821

lulaka1 пишет:
Twist пишет:

Вот смотрите: lulaka1 посчитала, что я обвиняю автора в манипуляции

Да, но я высказала свое мнение и думаю что в праве его высказать как и многие тут.

Мне интересно только одно: где кто кому что-то запрещал? м? Ну покажите же мне это -))

lulaka1 пишет:

И тут дамы дружно заключили, что кто-то насильно прикрывает лавочку. Кто же этот подлый человек? Кто запрещает всем общаться? -)))
Правильно: никто.
Собственно, рассусоливание продолжается дальше всем на радость. В чем же проблема? -)

Не надо дамам, и лично мне тем более, приписывать какие-то умозаключения, и обвинения кого-то в подлости, да еще и подумать что кто-то мне может запретить общаться. И проблемы нет на мой взгляд вообще, почему же вы сами приписываете кому-то обвинительные нотки, или если человек высказал что-то противоречащее вашей логике , то это означает что он на вас наехал от страха что вы не дадите поговорить? По-моему это абсурд  default/icon_mrgreen

И на мой взгляд проблемы нет -)) Зачем оборонительная позиция? Кто запрещает вам общаться? Обвинительные нотки из "Твист обвинила", и не я их приписываю, ну это на всякий случай default/smile
Кто на кого наехал?
Обожемой -))

Всем попкорна, мне - валидола! -)

822

lulaka1 пишет:

Я даже не думала что вы собираетесь заткнуть мне рот /госспади-откуда вы это берете... / если вы сами понимаете что это было бы смешно, то зачем вы тогда выставляете так что я , например, могла так подумать?

а как вы могли такое подумать, что я так могла подумать, не думалось-то вовсе  default/big_smile
и как вы могли подумать, что я что-то выставляю?
lulaka1, давайте не будем сейчас вот еще стр. 5 создавать о том, "кто что и как" подумал?
LiveEvil, пытается конструктивно поговорить о манипуляциях, вот и пожауйста.
я ей обещала не высказывать больше открыто своего видения.

823

Twist пишет:

Все заслуживают снисхождения, даже провокаторы -)

как я искренне за них рада..)

824

Twist пишет:
lulaka1 пишет:

Да, но я высказала свое мнение и думаю что в праве его высказать как и многие тут.

Мне интересно только одно: где кто кому что-то запрещал? м? Ну покажите же мне это -))

lulaka1 пишет:

Не надо дамам, и лично мне тем более, приписывать какие-то умозаключения, и обвинения кого-то в подлости, да еще и подумать что кто-то мне может запретить общаться. И проблемы нет на мой взгляд вообще, почему же вы сами приписываете кому-то обвинительные нотки, или если человек высказал что-то противоречащее вашей логике , то это означает что он на вас наехал от страха что вы не дадите поговорить? По-моему это абсурд  default/icon_mrgreen

И на мой взгляд проблемы нет -)) Зачем оборонительная позиция? Кто запрещает вам общаться? Обвинительные нотки из "Твист обвинила", и не я их приписываю, ну это на всякий случай default/smile
Кто на кого наехал?
Обожемой -))

Всем попкорна, мне - валидола! -)

*Дала валидол, похрустывая попкорном
Поговорим сжато- откуда вы взяли какую-то оборонительную позицию по отбиранию у меня прав??? Какие-то обвинительные нотки... непонятно...
И еще раз повторюсь, с чего вы взяли что у меня в голове может промелькнуть опасение (!)что вы запрещаете мне общаться, если такаго вы сделать не можете никаким образом просто? Почему вы думаете что у меня в голове такая мысль могла найти место???

825

Марта пишет:
lulaka1 пишет:

Я даже не думала что вы собираетесь заткнуть мне рот /госспади-откуда вы это берете... / если вы сами понимаете что это было бы смешно, то зачем вы тогда выставляете так что я , например, могла так подумать?

а как вы могли такое подумать, что я так могла подумать, не думалось-то вовсе  default/big_smile
lulaka1, давайте не будем сейчас вот еще стр. 5 создавать о том, "кто что и как" подумал?
LiveEvil, пытается конструктивно поговорить о манипуляциях, вот и пожауйста.
я ей обещала не высказывать больше открыто своего видения.

обещание вам возвратилось, можете высказывать открыто все, что вам будет угодно..иначе это действительно затянется..

826

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Все заслуживают снисхождения, даже провокаторы -)

красивое слово - искренность ) что звучит, что смысл default/smile не находите?

827

Марта пишет:
lulaka1 пишет:

Ок, я же не против, хотя я люблю поговорить иногда  default/big_smile

828

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

красивое слово - искренность ) что звучит, что смысл default/smile не находите?

да вы правы..слово особенное...
особенно в сечетании с *как*..

829 Отредактировано LiveEvil (10.03.2010 22:33:55)

Марта
вы прекрасный собеседник) но я не вижу больше смысла в наших перебрасываниях
если вы не против давайте сойдемся:
вы правы, я неубеждена. по всем возникшим вопросам. ок? а то мне бы не хотелось, чтобы все это плавно перешло в раздражение друг другом..

830

LiveEvil пишет:

обещание вам возвратилось, можете высказывать открыто все, что вам будет угодно..иначе это действительно затянется..

