aneta пишет:Со всеми бессмысленно. Секс имеет смысл только в действии. обсуждать его на словах - значит ззря растрачивать энергию)
а где в этой теме обсуждают секс? укажите, я схожу почитать
Никто кроме вас)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чем главное отличие Балтзка от Габена?
aneta пишет:Со всеми бессмысленно. Секс имеет смысл только в действии. обсуждать его на словах - значит ззря растрачивать энергию)
а где в этой теме обсуждают секс? укажите, я схожу почитать
Никто кроме вас)
габены тяяяжелы на подьем..как по мне
габены тяяяжелы на подьем..как по мне
да и бальзаки самостоятельно-нелегки. вот, если кто раскачает...
бальзаки - теоретики, а габены - практики.
т.е. бальзаки чисто теоретически любят сиське?
Анет, нафиг вам такое, берите практика.
Colibri пишет:бальзаки - теоретики, а габены - практики.
т.е. бальзаки чисто теоретически любят сиське?
Анет, нафиг вам такое, берите практика.
Бальзаки как и все любят секс, но главное дял них не это. Скажем они не обратят внимание на женщину только потому чтоу нее красивые сиськи. но они обратят внимание на ту, которая сможет поговорить с ними о периоде гуманизма, или хотя бы выслушать его мнение на этот счет. в этом сущность бальзаков.
LiveEvil пишет:габены тяяяжелы на подьем..как по мне
да и бальзаки самостоятельно-нелегки. вот, если кто раскачает...
я не правильно выразилась...габен как бы все равно пустит задницей корни в кресло и деятельность хоть и будет бурной кипящей но разворачиваться все и нарезать круги будет вокруг этого кресла))...
тут конечно чистое наблюдение, врядли оно ценно ..и справедливо ко всем габенам..
Бальзаки как и все любят секс, но главное дял них не это. Скажем они не обратят внимание на женщину только потому чтоу нее красивые сиськи. но они обратят внимание на ту, которая сможет поговорить с ними о периоде гуманизма, или хотя бы выслушать его мнение на этот счет. в этом сущность бальзаков.
ну я не думаю, что "пустышек" не воспринимают только бальзаки, как-то вы слишком на нах зациклены...
может все же стоит рассмотреть другие тимы? или вообще не тимы, а людей...
aneta пишет:Бальзаки как и все любят секс, но главное дял них не это. Скажем они не обратят внимание на женщину только потому чтоу нее красивые сиськи. но они обратят внимание на ту, которая сможет поговорить с ними о периоде гуманизма, или хотя бы выслушать его мнение на этот счет. в этом сущность бальзаков.
ну я не думаю, что "пустышек" не воспринимают только бальзаки, как-то вы слишком на нах зациклены...
может все же стоит рассмотреть другие тимы? :) или вообще не тимы, а людей...
Я немного не о том. Для бальзаков секс ради секса в принципи неприемлем.
Я немного не о том. Для бальзаков секс ради секса в принципи неприемлем.
а я в такое заявление не поверю в жизни
они ж в первую очередь мужчины, потом бальзаки
да и о каком возрасте мы говорим?
ясно с возрастом все как-то разборчивей становятся, а по молодухе )) все одинаковы, полагаю. От гормонов а не от тима.
aneta пишет:Я немного не о том. Для бальзаков секс ради секса в принципи неприемлем.
а я в такое заявление не поверю в жизни
они ж в первую очередь мужчины, потом бальзаки
да и о каком возрасте мы говорим?
ясно с возрастом все как-то разборчивей становятся, а по молодухе )) все одинаковы, полагаю. От гормонов а не от тима.
И тем не менее это так.
Кровавый тиран пишет:а где в этой теме обсуждают секс? укажите, я схожу почитать
Никто кроме вас)
как интересно, первое употребление слова секс в теме находится в вашем сообщении. это же самая настоящая подстава, набедокурить и свалить на другого! ай яй яй, не стыдно? чем имеете оправдаться?
Марта пишет:т.е. бальзаки чисто теоретически любят сиське?
Анет, нафиг вам такое, берите практика.Бальзаки как и все любят секс, но главное дял них не это. Скажем они не обратят внимание на женщину только потому чтоу нее красивые сиськи. но они обратят внимание на ту, которая сможет поговорить с ними о периоде гуманизма, или хотя бы выслушать его мнение на этот счет. в этом сущность бальзаков.
хотел бы я посмотреть на такого бальзака, который променяет сиське на период гуманизма! наверняка же окажется габеном!
может все же стоит рассмотреть другие тимы? или вообще не тимы, а людей...
Анет каждого своего очередного бойфренда типирует в бальзаки. От этого ее представление о бальзаках крайне сложное и противоречивое.
ну главное, чтоб Анет это устраивало
период гуманизма там и бла-бла-бла...
а мне вот интересны Габены ) штоле своих туды типировать и жить станет веселее
ну главное, чтоб Анет это устраивало
период гуманизма там и бла-бла-бла...
а мне вот интересны Габены ) штоле своих туды типировать и жить станет веселее
А чем вам интересны Габены?
А чем вам интересны Габены?
та мне тут насоветовали их, как спокойных...
а я хочу себе спокойного молодого человека )
не никакого, конечно, а именно спокойного и уверенного ) я просто млею от таких...
aneta пишет:А чем вам интересны Габены?
та мне тут насоветовали их, как спокойных...
а я хочу себе спокойного молодого человека )
не никакого, конечно, а именно спокойного и уверенного ) я просто млею от таких...
Они спокойные, но неуверенные.
Они спокойные, но неуверенные.
это типа тюфяки, да?
не, такое не нужно...
знач мне не интресны габены
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чем главное отличие Балтзка от Габена?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов