есть ли жизнь после последней серии дарьи..
Что смотреть то?
20,421 06.03.2012 21:52:01
20,422 06.03.2012 22:26:29
20 лучших мультсериалов
Рейтинг составлен по результатам голосования посетителей сайта. Любой желающий может принять в нем участие, проголосовав за свой любимый фильм.
1. Ну, погоди! (1969)
2. Тетрадь смерти (2006)
Desu nôto
3. Симпсоны (1989)
4. Кот Саймона (2008)
5. Код Гиас: Восставший Лелуш R2 (2008)
6. Код Гиас: Восставший Лелуш (2006)
7. Ковбой Бибоп (1998)
8. Крутой учитель Онидзука (1999)
9. Аватар: Легенда об Аанге (2005)
10. Том и Джерри (1965)
11. Стальной алхимик (2009)
12. Бек (2004)
13. Хост-клуб Оранской школы (2006)
14. Самурай Чамплу (2004)
15. Стальной алхимик (2003)
16. Футурама (1999)
17. Трогательный комплекс (2007)
18. Чип и Дейл спешат на помощь (1989)
19. Котенок по имени Гав (1976)
20. Нана (2006)
--------------------------------------------------------------------------------------
ну и подборочка ))))) как прелестно )))
Лив, предлагаю посмотреть сериал про котенка по имени Гав !:)
20,423 06.03.2012 22:37:43
ну мне конечно интересно какая будет статистика *потом* веке эдак 42-м или была в 5 до нэ.., но демографическая ситуация *сейчас* согласись боле актуальна для темы *наших*детей которую тут подняли
Не в 42-м, а в 23-ем, если экстраполировать. Ну там темна вода во облацех, а 5-й век - исторический, и обратную экстраполяцию тоже можно провести. Каждый век население увеличивается в 3000 раз, следовательно в 5-м веке его численность в мире составляла менее 1 человека. И даже в 17-м.
Реальная картина, конечно, не такова. Но это из-за войн, хищников, голода, рабства, иногда из-за сознательности.
Всё равно индийцы и арабы рожают по 10рых, мы тут скорее с нашей малочисленностью сбоку.
Пока индийцы остаются в Индии, а арабы в своих пустынях, нам они пофиг.
хрень он несет. отборную и гигабайтами.
Есть доказательства, что хрень?
а, ты там написал что дон... тогда наверное без бабла...
У вас интересная арифметика. Получил бабло - значит, из гаммы. Не получил - значит, дон.
Бабла, может, и нет, но объявление существует:
7-02-2012 – впервые массовым тиражом, в авторской редакции вышла в Свет книга «Последнее обращение к Человечеству». С завтрашнего дня книгу можно будет приобрести в Москве в СК «Олимпийский» (торговое место 30), и в других местах...
20,424 06.03.2012 22:47:42
Рейтинг составлен по результатам голосования посетителей сайта. Любой желающий может принять в нем участие, проголосовав за свой любимый фильм.
А где Мишки Гамми? Где Лило и Стич? Или хотя бы Утиные Истории.
Ладно, хоть "Чип и Дейл спешат на помощь" в список попали.
А являются ли "Приключения капитана Врунгеля" мультсериалом?
20,425 06.03.2012 23:03:49
Как все это безнадежно...
20,427 06.03.2012 23:27:08
Не веришь в сознательность?
да при чем тут сознательность я знаю статистику рождаемости и смертности наших стран и она удручающая. а все что ты пишешь просто слова и теории.
мы вымираем. как нации народности ментальности генофонд..у здоровой нормальной семьи должно быть двое детей чтобы нация сохраняла стабильность. и больше двух чтобы прогресировала.
о какой сознательности речь? мы как мамонты. в призму статистики.
ясно что не каждый желает размножаться даже если это будет деление. просто речь зашла о ужасах перенаселения и я тебя оспорила а ты дальше цепляешся за псевдоаргументы тогда как уже лет 10деньги тратятся на то чтобы писать на рекламных щитах (у нас в стране) *размножайтесь нас мало*
капризка ты уж прости но в который раз у меня закрадывается видимо стойкое заблуждение что ты споришь со мной ради спора вопреки здравому смыслу и принципам рациональности
20,428 06.03.2012 23:39:09
ты дальше цепляешся за псевдоаргументы тогда как уже лет 10деньги тратятся на то чтобы писать на рекламных щитах (у нас в стране) *размножайтесь нас мало*
Мало ли что на рекламных щитах напишут. Важны не щиты, а цены на жизнеобеспечение. В 80-е годы средний студент мог прожить на свою стипендию (40р), а коробок спичек стоил одну копейку. Тут бы, конечно, подробнее следует описать, да время поджимает: опять поздно ночью спать ложусь.
20,429 06.03.2012 23:45:59
LiveEvil пишет:ты дальше цепляешся за псевдоаргументы тогда как уже лет 10деньги тратятся на то чтобы писать на рекламных щитах (у нас в стране) *размножайтесь нас мало*
Мало ли что на рекламных щитах напишут. Важны не щиты, а цены на жизнеобеспечение. В 80-е годы средний студент мог прожить на свою стипендию (40р), а коробок спичек стоил одну копейку. Тут бы, конечно, подробнее следует описать, да время поджимает: опять поздно ночью спать ложусь.
