так хорош флудить!!!!!
давайте уже пошлые анегдоты травить!)))))))))))))))))))))))))))
lulaka1 пишет:Жаль что у вас сложилось такое впечатление что я формировала свои выводы из той статьи, ну видимо у каждого свои способы формирования выводов- в том числе и у вас.
нет нет я говорю только о том, что касалось этой статьи..вы ее трактовали очень мягко я бы сказала..как-то так...и это конечно приятно удивляет, так как вы могли наблюдать как ее истрактовали все остальные))
Просто я думаю что люди очень аггресивно относятся к тому чего боятся, я же не считаю манипуляцию чисто негативным проявлением в отношениях.
LiveEvil пишет:нет нет я говорю только о том, что касалось этой статьи..вы ее трактовали очень мягко я бы сказала..как-то так...и это конечно приятно удивляет, так как вы могли наблюдать как ее истрактовали все остальные))
Просто я думаю что люди очень аггресивно относятся к тому чего боятся, я же не считаю манипуляцию чисто негативным проявлением в отношениях.
вряд ли что либо а особенно в отношениях между людьми можно считать чистонегативным...у медали ведь 2 стороны...повторюсь в который раз
так хорош флудить!!!!!
давайте уже пошлые анегдоты травить!)))))))))))))))))))))))))))
бэд гьорл..господи..только не пойми буквально...))))))))))
Если ко мне придут за топором я скажут что ты якобы попросила
))))
что попросила? передать мне от тебя топор? )))
она написала убийство
(все все, это был последний флуд)
А вообще в манипуляции очень интересна лично для меня - в качестве спортивного интереса ... как бы это сказать ... развести разводящего
Порой это может быть оч увлекательно, но конечно не стоит забывать о порядочности методов и я, например, если сталкиваюсь с непорядочным человеком в этом отношении, то предпочитаю не подыгрывать и не играть на его поле и не пользоваться его методами ради достижения результата - мне важно что бы процесс приносил удовольствие- поэтому поражение в случае интерестной игры меня не очень расстраивает 
А вообще в манипуляции очень интересна лично для меня - в качестве спортивного интереса ... как бы это сказать ... развести разводящего
![]()
Порой это может быть оч увлекательно, но конечно не стоит забывать о порядочности методов и я, например, если сталкиваюсь с непорядочным человеком в этом отношении, то предпочитаю не подыгрывать и не играть на его поле и не пользоваться его методами ради достижения результата - мне важно что бы процесс приносил удовольствие- поэтому поражение в случае интерестной игры меня не очень расстраивает
мне бы такой позитивно приятный взгляд на мир.....а если не секрет как вы распознаете манипуляцию, ведь она должна быть скрытой...если вы заметили значит манипулятор провалил задание и уже вы манипулируете им бедным...
lulaka1 пишет:Если ко мне придут за топором я скажут что ты якобы попросила
))))
что попросила? передать мне от тебя топор? )))
она написала убийство![]()
(все все, это был последний флуд)
Я же говорю - не будь жестока в манипуляции-глядишь обойдется. 
609 06.03.2010 23:05:15 Отредактировано Colibri (06.03.2010 23:06:15)
![]()
как много я пропускаю интересного...
вот честно, за последний год (или даже больше) не могу вспомнить ни одной манипуляции...
точнее нет, одну помню - моего приятеля по отношению ко мне. правда, цели её я так и не поняла, и через некоторое время с этим приятелем общаться перестала. доверие к человеку пропало.
Я же говорю - не будь жестока в манипуляции-глядишь обойдется.
нет, Люляк, если я начну манипулировать - это курам на смех))
как много я пропускаю интересного...
вот честно, за последний год (или даже больше) не могу вспомнить ни одной манипуляции...
точнее нет, одну помню - моего приятеля по отношению ко мне. правда, цели её я так и не поняла, и через некоторое время с этим приятелем общаться перестала. доверие к человеку пропало.
зачем же ж так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?
lulaka1 пишет:А вообще в манипуляции очень интересна лично для меня - в качестве спортивного интереса ... как бы это сказать ... развести разводящего
![]()
Порой это может быть оч увлекательно, но конечно не стоит забывать о порядочности методов и я, например, если сталкиваюсь с непорядочным человеком в этом отношении, то предпочитаю не подыгрывать и не играть на его поле и не пользоваться его методами ради достижения результата - мне важно что бы процесс приносил удовольствие- поэтому поражение в случае интерестной игры меня не очень расстраиваетмне бы такой позитивно приятный взгляд на мир.....а если не секрет как вы распознаете манипуляцию, ведь она должна быть скрытой...если вы заметили значит манипулятор провалил задание и уже вы манипулируете им бедным...