спасибо за снисходительность  default/wink
а собственно я уже все сказала... что добавить?
все очень разные, очень-очень. И вместе с тем, - не стоит думать, что кто-то плохой, кто-то хороший. Он другой. И от того, что Вы  видете целостную картинку: ее частички, разные...другие... картинка только становится целостной, не нужо вышвыривать детальки и пазлики, которые  Вам не понятно как вставить или не кажутся красивыми.

831

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

спасибо за снисходительность  default/wink
а собственно я уже все сказала... что добавить?
все очень разные, очень-очень. И вместе с тем, - не стоит думать, что кто-то плохой, кто-то хороший. Он другой. И от того, что Вы  видете целостную картинку: ее частички, разные...другие... картинка только становится целостной, не нужо вышвыривать детальки и пазлики, которые  Вам не понятно как вставить или не кажутся красивыми.

не нужно считать, что я что-либо вышвыриваю, если не беру это во внимание)) все занимает свои места и во всем своя ценность..

832

LiveEvil пишет:

Марта
вы правы, я неубеждена. по всем возникшим вопросам. ок? а то мне бы не хотеловь, чтобы все это плавно перешло в раздражение друг другом..

LiveEvil я подытожила постом выше, пущай уже будет... а так - по рукам  default/wink

833

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Марта
вы правы, я неубеждена. по всем возникшим вопросам. ок? а то мне бы не хотеловь, чтобы все это плавно перешло в раздражение друг другом..

LiveEvil я подытожила постом выше, пущай уже будет... а так - по рукам  default/wink

отлично)

834

Двери театра абсурда открыты -)))
lulaka1, ну давайте сжато default/smile

Поговорим сжато- откуда вы взяли какую-то оборонительную позицию по отбиранию у меня прав??? Какие-то обвинительные нотки... непонятно...

lulaka1 пишет:

LiveEvil, Твист практически обвинила вас в манипуляции default/smile ))))))))))))))

Это про обвинительную позицию. Не вашу, заметьте ещё раз -))
У оборонительной позиции ноги растут отсюда:

lulaka1 пишет:
Twist пишет:

Вот смотрите: lulaka1 посчитала, что я обвиняю автора в манипуляции

Что опять же никому не запрещалось -)

lulaka1 пишет:

И еще раз повторюсь, с чего вы взяли что у меня в голове может промелькнуть опасение (!)что вы запрещаете мне общаться, если такаго вы сделать не можете никаким образом просто? Почему вы думаете что у меня в голове такая мысль могла найти место???

Смотрите выше -)

и давайте эту лавочку прикрывать, потому что это может превратиться в бесконечное цитирование и сверку полученной информации -)
Уж лучше и в самом деле попконрна default/smile

835

и давайте эту лавочку прикрывать, потому что это может превратиться в бесконечное цитирование и сверку полученной информации -)

вы наверное имели вииду, что вы можете превратить? тогда возможно, раз тема вам настолько не интересна, а флуд навязчив, стоит создать свою или выбрать удобоваримую?
я бы сохранила эту тему..поскольку создавалась она исходя из моих интересов не думаю, что стоит пренебрегать моим мнением на этот счет..

836

Не понимаю ... все что вы пытались доказать приводя выдержки моих сообщений это лишь то, что вы хотите вывести для себя вот и все default/smile
lulaka1 пишет:
LiveEvil, Твист практически обвинила вас в манипуляции  ))))))))))))))
"Посмотрите как там много смайлов-неужели не видно что это просто шутка в данную  тему ?
lulaka1 пишет: Да, но я высказала свое мнение и думаю что в праве его высказать как и многие тут."
в данном контексте я все еще надеялась что вы поймете что это был прикол = оборонительная позиция отсутствует default/smile

Уж лучше и в самом деле попконрна default/smile

вот какие мы женщины переменчивые ... тот валидол, то попкорн ...

837

LiveEvil пишет:

вы наверное имели вииду, что вы можете превратить? тогда возможно, раз тема вам настолько не интересна, а флуд навязчив, стоит создать свою или выбрать удобоваримую?
я бы сохранила эту тему..поскольку создавалась она исходя из моих интересов не думаю, что стоит пренебрегать моим мнением на этот счет..

Ну здрасьте. Тут рот никому не затыкают -))) Я вам уже пообещала, что на ваши тролльские штучки больше вестись не буду, а вопросы флуда меня мало волнуют -)

838 Отредактировано LiveEvil (10.03.2010 22:55:42)

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну здрасьте. Тут рот никому не затыкают -))) Я вам уже пообещала, что на ваши тролльские штучки больше вестись не буду, а вопросы флуда меня мало волнуют -)

тогда почему вы все еще здесь? это не намек это любопытство), что вас здесь держит? трольские - это обязательное уточнение, или все же стоит выражатся менее резко?

839

lulaka1, я в этой теме уже боюсь принимать шутки за шутки, тут все серьезно, а если шутки - то поясняется снизу отдельной строкой -)
А выдержки сообщений я привела, чтобы вы поняли, чем я руководствуюсь в своих выводах. Ну не расстраивайте меня, я всегда считала вас очень адекватной и понимающей -)

840

LiveEvil, а вам, собственно, какая разница? -)) Тролль - вполне себе тырнетный термин default/smile При чем тут резко? default/smile