Я изначально думала, что понятно, что речь идет о Берновском ребенке..
вот оно как...выгодно..но не интересно..мне
буд-то бы стать есей..(для меня)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не умею быть взрослой
буд-то бы стать есей..(для меня)
речь не идет о том, чтоб "впасть в детство", речь о том, чтоб не искажать реальность надуманными, смоделированными понятиями.
а что не является надуманным смоделированным понятием? разве что чувственный или эмоциональный опыт.
Светлая пишет:Я изначально думала, что понятно, что речь идет о Берновском ребенке..
выгодно, ты о чем??
LiveEvil пишет:вот оно как...выгодно..но не интересно..мне
выгодно, ты о чем??
обязанности чем их меньше тем выгодней
а я Берна не читала, примерно только его теорию знаю.
Светлая пишет:выгодно, ты о чем??
обязанности чем их меньше тем выгодней
НЕт, не об этом.. Ты не уйдешь от обязанностей, но есть вариант, что ты полностью утратишь радость детского (непосредственного) восприятия жизни.
Ты боишься выпустить контроль за своей жизнью из своих рук.
Светлая пишет:Я изначально думала, что понятно, что речь идет о Берновском ребенке..
а я Берна не читала, примерно только его теорию знаю.
Дак там знать нечего.. Колибри, снова мы о теории..
Colibri пишет:а я Берна не читала, примерно только его теорию знаю.
Дак там знать нечего.. Колибри, снова мы о теории..
а тебе бы все практику. это не ко мне.
Светлая пишет:Дак там знать нечего.. Колибри, снова мы о теории..
а тебе бы все практику. это не ко мне.
естессно, это уже давно понятно
Colibri пишет:а тебе бы все практику. это не ко мне.
естессно, это уже давно понятно
к чему тогда это:
Колибри, снова мы о теории..
?
утратишь радость детского (непосредственного) восприятия жизни.
Ты боишься выпустить контроль за своей жизнью из своих рук.
нельзя утратить то, чего не имел. а он был с первым вздохом...обстоятельства были разными но на каждом этапе я ощущала этот контроль как в детстве так и сейчас...тот уровень который мне был дан в определенных условиях я всегда исчерпывла до конца..никаких *детски* в зглядов на жизнь кроме *безопытных*
...а познание я не принимаю за взгляд на жизнь..да гарячее железо красиво красное но я на него не с восторгом смотрю а с интересом обжигаюсь и интерес удовлетворен..все..никаких ясных открытых глаз..никакой блаженной глупой улыбки..обычное наростанее нагребание разного опыта и все...
не все дети такие наверное..и хмурой я не была или там затканой все как у всех но отличалась при этом всегда...ммм быстрымы выводами что ли..одного эксперемента всегда достаточно чтобы ушли иллюзии..другим на это нужны были года..я завидую тем кто может жить иначе..но осознанно так жить не смогу..
?
констатация очередного факта
Марта пишет:речь не идет о том, чтоб "впасть в детство", речь о том, чтоб не искажать реальность надуманными, смоделированными понятиями.
а что не является надуманным смоделированным понятием? разве что чувственный или эмоциональный опыт.
к примеру.
как любит ребенок?
просто любит свою маму... толстенькую, смешную, неуклюжую, орущую на него...в мыслях нет сравнить - нет опыта сравнивания. нет смоделированого понятия красоты, даже сравнив ему его будет красивее .
как любит мужчина?
да, очень любит свою жену, очень-очень и все равно ему, что она толстенька, неуклюжая и орущая на него. он ее любит. но... проходя мимо соседской стройной жены он подумает - а блин, моя чето раздалась... а вот бы она такая была... смоделированое понятие о красоте.
ну и много можно придумать чего и расписать, даже более подходящего
Colibri пишет:а что не является надуманным смоделированным понятием? разве что чувственный или эмоциональный опыт.
к примеру.
как любит ребенок?
просто любит свою маму... толстенькую, смешную, неуклюжую, орущую на него...в мыслях нет сравнить - нет опыта сравнивания. нет смоделированого понятия красоты, даже сравнив ему его будет красивее .
как любит мужчина?
да, очень любит свою жену, очень-очень и все равно ему, что она толстенька, неуклюжая и орущая на него. он ее любит. но... проходя мимо соседской стройной жены он подумает - а блин, моя чето раздалась... а вот бы она такая была... смоделированое понятие о красоте.