Сначала я довльно раскованно общаюсь и не задумываюсь о том, что у кого-то есть желание манипулировать мной, но учитываю что все люди все-таки эгоистичны по природе. И когда ты совершаешь какое-то действие, либо как-то проявляешь себя в какой-то ситуации , а потом понимаешь что получила не тот результат кот. хотела получить изначально а при детальном рассмотрении есть вариант отследить поведение человека рядом с собой и увидеть что в этой ситуации за чтет тебя/твоих действий/эмоций этот человек получил то что ему на руку, то тогда есть реальный повод задуматься на предмет манипуляции над собой ... а дальше стоит только проверить это и решить как к этому отнестись
зачем же ж так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?
я и не поняла, что он хотел сделать? сказал, что ему просто интересно было - что из этого выйдет. а ничего не вышло)))
LiveEvil пишет:зачем же ж так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?
я и не поняла, что он хотел сделать? сказал, что ему просто интересно было - что из этого выйдет. а ничего не вышло)))
может ему было неловко сознаться в неудаче..а сама неудача подтверждала что шансов на конечную цель(по ему только известной причине тайную) у него небыло изначально...
LiveEvil пишет:мне бы такой позитивно приятный взгляд на мир.....а если не секрет как вы распознаете манипуляцию, ведь она должна быть скрытой...если вы заметили значит манипулятор провалил задание и уже вы манипулируете им бедным...
Сначала я довльно раскованно общаюсь и не задумываюсь о том, что у кого-то есть желание манипулировать мной, но учитываю что все люди все-таки эгоистичны по природе. И когда ты совершаешь какое-то действие, либо как-то проявляешь себя в какой-то ситуации , а потом понимаешь что получила не тот результат кот. хотела получить изначально а при детальном рассмотрении есть вариант отследить поведение человека рядом с собой и увидеть что в этой ситуации за чтет тебя/твоих действий/эмоций этот человек получил то что ему на руку, то тогда есть реальный повод задуматься на предмет манипуляции над собой ... а дальше стоит только проверить это и решить как к этому отнестись
в теории все очень прозрачно....но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...
спасибо что подробно описали процесс..
[но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...
ты путаешь с жуковской!
LiveEvil пишет:[но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...
ты путаешь с жуковской!
о у них это вообще кошмарная штука...я имела ввиду именно драйзеровскую привычку)
lulaka1 пишет:А вообще в манипуляции очень интересна лично для меня - в качестве спортивного интереса ... как бы это сказать ... развести разводящего
![]()
Порой это может быть оч увлекательно, но конечно не стоит забывать о порядочности методов и я, например, если сталкиваюсь с непорядочным человеком в этом отношении, то предпочитаю не подыгрывать и не играть на его поле и не пользоваться его методами ради достижения результата - мне важно что бы процесс приносил удовольствие- поэтому поражение в случае интерестной игры меня не очень расстраиваеткак много я пропускаю интересного...
Конечно в таких ситуациях когда твой близкий человек непорядочно манипулирует тобой лутше отказать от общения с ним, но есть ведь разные ситуации когда нет возможности не общаться с манипулятором и тогда приходися учиться как-то вести себя в этих ситуациях что бы выходить без потерь для себя. Вообще перво наперво я лично предпочитаю дать понять человеку что я догадываюсь и мне не приятны его действия, но если человек не понимает этого, а пытается просто уйти ниже в надежде что там его не отследить, то я тоже предпочитаю либо прекратить общение, либо сделать так что бы он понял что делать что-то за счет меня у него не получится .... "гни свою линию " (с) http://www.youtube.com/watch?v=7fYBtb8w … re=related
LiveEvil пишет:[но даже с моей то драйзеровской паранойей манипуляцию могу засечь далеко не сразу...
ты путаешь с жуковской!
или вы имели ввиду что это мой новый диагноз?)
может ему было неловко сознаться в неудаче..а сама неудача подтверждала что шансов на конечную цель(по ему только известной причине тайную) у него небыло изначально...
он просто дал мой номер телефона своему приятелю, с которым я была знакома и который мной интересовался, но мне не был симпатичен. однако, был при деньгах. причем изначально приятель знал, что тот не в моем вкусе. и мне было очень неприятно, что он предположил, что я могу "продаться" без особой симпатии, и ещё и эксперименты какие-то ставит.
))))