детальном рассмотрении есть вариант отследить поведение человека рядом с собой и увидеть что в этой ситуации за чтет тебя/твоих действий/эмоций этот человек получил то что ему на руку, то тогда есть реальный повод задуматься на предмет манипуляции над собой ... а дальше стоит только проверить это и решить как к этому отнестись

613

LiveEvil пишет:

зачем же ж  так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?

я и не поняла, что он хотел сделать? сказал, что ему просто интересно было - что из этого выйдет. а ничего не вышло)))

614

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

я и не поняла, что он хотел сделать? сказал, что ему просто интересно было - что из этого выйдет. а ничего не вышло)))

может ему было неловко сознаться в неудаче..а сама неудача подтверждала что шансов на конечную цель(по ему только известной причине тайную) у него небыло изначально...

615

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

Сначала я довльно раскованно общаюсь и не задумываюсь о том, что у кого-то есть желание манипулировать мной, но учитываю что все люди все-таки эгоистичны по природе. И когда ты совершаешь какое-то действие, либо как-то проявляешь себя в какой-то ситуации , а потом понимаешь что получила не тот результат кот. хотела получить изначально а при детальном рассмотрении есть вариант отследить поведение человека рядом с собой и увидеть что в этой ситуации за чтет тебя/твоих действий/эмоций этот человек получил то что ему на руку, то тогда есть реальный повод задуматься на предмет манипуляции над собой ... а дальше стоит только проверить это и решить как к этому отнестись

в теории все очень прозрачно....но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...
спасибо что подробно описали процесс..

616

LiveEvil пишет:

[но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...

ты путаешь с жуковской!

617

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

[но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...

ты путаешь с жуковской!

о у них это вообще кошмарная штука...я имела ввиду именно драйзеровскую привычку)

618

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

Конечно в таких ситуациях когда твой близкий человек непорядочно манипулирует тобой лутше отказать от общения с ним, но есть ведь разные ситуации когда нет возможности не общаться с манипулятором и тогда приходися учиться как-то вести себя в этих ситуациях что бы выходить без потерь для себя. Вообще перво наперво я лично предпочитаю дать понять человеку что я догадываюсь и мне не приятны его действия, но если человек не понимает этого, а пытается просто уйти ниже в надежде что там его не отследить, то я тоже предпочитаю либо прекратить общение, либо сделать так что бы он понял что делать что-то за счет меня у него не получится .... "гни свою линию " (с) http://www.youtube.com/watch?v=7fYBtb8w … re=related

619

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

ты путаешь с жуковской!

или вы имели ввиду что это мой новый диагноз?)

620

LiveEvil пишет:

может ему было неловко сознаться в неудаче..а сама неудача подтверждала что шансов на конечную цель(по ему только известной причине тайную) у него небыло изначально...

он просто дал мой номер телефона своему приятелю, с которым я была знакома и который мной интересовался, но мне не был симпатичен. однако, был при деньгах. причем изначально приятель знал, что тот не в моем вкусе. и мне было очень неприятно, что он предположил, что я могу "продаться" без особой симпатии, и ещё и эксперименты какие-то ставит.