981

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

да ладно он досих пор небось думает, что это легких флирт на рабочий))))))

ну получается сам виноват default/smile закон джунглей))

мне тоже джунгли вспомнились, но в несколько ином контексте - передача была такая для детишек "зов джунглей"  default/smile

982

Colibri пишет:
Destriero пишет:

ну получается сам виноват default/smile закон джунглей))

мне тоже джунгли вспомнились..

а как же "совесть"? )

983

Destriero пишет:
Colibri пишет:

мне тоже джунгли вспомнились..

а как же "совесть"? )

ну если дедушку в 60 лет джунгли позвали - какая ж тут совесть  default/icon_mrgreen

984

Colibri пишет:

ну если дедушку в 60 лет джунгли позвали - какая ж тут совесть  default/icon_mrgreen

ну да ))) а вообще совесть вещь надуманная  default/icon_mrgreen
а мужик по первым инстинктам, животным, настоящим попер  default/icon_mrgreen

985

Марта пишет:

ну да ))) а вообще совесть вещь надуманная  default/icon_mrgreen
а мужик по первым инстинктам, животным, настоящим попер  default/icon_mrgreen

любят женщины настоящих гусаров!  default/icon_mrgreen

986

У меня тоже такой поросенок под боком сидит, думает, обаял тетку )))

987

Klava пишет:

не стоит открывать ему глаза)) самомнение - прекрасная почва для манипулятора))

988

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Уже открыла. Был потрясен

989

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

мои соболезнования останкам его тщеславия)))))))))

990

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

мои соболезнования останкам его тщеславия)))))))))

Передам с удовольствием!

991

я щас пишу подборку статей, которые никто не читает, подозреваю, так как тема дурацкая, издание идиотское, мне просто поручили, это подработка... так вот я придумала написать в 80 дет строке - если читаешь - зарегся там-то, поучаствуй в розиграше и получи приз. Приза ясно нет, так как и розыграша не будет... вот интересно сколько там зарегится  default/big_smile отпад, если ни одного  default/big_smile
вот такая манипуляция...

992

Марта пишет:

я щас пишу подборку статей, которые никто не читает, подозреваю, так как тема дурацкая, издание идиотское, мне просто поручили, это подработка... так вот я придумала написать в 80 дет строке - если читаешь - зарегся там-то, поучаствуй в розиграше и получи приз. Приза ясно нет, так как и розыграша не будет... вот интересно сколько там зарегится  default/big_smile отпад, если ни одного  default/big_smile
вот такая манипуляция...

отпад если зарегятся))))))

993

потом им предлагаю написать: выиграл петя пупкин, счастливое лицо пети пупкина приложим, даже с призом каким-то в руках..можно также написать о успехе, какой он достиг от прочитки той  херни, что я там понаписывала  default/icon_mrgreen  (п.п. - гипотетически несуществующая личность, ясен хрен)

994

Марта пишет:

потом им предлагаю написать: выиграл петя пупкин, счастливое лицо пети пупкина приложим, даже с призом каким-то в руках..можно также написать о успехе, какой он достиг от прочитки той  херни, что я там понаписывала  default/icon_mrgreen  (п.п. - гипотетически несуществующая личность, ясен хрен)

меня удивляет что вмире есть кто-то и этих кто-то много...кто на это ведется..

995

знаешь... я не верю, что поведется хоть кто-то default/smile))  расскажу, если будут такие  default/big_smile

996

Марта пишет:

знаешь... я не верю, что поведется хоть кто-то default/smile))  расскажу, если будут такие  default/big_smile

посмотрим...
а вообще я против эксперементов над людими..да ты и сама это знаешь))))

997

та а какой тут эксперемент? )
вообще они должны читать ту фигню, просто понятно, что всем нафиг надо. так что ниче страшного, они не жертвы default/smile

998

Марта пишет:

та а какой тут эксперемент? )
вообще они должны читать ту фигню, просто понятно, что всем нафиг надо. так что ниче страшного, они не жертвы default/smile

успокоила)))))))

999 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 00:27:49)

я читала посты через один  default/big_smile
и, тем не менее, смею заявить. Манипуляции бывают разные) но я все же против них. Особенно в близких отношениях. Мне отвратительна мысль о том, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения могут превратиться во что-то тупо механическое, объективированное... Это ужасно. Я за чувства, за искренность, за прямоту и естественность, за субъектный подход к человеку и к отношениям!! default/smile
Кстати, кто-то в психологии говорил о манипуляторах и актуализаторах. И призывал быть актуализаторами. У Столяренко читала... Не могу привести конкретно, чем они отличаются, могу только сравнение привести: актуализаторы - это конструктивная позиция. Если брать социон, то например дуалы и активаторы - это актуализаторы друг для друга. А вот в отношениях заказа чаще манипуляция. Когда один другому с базовой на суггестивную "жмет". В общем, описаний таких отношений - масса default/smile
Вообще как обычно в психологии сто один подход существует  default/big_smile  у кого-то книжка такая была о том, что человек может быть либо манипулятором, либо манипулируемым. Но мне такая позиция кажется однобокой и примитивной) действительно, как в джунглях)

1,000

юбилейная страничка default/big_smile