глупости.
высокая зарплата инженера(в моей стране) была 150-200 рублей(это ОЧЕНЬ высокая зарплата)
сапоги стоили 25-50рублей
сейчас у нас зарплата около 3000
сапоги стоят 250-800
суть только в нулях.
люди брали в рассрочку ковер или шкаф. или даже люстру.
жизнь была ТОЧНО такая же ка ксейчас даже цены особо не поменялись.
не знаю как это обьяснить на вашей валюте а у нас достаточно пририсовать нолики и будут точно те же цифры
с одной лишь разницей - в магазинах ВСЕ есть этого всего ГИГАНТСКИЙ выбор и за этим всем нет гигантских очередей.
раньше было немного проще потому что особо рынок не предоставлял выбор на покупки а если и предоставлял то многие семьи должны были брать рассрочки или копить и долго при чем.
все точно так же как и было когда-то.
и как давали взятки врачам так и дают никакой бесплатной медицыны никакого бесплатного образования..форма блата только поменялась. продавцы меньше хамят и завсклад уже не пуп земли.
и да люди не исчезают. родной язык слышно чаще а праздники не запрещены.
20,430 06.03.2012 23:49:57 Отредактировано LiveEvil (06.03.2012 23:50:39)
хлеб был 16 копеек при зарплате в 120рублей
сейчас у нас хлеб 2000копеек при зарплате около 300 000(и это оч низкая зп)
не знаю что там сностальгией итп..юностью и радостью но считать я умею и прекрасно помню как оно все роскошно было..
20,431 07.03.2012 00:13:04
Смотрю 2й сезон Дарьи, серию про свадьбу. А я думала только у нас такие свадьбы )
20,432 07.03.2012 00:17:36
суть только в нулях.
А вот и нет. Скорость роста "нулей" намного важнее их текущего количества.
люди брали в рассрочку ковер или шкаф. или даже люстру.
И при этом имели возможность предсказать расходы и свои доходы. Или хотя бы думали, что могут.
не знаю как это обьяснить на вашей валюте а у нас достаточно пририсовать нолики и будут точно те же цифры
Объясняй на любой валюте, а нынешние цены в рублях на многие товары близки к застойным ценам в копейках.
Иногда даже дешевле, но качество, как оказалось, существенно хуже. Я имею в виду клей за 9 рублей (в застой был по 14 копеек, но с более правильной формой тюбика).
с одной лишь разницей - в магазинах ВСЕ есть этого всего ГИГАНТСКИЙ выбор и за этим всем нет гигантских очередей.
Товаров стало больше. Это не значит, что в магазине есть ВСЁ.
Велосипеды есть, а неломкие велосипеды ещё неизвестно, найдёшь ли.
Рубашки есть, а вот чтоб рубашка была не китайская - тут уже искать надо.
Ковры есть, но кому они сейчас нужны?
Сгущёное молоко есть, а вот чтоб гарантированно нефальшивое - нет. Даже "Рогачёв" больше не бренд.
и как давали взятки врачам так и дают никакой бесплатной медицыны никакого бесплатного образования..
Я взяток не давал и не в курсе, как это делается.
продавцы меньше хамят и завсклад уже не пуп земли.
Конечно. Теперь у нас открытая экономика, и пуп земли - собственник средств производства. Или работодатель. Который запросто может хамить подчинённым ему продавцам.
и да люди не исчезают.
Надеюсь, ты сможешь спросить об этом у Бориса Прокопьевича Синюкова и получить от него ответ.
родной язык слышно чаще а праздники не запрещены.
Это какой же язык?
20,433 07.03.2012 00:18:14
Лив из Киева, ее родной это украинский.
20,434 07.03.2012 00:19:10
Не знаю, мне раньше не нравилось... Одежды не было, мороженного разного не было. Из овощей только морковка и картошка. Из фруктов - яблоки. Все всё носили одинаковое, потому что разного не было. Отвратительно было.
20,435 07.03.2012 00:51:38
Вот они, настоящие Джеки...
Тор6а: Когда то в децтве под эффектом первой части Юрского периода, нашел дохлого шмеля и залил его расплавленной канифолью, потом немножко обработал, обплавил и ходил, хвастался во дворе артефактом юрского периода. На второй день я его выменял на коллекцию вкладышей дональд дак. Когда я пришел к дядьке за новой порцией канифоли, он, узнав причину, - улыбнулся и сказал, чтобы я пришел к нему вечером. Вечером мы на электролите варили скипидарную смолу, какие то вонючие кристаллы и светлую канифоль, а я в это время ловил огромных зеленых мух, тараканов и "часики". К концу недели владельцами исторических ценностей стали ещё полдвора пацанов, а я обогатился ещё на армейский компас, "настоящий австралийский" бумеранг и блок жвачек
20,436 07.03.2012 09:02:20
Лив из Киева, ее родной это украинский.
Возможны варианты. Например, родной язык русский, а государство требует исключительно украинский, вплоть до обязательного искажения имён, типа Елена → Ольона.
Не знаю, мне раньше не нравилось... Одежды не было, мороженного разного не было. Из овощей только морковка и картошка. Из фруктов - яблоки. Все всё носили одинаковое, потому что разного не было. Отвратительно было.
Одежды не было? А ателье были, и магазины тканей тоже. Иглы продавались, швейные машины тоже. И даже нитки.
Мороженого разного не было? Ну и что, то, которое было, достаточно вкусно. А тенденция шла к увеличению числа доступных сортов.
С фруктами похуже, но киоски "Ягодка" стояли, причём были деревянными, и их никто не поджигал. Я, правда, не помню, что там было и чего не было. Нынче по фруктам изобилие, вот только есть опасение: не в долг ли оно? Фрукты-то в основном импортные.
Все носили одинаковое? Да кому какое дело, одинаковое оно или разное. "Главное, чтобы костюмчик сидел." Не говоря уж о том, что это неправда насчёт всего одинакового.
огда то в децтве под эффектом первой части Юрского периода, нашел дохлого шмеля и залил его расплавленной канифолью, потом немножко обработал, обплавил и ходил, хвастался во дворе артефактом юрского периода. На второй день я его выменял на коллекцию вкладышей дональд дак.
Вот поэтому критерием истины является бесплатность. А то Джеки похимичат, Доны это дело раздуют, а потом смотришь - то вдруг шмели в юрском периоде появляются, то молотки в меловом, то вазы в докембрийском.
20,437 07.03.2012 10:03:11 Отредактировано LiveEvil (07.03.2012 10:08:08)
Hanna пишет:Лив из Киева, ее родной это украинский.
Возможны варианты. Например, родной язык русский, а государство требует исключительно украинский, вплоть до обязательного искажения имён, типа Елена → Ольона.
Hanna пишет:Не знаю, мне раньше не нравилось... Одежды не было, мороженного разного не было. Из овощей только морковка и картошка. Из фруктов - яблоки. Все всё носили одинаковое, потому что разного не было. Отвратительно было.
Одежды не было? А ателье были, и магазины тканей тоже. Иглы продавались, швейные машины тоже. И даже нитки.
Мороженого разного не было? Ну и что, то, которое было, достаточно вкусно. А тенденция шла к увеличению числа доступных сортов.
С фруктами похуже, но киоски "Ягодка" стояли, причём были деревянными, и их никто не поджигал. Я, правда, не помню, что там было и чего не было. Нынче по фруктам изобилие, вот только есть опасение: не в долг ли оно? Фрукты-то в основном импортные.
Все носили одинаковое? Да кому какое дело, одинаковое оно или разное. "Главное, чтобы костюмчик сидел." Не говоря уж о том, что это неправда насчёт всего одинакового.Hanna пишет:огда то в децтве под эффектом первой части Юрского периода, нашел дохлого шмеля и залил его расплавленной канифолью, потом немножко обработал, обплавил и ходил, хвастался во дворе артефактом юрского периода. На второй день я его выменял на коллекцию вкладышей дональд дак.
Вот поэтому критерием истины является бесплатность. А то Джеки похимичат, Доны это дело раздуют, а потом смотришь - то вдруг шмели в юрском периоде появляются, то молотки в меловом, то вазы в докембрийском.
капризка у нас нет имени ни Альона ни Ольона у нас есть Елена и Оле[э]на.. что такое Альонушка наверное ты лучше меня знаешь. это не наше. Но любое имя можно вписать как ты пожелаешь даже есть девочка она вписана принцесса диана хоть табуретка пиши как хочешь(это по закону) а то что люди каверкают имена так это и у вас и у нас и в штатах
Т.е если ты живешь в РФ а я приеду к вам и мой родной украинский то я могу смело возмущаться что мол а чего все тут на русском?? или родилась в украинской семье в РФ? то у меня могут быть притензии к государственному языку?? Капризка есть понятие государственного языка гимна и флага и если тебе это понятно в РФ от чего тебе вдруг непонятно это в Польше Литве или Украине?
что тебе там рассказывают не знаю но у нас и русский и польский и молдавский и английский и многие другие никак не притесняются даже наоборот море разного и меню на 3-4языках и книг вагон. Но есть понятия законов государства и если ты живешь в РФ ты оформляешь документы на русском а если в Польше то на польском и нет тут никакой сложности.
не знаю что в РФ было а у нас пустые полки стояли. и ничего достать нельзя было..если что-то появлялось нужно было в очереди выстоять и все арвно часто просто не хватало пока до тебя дойдет.
правда продукты были конечно хорошего качества тут никто не поспорит. но только еда
20,438 07.03.2012 10:04:53
Кстати Ханна а что с бело(а?)русским языком? совсем вымирает?
20,439 07.03.2012 10:05:50
моя подруга гюга обожает его) даже помоему сносно разговаривает не знаю как это ее увлечение далеко зашло)))
20,440 07.03.2012 10:12:41
Ханна ты уже видела?
девочку барби
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/2247
что-то мне кажется что таких много на самом деле