2,061

Kamelopard пишет:
London пишет:

я влюблен в вашу умопомрачительную БС default/smile

И, заодно, в акул, судя по ТИМу?

о Лондон заменил строку тима..неожиданно...я надеюсь все впорядке...

2,062

Kamelopard пишет:
London пишет:

я влюблен в вашу умопомрачительную БС default/smile

И, заодно, в акул, судя по ТИМу?

это я себя мотивирую.  Акула не может дышать если не двигается. Мне как раз нужен подобный мотиватор default/big_smile  Do or die default/smile

2,063

LiveEvil пишет:

)))))ты ее переоцениваешь)

Всё-таки не Дюма, да?

2,064

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

)))))ты ее переоцениваешь)

Всё-таки не Дюма, да?

нет никак не Дюма) да же не уверена хорошо ли это..)

2,065

LiveEvil пишет:

Ну, если Пересмешник перекроит всех Джеков в Доны — появится резкий спрос на Дюмочек. А так как в таком случае будет избыток Драйзеров, то из-них как раз Дюм создавать и придётся.

2,066

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, если Пересмешник перекроит всех Джеков в Доны — появится резкий спрос на Дюмочек. А так как в таком случае будет избыток Драйзеров, то из-них как раз Дюм создавать и придётся.

я все же предпочту остаться собой но думаю и с доном можно найти общия язык)

2,067

LiveEvil пишет:
Kamelopard пишет:

задолбает подколками default/big_smile

2,068

London пишет:
LiveEvil пишет:

а что серьезно)? я совсем не разбираюсь в донах ты както потрясно описывал максов мне оч понравилось слово вслова как живой а дона можешь? а?)

2,069

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что серьезно)? я совсем не разбираюсь в донах ты както потрясно описывал максов мне оч понравилось слово вслова как живой а дона можешь? а?)

веселый - колючий, интеллект высокий - и либо ждет точно такой же соображалки - это уважает, либо ждет дифирамбов себе в целом и соображалке в частности. Может свалить неожиданно ниче не сказав, вечно опаздывают (всегда туча дел) - терпеть не могут когда с ними спорят в том что они считают идеально обдуманным. И если у вас нету нестандартного аргумента - интересного дону, а есть тока консервативное упрямство - он прямо скажет что вы идиот, болван и лучше бы вам заняться другим делом а не спорить с ним.
В такие моменты раздосадованный дюма идет печь пироги дабы задобрить дона default/big_smile

2,070

London пишет:
LiveEvil пишет:

веселый - колючий, интеллект высокий - и либо ждет точно такой же соображалки - это уважает, либо ждет дифирамбов себе в целом и соображалке в частности. Может свалить неожиданно ниче не сказав, вечно опаздывают (всегда туча дел) - терпеть не могут когда с ними спорят в том что они считают идеально обдуманным. И если у вас нету нестандартного аргумента - интересного дону, а есть тока консервативное упрямство - он прямо скажет что вы идиот, болван и лучше бы вам заняться другим делом а не спорить с ним.
В такие моменты раздосадованный дюма идет печь пироги дабы задобрить дона default/big_smile

а еще...я помоему не знаю ни одного живого дона..ни джека ни дона..

2,071

LiveEvil пишет:
London пишет:

зайди в местный универ на мат кафедру - самый злой - это дон default/big_smile

2,072

London пишет:
LiveEvil пишет:

))))))))))))))))))злой))))))? они злые да? или ты меня просто запугиваешь?...

2,073

London, какое-то у тебя гротескное представление о донах.

2,074

Пересмешник пишет:

можно и добавить своего негротескного представления?) описания явно мне непомогают)) те что в матчаси..перехожу на личности)))

2,075

LiveEvil пишет:
London пишет:

не все. но бюджетники злые как черти default/big_smile  особенно если нечего/некогда стащить default/big_smile

2,076

Пересмешник пишет:

что вижу то пою default/big_smile

2,077

Herr, Peresmeshnik!

Wie geht es Ihrem linguistischen Studien? Ich liebe es wirklich der Deutsch Äquivalent von "Mister" default/big_smile

2,078

London пишет:
LiveEvil пишет:

не все. но бюджетники злые как черти default/big_smile  особенно если нечего/некогда стащить default/big_smile

я прониклась....
)))

2,079

вообще не могу сложить целостную картинку дона..совсем не выходит..

2,080

Надо сказать что донов надо просто слушать - они жестко объясняют(даже если материться низя) - расчет на ЧЭ дюма - но суть обычно применима и жизнеспособна.

у меня тренер дон - он трижды-четырежды мне объяснил методику упражнения где достаточно одного и практики. Многа теории дають.

Хотя иногда упираются в старые стереотипы и не могут от них отступить - так рубят инновации.