чушь..дети жестоки....сколько детей своим мамам родившим поздно в 35-40 говорят мам почему ты самая старая и некрасивая мама в саике (не выдумка из жизни)..или мама того-то такая красивая а у тебя большая попа..дети бестактны непостредственны и очень жестоки...при этом мам они конечно обожают..
как животные заботливых хозяев...
да, очень любит свою жену, очень-очень и все равно ему, что она толстенька, неуклюжая и орущая на него.
как мне импонирует твой оптимизм!
утратишь радость детского (непосредственного) восприятия жизни.
Ты боишься выпустить контроль за своей жизнью из своих рук.нельзя утратить то, чего не имел. а он был с первым вздохом...обстоятельства были разными но на каждом этапе я ощущала этот контроль как в детстве так и сейчас...тот уровень который мне был дан в определенных условиях я всегда исчерпывла до конца..никаких *детски* в зглядов на жизнь кроме *безопытных*
...а познание я не принимаю за взгляд на жизнь..да гарячее железо красиво красное но я на него не с восторгом смотрю а с интересом обжигаюсь и интерес удовлетворен..все..никаких ясных открытых глаз..никакой блаженной глупой улыбки..обычное наростанее нагребание разного опыта и все...
LiveEvil, это утверждение несостоятельно - ты фактически пишешь о том, что всё для тебя было не впервые, Другой вопрос, что ты возможно доовльно быстро их состояния Ребенка переместилась в иное состояние.
СОбственно, состояние ребенка я взяла прежде всего от интуитов, и от товарищей Джеков в первую очередь, хотя восторга от дуалов не особо испытываю.. Но это розовые очки мне тоже нужны. Самодуализация своего рода Так легче, спокойнее..
И нет нужды в дуалах
Colibri пишет:а что не является надуманным смоделированным понятием? разве что чувственный или эмоциональный опыт.
к примеру.
как любит ребенок?
как любит мужчина?
всё верно.. всё очень точно..
чушь..дети жестоки....сколько детей своим мамам родившим поздно в 35-40 говорят мам почему ты самая старая и некрасивая мама в саике (не выдумка из жизни)..или мама того-то такая красивая а у тебя большая попа..дети бестактны непостредственны и очень жестоки...при этом мам они конечно обожают..
значит ты общалась с бешенными детьми
LiveEvil пишет:нельзя утратить то, чего не имел. а он был с первым вздохом...обстоятельства были разными но на каждом этапе я ощущала этот контроль как в детстве так и сейчас...тот уровень который мне был дан в определенных условиях я всегда исчерпывла до конца..никаких *детски* в зглядов на жизнь кроме *безопытных*
...а познание я не принимаю за взгляд на жизнь..да гарячее железо красиво красное но я на него не с восторгом смотрю а с интересом обжигаюсь и интерес удовлетворен..все..никаких ясных открытых глаз..никакой блаженной глупой улыбки..обычное наростанее нагребание разного опыта и все...LiveEvil, это утверждение несостоятельно - ты фактически пишешь о том, что всё для тебя было не впервые, Другой вопрос, что ты возможно доовльно быстро их состояния Ребенка переместилась в иное состояние.
СОбственно, состояние ребенка я взяла прежде всего от интуитов, и от товарищей Джеков в первую очередь, хотя восторга от дуалов не особо испытываю.. Но это розовые очки мне тоже нужны. Самодуализация своего рода Так легче, спокойнее..
И нет нужды в дуалах
я такого не пишу..я пишу что все что для меня было впервые после первых пару лет (после 3- 4)не носило такого окраса эмоционального как для детей моего возраста я делала негативистские выводы быстрее и лучше...это мне не плюс а минус..мало того я очень быстро научилась предвидеть негативное видеть во всем плохую или опасную сторону..но)))без паранойи онечно..просто ну не светилась я как другие дети от того что мне куклу подарили...я светилась потому что мама мне ее купила и выбрала и принесла а не потому что это кукла...и так же я свечусь сейчас когда она что-то мне приносит...никакой разницы вообще...
LiveEvil пишет:чушь..дети жестоки....сколько детей своим мамам родившим поздно в 35-40 говорят мам почему ты самая старая и некрасивая мама в саике (не выдумка из жизни)..или мама того-то такая красивая а у тебя большая попа..дети бестактны непостредственны и очень жестоки...при этом мам они конечно обожают..
значит ты общалась с бешенными детьми
нет но достаточно общалась со всякими детьми...и это не секрет что они жестоки..пока их не обуздаешь..потому как неэтичны и непосредственны а это только со временем и общением должным приходит..
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не умею быть взрослой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 80 запросов