Тю! Я не умею
Ничего, танцуй как можешь. Главное - вилять хвостом в такт.
Та-та-та-та, та-ра-ра-ра!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тю! Я не умею
Ничего, танцуй как можешь. Главное - вилять хвостом в такт.
Та-та-та-та, та-ра-ра-ра!
Кстати (посмотрев на название темы), Гюги, оказывается, прячутся под личиной ДостоРобов
Кстати (посмотрев на название темы), Гюги, оказывается, прячутся под личиной ДостоРобов
Кстати, как я вчера узнал, там же прячутся и Гексли.
Что, перетипирование меня уже стало народной забавой?
Кстати, ты ж узнала кто это был вчера. Это был мой друг, которому ты хотела отрубить голову.
Я пущу за стол! Только ноги на него не клади.
Этого не гарантирую. Инстинкты берут свое.
Тораноко пишет:Что, перетипирование меня уже стало народной забавой?
Кстати, ты ж узнала кто это был вчера. Это был мой друг, которому ты хотела отрубить голову.
Я жалею, что не сделала этого вовремя. Голова, при ближайшем рассмотрении, оказалась ему не нужна. Ну разве только есть в нее.
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Что, перетипирование меня уже стало народной забавой?
Я жалею, что не сделала этого вовремя. Голова, при ближайшем рассмотрении, оказалась ему не нужна. Ну разве только есть в нее.
Да, я понимаю, когда тебя типируют в Робы или в Гексли - это не от большого ума
Впрочем, кого это щас волнует? Сейчас праздник! Та-та-та-та, та-ра-ра-ра
Да, Гюг выходит неплохой
Да, трудно бедным Гюгам в жизни. Тут например слезы наворачиваются, а надо на гитаре играть и песни петь.
Я их не считала. Но я не очень типировщик. В основном интуитивный. А что?
Просто интересно какой тип наиболее распространен?
Я тоже воспринимаю интуицией.
Тораноко пишет:Я их не считала. Но я не очень типировщик. В основном интуитивный. А что?
В.И.ЛЕНИН
Мы как раз вчера болтали об этом с тождицей По наблюдениям, очень много Бальзаков и Гекслей. Говорят, много Штирлей, но я не встречала особенно.
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Я их не считала. Но я не очень типировщик. В основном интуитивный. А что?
В.И.ЛЕНИН
А Ленин это кто?
booka пишет:GluckyKlucky пишет:Просто интересно какой тип наиболее распространен?
В.И.ЛЕНИН
А Ленин это кто?
Стыдно, сынок... это твоя Родина!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 84 запросов