LiveEvil пишет:да ладно он досих пор небось думает, что это легких флирт на рабочий))))))
ну получается сам виноват
закон джунглей))
мне тоже джунгли вспомнились, но в несколько ином контексте - передача была такая для детишек "зов джунглей" 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 53 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:да ладно он досих пор небось думает, что это легких флирт на рабочий))))))
ну получается сам виноват
закон джунглей))
мне тоже джунгли вспомнились, но в несколько ином контексте - передача была такая для детишек "зов джунглей" 
Destriero пишет:ну получается сам виноват
закон джунглей))
мне тоже джунгли вспомнились..
а как же "совесть"? )
Colibri пишет:мне тоже джунгли вспомнились..
а как же "совесть"? )
ну если дедушку в 60 лет джунгли позвали - какая ж тут совесть ![]()
ну если дедушку в 60 лет джунгли позвали - какая ж тут совесть
ну да ))) а вообще совесть вещь надуманная
а мужик по первым инстинктам, животным, настоящим попер ![]()
ну да ))) а вообще совесть вещь надуманная
![]()
а мужик по первым инстинктам, животным, настоящим попер
любят женщины настоящих гусаров! ![]()
У меня тоже такой поросенок под боком сидит, думает, обаял тетку )))
У меня тоже такой поросенок под боком сидит, думает, обаял тетку )))
не стоит открывать ему глаза)) самомнение - прекрасная почва для манипулятора))
Klava пишет:У меня тоже такой поросенок под боком сидит, думает, обаял тетку )))
не стоит открывать ему глаза)) самомнение - прекрасная почва для манипулятора))
Уже открыла. Был потрясен
LiveEvil пишет:не стоит открывать ему глаза)) самомнение - прекрасная почва для манипулятора))
Уже открыла. Был потрясен
мои соболезнования останкам его тщеславия)))))))))
Klava пишет:Уже открыла. Был потрясен
мои соболезнования останкам его тщеславия)))))))))
Передам с удовольствием!
я щас пишу подборку статей, которые никто не читает, подозреваю, так как тема дурацкая, издание идиотское, мне просто поручили, это подработка... так вот я придумала написать в 80 дет строке - если читаешь - зарегся там-то, поучаствуй в розиграше и получи приз. Приза ясно нет, так как и розыграша не будет... вот интересно сколько там зарегится
отпад, если ни одного
вот такая манипуляция...
я щас пишу подборку статей, которые никто не читает, подозреваю, так как тема дурацкая, издание идиотское, мне просто поручили, это подработка... так вот я придумала написать в 80 дет строке - если читаешь - зарегся там-то, поучаствуй в розиграше и получи приз. Приза ясно нет, так как и розыграша не будет... вот интересно сколько там зарегится
отпад, если ни одного
![]()
вот такая манипуляция...
отпад если зарегятся))))))
потом им предлагаю написать: выиграл петя пупкин, счастливое лицо пети пупкина приложим, даже с призом каким-то в руках..можно также написать о успехе, какой он достиг от прочитки той херни, что я там понаписывала
(п.п. - гипотетически несуществующая личность, ясен хрен)
потом им предлагаю написать: выиграл петя пупкин, счастливое лицо пети пупкина приложим, даже с призом каким-то в руках..можно также написать о успехе, какой он достиг от прочитки той херни, что я там понаписывала
(п.п. - гипотетически несуществующая личность, ясен хрен)
меня удивляет что вмире есть кто-то и этих кто-то много...кто на это ведется..
знаешь... я не верю, что поведется хоть кто-то
)) расскажу, если будут такие 
знаешь... я не верю, что поведется хоть кто-то
)) расскажу, если будут такие
посмотрим...
а вообще я против эксперементов над людими..да ты и сама это знаешь))))
та а какой тут эксперемент? )
вообще они должны читать ту фигню, просто понятно, что всем нафиг надо. так что ниче страшного, они не жертвы 
та а какой тут эксперемент? )
вообще они должны читать ту фигню, просто понятно, что всем нафиг надо. так что ниче страшного, они не жертвы
успокоила)))))))
я читала посты через один
и, тем не менее, смею заявить. Манипуляции бывают разные) но я все же против них. Особенно в близких отношениях. Мне отвратительна мысль о том, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения могут превратиться во что-то тупо механическое, объективированное... Это ужасно. Я за чувства, за искренность, за прямоту и естественность, за субъектный подход к человеку и к отношениям!! 
Кстати, кто-то в психологии говорил о манипуляторах и актуализаторах. И призывал быть актуализаторами. У Столяренко читала... Не могу привести конкретно, чем они отличаются, могу только сравнение привести: актуализаторы - это конструктивная позиция. Если брать социон, то например дуалы и активаторы - это актуализаторы друг для друга. А вот в отношениях заказа чаще манипуляция. Когда один другому с базовой на суггестивную "жмет". В общем, описаний таких отношений - масса 
Вообще как обычно в психологии сто один подход существует
у кого-то книжка такая была о том, что человек может быть либо манипулятором, либо манипулируемым. Но мне такая позиция кажется однобокой и примитивной) действительно, как в джунглях)
юбилейная страничка 
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 53 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов