Ну я бы не сказала, что мечтала о разделочной доске, но очень кстати пришлась. Вообще-то еще и турку новую подарили
Ну я бы не сказала, что мечтала о разделочной доске, но очень кстати пришлась. Вообще-то еще и турку новую подарили
Вот видишь! Главное- уметь оценить и обрадоваться!
Да, конечно... Опять же, если быть честной с самой собой, то в качестве подарка я бы хотела обеспечения сопровождения на недельный шопинг или семнарчик какой-нибудь. Но, боюсь, такого он не выдержал бы - ну или выдержал, но взамен такое бы пожелал, такое...
... или выдержал, но взамен такое бы пожелал, такое...
О! А вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Что бы он пожелал? 
Каким-таким желанием мужчина может испугать женщину-"Напку"?
Разве что составить квартальный финансовый отчёт?
26 09.03.2010 13:04:26 Отредактировано Colibri (09.03.2010 13:31:18)
Я не люблю получать в подарок мягкие игрушки, не вижу в них смысла. Разделочная доска меня бы тоже очень вряд ли порадовала -)))
Сладости люблю.
А вот парфюмерии никогда не бывает много, я в этом плане маньяк -)))
+1. ещё добавлю ювелирные изделия. просто обожаю 
а ещё (посмотрела в соседней темке - вспомнила) часы.
Klava пишет:Вообще, вот интересно, статистика о том, что женщины не любят получать в подарок мягкие игрушки, сладости и разделочные доски достоверна, или это все происки производителей косметики и парфюмерии? Кто что получил в подарок, ну или не получил, но хотел?
Дорог не столько подарок, сколько внимание.
Важно кто дарит и с какими мотивами.И замечательно, если ещё и полезно!
Я мечтаю о подарке- поездке в Израиль.
Да, я тоже этого хочу!
А приезжай ко мне!
:
мне как-то парень, блин (
это 10 лет назад было...
ну все же )
дарил платья... ну и хоть я такое не очень, мне в 18 хотелось короткого, он дарил исключительно длинные. Но это было все же чертовски приятно. Приятно потому, что подарок под меня подбирался -цвет, какой мне идет, модель выискивалась на мою нестандартною фигуру...
в общем, приятно, когда дарят не "лишь бы отбыть" :-)
как-то так...
http://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPj … r_embedded
Почему о женщинах, как то осторожно?...а о мужчинах, там же, очень интересно,логически верно/логика довела таки до понятия "любимый мужчина/ и в конце даже очень смешно..)))
а почему неласковых обделили?
Ну да,вам неласковых подавай...
Кровавый тиран пишет:а почему неласковых обделили?
Ну да,вам неласковых подавай...
обделенные - они еще более неласковые..
По умолчанию все ласковые. Неласковых не бывает! Есть недостойные ласк. ![]()
Klava пишет:... или выдержал, но взамен такое бы пожелал, такое...
О! А вот на этом месте пожалуйста поподробнее. Что бы он пожелал?
Негритянку и азиатку в тортике, например... Мало ли, что мужское извращенное подсознание ему там подскажет?
Каким-таким желанием мужчина может испугать женщину-"Напку"?
Разве что составить квартальный финансовый отчёт?
Ну и это, кстати, тоже. Уже к тому пришло, что я за коммуналку плачу - и не признаешься ведь, насколько мне это в лом!
мне как-то парень, блин (
это 10 лет назад было...
ну все же )
дарил платья... ну и хоть я такое не очень, мне в 18 хотелось короткого, он дарил исключительно длинные. Но это было все же чертовски приятно. Приятно потому, что подарок под меня подбирался -цвет, какой мне идет, модель выискивалась на мою нестандартною фигуру...
в общем, приятно, когда дарят не "лишь бы отбыть" :-)
А, вот да, приятно, когда желание стараются хотя бы угадать
Кровавый тиран пишет:а почему неласковых обделили?
По умолчанию все ласковые. Неласковых не бывает! Есть недостойные ласк.
что-то я запутался. как ласковость связана с достойностью ласк? ласковая=достойная ласк? это же разные вещи.