даже если последствия для вас носят тяжелый болезненный характер?
хм... не знаю. не сталкивалась. а предположить трудно. вообще, я не склонна копить злость или обиду. просто отвернусь от человека. если это по работе - могу и отыграться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
даже если последствия для вас носят тяжелый болезненный характер?
хм... не знаю. не сталкивалась. а предположить трудно. вообще, я не склонна копить злость или обиду. просто отвернусь от человека. если это по работе - могу и отыграться.
lulaka1 пишет:Конечно в таких ситуациях когда твой близкий человек непорядочно манипулирует тобой лутше отказать от общения с ним, но есть ведь разные ситуации когда нет возможности не общаться с манипулятором и тогда приходися учиться как-то вести себя в этих ситуациях что бы выходить без потерь для себя. Вообще перво наперво я лично предпочитаю дать понять человеку что я догадываюсь и мне не приятны его действия, но если человек не понимает этого, а пытается просто уйти ниже в надежде что там его не отследить, то я тоже предпочитаю либо прекратить общение, либо сделать так что бы он понял что делать что-то за счет меня у него не получится .... "гни свою линию " (с) http://www.youtube.com/watch?v=7fYBtb8w … re=related
а если манипултрует не близкий..это мение болезненно (неприятно негативно ..любое ваше опредиление)?
К сожалению к близким людям я отношусь с большей придирчивостью, поэто в случае негативной манипуляции от близких мне становиться ПРОТИВНЕЕ, чем от не близких
LiveEvil пишет:даже если последствия для вас носят тяжелый болезненный характер?
в любом случае применение к себе манипуляции вы стараетесь не допустить..или я неверно поняла и это касается только *грязной* манипуляции?
LiveEvil пишет:а если манипултрует не близкий..это мение болезненно (неприятно негативно ..любое ваше опредиление)?
К сожалению к близким людям я отношусь с большей придирчивостью, поэто в случае негативной манипуляции от близких мне становиться ПРОТИВНЕЕ, чем от не близких
это у большинства так..с доверием связано...но я имела ввиду, что манипуляция болезненна именно из-за близости человека а так вобщем все ок..или она болезненна впринципе но от близкого втройне...я читала вас ранее но мне удобней прямые вопросы..если не возражаете)
в любом случае применение к себе манипуляции вы стараетесь не допустить..или я неверно поняла и это касается только *грязной* манипуляции?
скажем так, я не уделяю этому столько внимания
поэтому, уверена, 99% манипуляций просто не замечаю. в любом случае, это такие мелочи... иногда мне кажется, что человек пытается манипулировать. в таком случае, если в том есть мой собственный интерес, я могу поддаться на манипуляцию.
вопрос ко всем желающим отвечать))
а как вы относитесь к людям склонным к манипуляции, т.е. тем кто использует ее часто и практически это часть характера человека..его сущность?
(к примеру кто знаком - Хаус.., если отбросить романтичностиь его образа и просто представить такого человека в реальности..)
LiveEvil пишет:в любом случае применение к себе манипуляции вы стараетесь не допустить..или я неверно поняла и это касается только *грязной* манипуляции?
скажем так, я не уделяю этому столько внимания
поэтому, уверена, 99% манипуляций просто не замечаю. в любом случае, это такие мелочи... иногда мне кажется, что человек пытается манипулировать. в таком случае, если в том есть мой собственный интерес, я могу поддаться на манипуляцию.
т.е. если манипуляция для вас незаметна она
безболезненна
негативно вами не воспринимается (если вам кто-то таки раскроет глаза)
и вобщем допустима
я что пытаюсь сказать для вас ас-манипулятор лучше аматоров?
а как вы относитесь к людям склонным к манипуляции, т.е. тем кто использует ее часто и практически это часть характера человека..его сущность?
не общаюсь на близкой дистанции. максимум - могу включить в категорию "нужных людей" (есть у меня такая категория)))
(к примеру кто знаком - Хаус.., если отбросить романтичностиь его образа и просто представить такого человека в реальности..)
Хаус не манипулятор. он Дон обыкновенный 
LiveEvil пишет:а как вы относитесь к людям склонным к манипуляции, т.е. тем кто использует ее часто и практически это часть характера человека..его сущность?
не общаюсь на близкой дистанции. максимум - могу включить в категорию "нужных людей" (есть у меня такая категория)))
LiveEvil пишет:(к примеру кто знаком - Хаус.., если отбросить романтичностиь его образа и просто представить такого человека в реальности..)
