что вас здесь держит?
конечно, недопитая бутылка водки. ответ-то очевиден
он всегда на такой вопрос подходит 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что вас здесь держит?
LiveEvil пишет:что вас здесь держит?
Ну ты знала! Знала! -)))
LiveEvil, а вам, собственно, какая разница? -)) Тролль - вполне себе тырнетный термин
При чем тут резко?
раз вам нравиться общаться со мной в подобной *манере* как вы проделывали это последних страницы..3, хочу сказать, что больше не хотела бы поддерживать с вами какой-либо диалог..сочла нужным вам об этом сказать..
Twist пишет:LiveEvil, а вам, собственно, какая разница? -)) Тролль - вполне себе тырнетный термин
При чем тут резко?
раз вам нравиться общаться со мной в подобной *манере* как вы проделывали это последних страницы..3, хочу сказать, что больше не хотела бы поддерживать с вами какой-либо диалог..сочла нужным вам об этом сказать..
Я с вами уже прощалась -))
lulaka1, я в этой теме уже боюсь принимать шутки за шутки, тут все серьезно, а если шутки - то поясняется снизу отдельной строкой -)
А выдержки сообщений я привела, чтобы вы поняли, чем я руководствуюсь в своих выводах. Ну не расстраивайте меня, я всегда считала вас очень адекватной и понимающей -)
У меня такая репутация что меня давно уже пора было бы скомпрометировать (с)
)))))
А серьезно- я какая была такая и есть независимо от чьего -либо понимания, меня к сожалению эта реплика не трогает и я не - все мы с недостатками и достоинствами.
Просто на мой взгляд вы и правда ведете себя некорректно, а сейчас уже даже троллить начали. Ну не нравиться вам русло в котором тема идет не пишите в нее, ведь многие тут так и делают, а если вы написали уж, то будте готовы что вам ответят.
lulaka1, ну да, со своими -) На трогательность рассчитано не было. Чепуха! Меня мало волнует, ответят мне так, как я хочу, или не так, как я хочу, лично у меня в этом плане заморочек нет 
И (о да!) я - источник зла
Что делать будем? Пошлем смс на номер 4529 с вариантами ответов?
Twist пишет:lulaka1, я в этой теме уже боюсь принимать шутки за шутки, тут все серьезно, а если шутки - то поясняется снизу отдельной строкой -)
А выдержки сообщений я привела, чтобы вы поняли, чем я руководствуюсь в своих выводах. Ну не расстраивайте меня, я всегда считала вас очень адекватной и понимающей -)У меня такая репутация что меня давно уже пора было бы скомпрометировать (с)
)))))
А серьезно- я какая была такая и есть независимо от чьего -либо понимания, меня к сожалению эта реплика не трогает и я не - все мы с недостатками и достоинствами.
Просто на мой взгляд вы и правда ведете себя некорректно, а сейчас уже даже троллить начали. Ну не нравиться вам русло в котором тема идет не пишите в нее, ведь многие тут так и делают, а если вы написали уж, то будте готовы что вам ответят.
может оставим уже это)? если вам не принципиально..вечер бы хотелось закончить на приятной ноте, если вы не возражаете)...
Мордобоить для красоты вредно -) Нужно дядьку правильного, и в бутылочку, ага.
lulaka1, ну да, со своими -) На трогательность рассчитано не было. Чепуха! Меня мало волнует, ответят мне так, как я хочу, или не так, как я хочу, лично у меня в этом плане заморочек нет
И (о да!) я - источник злаЧто делать будем? Пошлем смс на номер 4529 с вариантами ответов?
Можно узнать что вы нюхали?
))))))
/просто есть ответ на вопрос-зачем вы сюда пишите, если вам это не интересно и раздражает? /
... хотя думаю что все же она ... недопитая ...
Да что мне одна недопитая -) Никакого раздражения не снимет 
Особенно, если его нет.
Мордобоить для красоты вредно -) Нужно дядьку правильного, и в бутылочку, ага.
ну ) красоту ничем не испортишь
)
Можно узнать что вы нюхали?
))))))
/просто есть ответ на вопрос-зачем вы сюда пишите, если вам это не интересно и раздражает? /
... хотя думаю что все же она ... недопитая ...
а вот и образец корректности
и образец "свободы слова"
и образец "как вы могли подумать"
П.С.кого кто раздражет-то? обмен мнениями, не более. По теме, кстати.
Марта, не стоит объяснять что-то людям, которые зашорены по самое нельзя и занимаются самолюбованием -) Тут история с приведенной тобой цитатой Ларошфуко (?).
Это же все просто шутки! Мы же все понимаем! Разумеется 
Да ну бросьте, я не считаю себя очень корректным человеком и считаю что надо уметь многогранно реагировать на людей-так интереснее
, так что в ловушки с заморочками по этике я не попадаю - могу и нахамить, особенно если заслуженно ничего страшного в этом нет, каждый воспринимает инфу по-разному, на кого-то порой можно и побузить-не со зла конечно 
Марта, не стоит объяснять что-то людям, которые зашорены по самое нельзя и занимаются самолюбованием -) Тут история с приведенной тобой цитатой Ларошфуко (?).
Это же все просто шутки! Мы же все понимаем! Разумеется
Вот и точно зачем объяснять людям как писать в теме все сами все знают
... кто-то любит шутить начитавшись Ларошфуко ...
Не со зла, конечно -)))
Ладно, люди, простите, забудьте и не думайте.
Нет никакого раздражения, не придумывайте. Все прекрасно, натрындели еще несколько страниц, обменялись любезностями и просто откровениями... пора бы спать )
Ладно, люди, простите, забудьте и не думайте.
Нет никакого раздражения, не придумывайте. Все прекрасно, натрындели еще несколько страниц, обменялись любезностями и просто откровениями... пора бы спать )
я тоже уже спать..доброй ночи...
Кто-то ведь просто любит прицепиться к идее, что ему диктуют, как писать и что писать -) Придя к этим выводам совершенно загадочным способом, чтобы потом кинуться грудью на амбразуру и клеймить всех позором.
Я тоже, пожалуй, спать. А то ведь такой соблазн нюхнуть чего-нибудь, или её, родимую, по рецепту люляки1 -)
ПС Марта, там уже страницы, должно быть, десятками идут -))
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 68 запросов