20,661

А вот не настолько плохо как я предвидела. Не выключила

20,662

Стоит смотреть только ради моды))) какая прелесть, на Джоанне лосины в цветочек)

20,663

Джоанна это по-моему та единственная, которая мне там нравилась ... а из мальчиков - Этьен.

20,664

теперь у нее лосины в подсолнух)

20,665

она молодец, модняшка.

20,666

Когда я смотрела этот сериал, то была слишком маленькой, теперь я слишком взрослая..безобразие

20,667

вот да default/smile всему свое время...

20,668

У пацанов на стене постер мадонны какой висел у брата подруги)))

20,669

по-моему у всех висел похожий постер мадонны default/smile)))

20,670

default/icon_mrgreen ну, ты меня поняла)))

20,671

а чем ты вообще вечером занята? может смотришь что-то клевое и скрываешь, чтобы я пересмотрела больше серий Елен?

20,672 Отредактировано Hanna (10.03.2012 00:34:55)

вечерами я болтаю с разными странными людьми на сайтах знакомств и смотрю домохозяек default/smile наслаждаюсь Бри. у нее исключительно точеное личико default/smile

20,673

еще через пару дней начну смотреть Декстера. люблю опасных мужчин default/smile

20,674

Декстер какой-то нудный, не затягивает)

20,675

а я люблю про странных людей default/smile и пятнышки крови такие любопытные он изучает default/smile

если найду что еще - сообщу. надо покапаться в сериалах, вдруг что вспомню.

20,676

Буду томиться в ожидании

20,677 Отредактировано Hanna (10.03.2012 01:30:36)

Посмотри вот это http://seasonvar.ru/serial-2903-Zelenoe … eason.html

Правда там абстрактный, странный британский юмор и полно фриков default/smile Но вдруг понравится. Посмотри одну серию, юмор в целом весь такой характерный, будет понятно твое или нет default/smile

20,678

LiveEvil пишет:

в этом состоянии...не знаю что делать
В ситуации срыва голоса советуют его в покое держать, но выходит, что я и так не напрягала его раз так долго не замечала...а штука гадкая(вспомни несчастных парней с их ломкой...срывает так нелепо.)
что с этим делать ума не приложу

жуть. тут палюбому нужен врач. у тебя друг на хирурга учится, попроси его помочь разобраться. На крайняк сведет с каким-нибудь из преподов медвуза или знакомых нормальных врачей.

20,679

Hanna пишет:

Посмотри вот это http://seasonvar.ru/serial-2903-Zelenoe … eason.html

Правда там абстрактный, странный британский юмор и полно фриков default/smile Но вдруг понравится. Посмотри одну серию, юмор в целом весь такой характерный, будет понятно твое или нет default/smile

вредоносная ссылка)

20,680

к врачам точно не пойду, вред один от них