Хаус не манипулятор. он Дон обыкновенный
доны не манипуляторы?
lulaka1 пишет:К сожалению к близким людям я отношусь с большей придирчивостью, поэто в случае негативной манипуляции от близких мне становиться ПРОТИВНЕЕ, чем от не близких
это у большинства так..с доверием связано...но я имела ввиду, что манипуляция болезненна именно из-за близости человека а так вобщем все ок..или она болезненна впринципе но от близкого втройне...я читала вас ранее но мне удобней прямые вопросы..если не возражаете)
она болезненна впринципе но от близкого втройне - грязная*,
насчет того как вам добнее общаться, то тут я оч лояльна- как вам удобнее так и задавайте вопросы, не всегда просто понимать что именно хочет сказать человек, поэтому прямые вопросы для меня являются порой свидетельством того, что человек действительно пытается понять собеседника, а не интерпритировать его слова относительно своего взгляда 
а не интерпритировать его слова относительно своего взгляда
))) к сожалению это случаеться чаще всего)) и я не исключение))
спасибо за понимание)
она болезненна впринципе но от близкого втройне - грязная*
а вы бы хотели чтобы существовало какое-то наказание для манипуляции (кармическое или какое-нибудь поизощьренней - с топором))))))
или просто существовала какая-либо защита от нее?
вопрос ко всем желающим отвечать))
Ну если это является его сущностью, то думаю он уже не задумывается о методах - поэтому лично я не хотела бы общаться с таким человеком близко, хотя такие люди оч деловиты на мой взгляд Если же человек манипулирует не оставляя при этом "обтекать" окружающих, то думаю это не так уж и плохо может быть-но это редкость такие порядочные люди.
LiveEvil пишет:вопрос ко всем желающим отвечать))
а как вы относитесь к людям склонным к манипуляции, т.е. тем кто использует ее часто и практически это часть характера человека..его сущность?Ну если это является его сущностью, то думаю он уже не задумывается о методах - поэтому лично я не хотела бы общаться с таким человеком близко, хотя такие люди оч деловиты на мой взгляд Если же человек манипулирует не оставляя при этом "обтекать" окружающих, то думаю это не так уж и плохо может быть-но это редкость такие порядочные люди.
повторюсь - вы очаровательны)))))))
доны не манипуляторы?
гипотетически, среди любых ТИМов могут встретиться манипуляторы. просто болевым этикам это делать сложнее и возможно только за счет творческой логики. но если говорить про Хауса - это просто эксцентричный человек.
манипуляторы - это обычно змейки такие правильные.
хотя такие люди оч деловиты на мой взгляд
знаю таких. их надо включать в соответствующую категорию и использовать по назначению 
LiveEvil пишет:доны не манипуляторы?
гипотетически, среди любых ТИМов могут встретиться манипуляторы. просто болевым этикам это делать сложнее и возможно только за счет творческой логики. но если говорить про Хауса - это просто эксцентричный человек.
манипуляторы - это обычно змейки такие правильные.
даже не знаю как возражать..скажу только что считаю Хауса сильным манипулятором причем с явновыраженной склонностью взаимодействовать с именно таким способом...
думаю дальнейший спор никак невозможен из-за разности взглядов..можете подобрать себе более удачный пример манипулятора)
она болезненна впринципе но от близкого втройне - грязная*
а вы бы хотели чтобы существовало какое-то наказание для манипуляции (кармическое или какое-нибудь поизощьренней - с топором))))))
или просто существовала какая-либо защита от нее?
Сложный вопрос и немного как бы сказать-не от мира сего /без обид/
Но если же взять такую модель поведения-скажем так, то я бы например согласилась на какие-то ограничения для манипуляций или же что совсем космически можно например давать человеку три возможности за день проманипулировать и давать это с возможностью выбора другого действия- которое просто будет являться более энергозатратным, но с системой накопительных плюсовых баллов /
)))) / ведь проманипулировать порой гораздо легче, чем попробовать по-другому как-то.
А кармического наказания я бы наверное не хотела-ведь мы все не без греха
Просто порой люди неосознанно это делают выбирая более легкий путь.
lulaka1 пишет:хотя такие люди оч деловиты на мой взгляд
знаю таких. их надо включать в соответствующую категорию и использовать по назначению
С таким человеком порой очень хорошо можно взаимодействовать.
думаю дальнейший спор никак невозможен из-за разности взглядов..можете подобрать себе более удачный пример манипулятора)
я смотрела всего 2 серии))) надо будет посмотреть ещё парочку, может замечу что-нибудь этакое 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов