621

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

как много я пропускаю интересного...
вот честно, за последний год (или даже больше) не могу вспомнить ни одной манипуляции...
точнее нет, одну помню - моего приятеля по отношению ко мне. правда, цели её я так и не поняла, и через некоторое время с этим приятелем общаться перестала. доверие к человеку пропало.

зачем же ж  так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?

Что Колибри попросила? default/smile

622

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

ты путаешь с жуковской!

или вы имели ввиду что это мой новый диагноз?)

вы здесь имели ввиду самое сильное, так это у жуковых, так что мы друг друга поняли)

623

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

вот честно, за последний год (или даже больше) не могу вспомнить ни одной манипуляции...
точнее нет, одну помню - моего приятеля по отношению ко мне. правда, цели её я так и не поняла, и через некоторое время с этим приятелем общаться перестала. доверие к человеку пропало.

Конечно в таких ситуациях когда твой близкий человек непорядочно манипулирует тобой лутше отказать от общения с ним, но есть ведь разные ситуации когда нет возможности не общаться с манипулятором и тогда приходися учиться как-то вести себя в этих ситуациях что бы выходить без потерь для себя. Вообще перво наперво я лично предпочитаю дать понять человеку что я догадываюсь и мне не приятны его действия, но если человек не понимает этого, а пытается просто уйти ниже в надежде что там его не отследить, то я тоже предпочитаю либо прекратить общение, либо сделать так что бы он понял что делать что-то за счет меня у него не получится .... "гни свою линию " (с) http://www.youtube.com/watch?v=7fYBtb8w … re=related

...вы обворожительны шери....

624

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

ты путаешь с жуковской!

нет, скорее речь о болевой БЭ )))

625

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

вы здесь имели ввиду самое сильное, так это у жуковых, так что мы друг друга поняли)

нет нет я имела ввиду что все время рассматриваю человека критически, и по степени опасности, делю на своих и чужих, и тп и все равно есть риск ошибиться из=за этого и эта драйзеровская настороженность..а не жуковскую бррр страшную параною...

вы уж извините, что я так бросаюсь *драйзеровская* драйзер о себе просто удобней принять какую то теорию и от нее плясать а не все время описывать - если я все таки драйзер то мне бы было присуще...

626

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

Конечно в таких ситуациях когда твой близкий человек непорядочно манипулирует тобой лутше отказать от общения с ним, но есть ведь разные ситуации когда нет возможности не общаться с манипулятором и тогда приходися учиться как-то вести себя в этих ситуациях что бы выходить без потерь для себя. Вообще перво наперво я лично предпочитаю дать понять человеку что я догадываюсь и мне не приятны его действия, но если человек не понимает этого, а пытается просто уйти ниже в надежде что там его не отследить, то я тоже предпочитаю либо прекратить общение, либо сделать так что бы он понял что делать что-то за счет меня у него не получится .... "гни свою линию " (с) http://www.youtube.com/watch?v=7fYBtb8w … re=related

...вы обворожительны шери....

Данкешон *присела держась за подол default/smile

627

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

зачем же ж  так ..тут страниц 15 описывали как прекрасна и полезна манипуляция..он же носитель прекрасного можно сказать..а вы...да так сплеча....дюмка, где ваш топор?

вы зналииии!

628

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

вы зналииии!

Ну не была уверена-думала может дрова надо порубить просто default/smile )))))

629

LiveEvil пишет:

вы зналииии!

да все давно уже все знают. ты только догадалась?  default/smile

630

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

вы зналииии!

Ну не была уверена-думала может дрова надо порубить просто default/smile )))))

к вечерниму чаю и вышиванию..это логичней конечно было предположить...

631

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

вы зналииии!

да все давно уже все знают. ты только догадалась?  default/smile

если бы...
мне сказали.

632

LiveEvil пишет:
LiveEvil пишет:

так хорош флудить!!!!!
давайте уже пошлые анегдоты травить!)))))))))))))))))))))))))))

бэд гьорл..господи..только не пойми буквально...))))))))))

ну вот. а я уже  обрадовалась, приготовилась и даже вспомнила несколько  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

633

bad girl пишет:

ну вот. а я уже  обрадовалась, приготовилась и даже вспомнила несколько  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

джеки знааааают толк в пошлых анекдотах  default/icon_smile_approve

634

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

а если манипултрует не близкий..это мение болезненно (неприятно негативно ..любое ваше опредиление)?

635

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бэд гьорл..господи..только не пойми буквально...))))))))))

да мне было страшно нажимать кнопку обновления страницы....казалось сейчас еще 15 листо анегдотов подгрузится..)))))))))))))))

636

Colibri пишет:
bad girl пишет:

джеки знааааают толк в пошлых анекдотах  default/icon_smile_approve

джеки во всем знают толк для драйзеров)))))))

637

LiveEvil пишет:

да мне было страшно нажимать кнопку обновления страницы....казалось сейчас еще 15 листо анегдотов подгрузится..)))))))))))))))

вот и болевая ЧИ  default/big_smile

638

LiveEvil пишет:

а если манипултрует не близкий..это мение болезненно (неприятно негативно ..любое ваше опредиление)?

если не близкий - мне например пофиг.

639

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

вот и болевая ЧИ  default/big_smile

выпендривается невовремя, говорила я ей сиди тихо пока ролевая поты гоняет...так нет же...

640

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

если не близкий - мне например пофиг.

даже если последствия для вас носят тяжелый болезненный характер?