London пишет:я влюблен в вашу умопомрачительную БС
И, заодно, в акул, судя по ТИМу?
о Лондон заменил строку тима..неожиданно...я надеюсь все впорядке...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о Лондон заменил строку тима..неожиданно...я надеюсь все впорядке...
это я себя мотивирую. Акула не может дышать если не двигается. Мне как раз нужен подобный мотиватор Do or die
LiveEvil пишет:)))))ты ее переоцениваешь)
Всё-таки не Дюма, да?
нет никак не Дюма) да же не уверена хорошо ли это..)
нет никак не Дюма) да же не уверена хорошо ли это..)
Ну, если Пересмешник перекроит всех Джеков в Доны — появится резкий спрос на Дюмочек. А так как в таком случае будет избыток Драйзеров, то из-них как раз Дюм создавать и придётся.
LiveEvil пишет:нет никак не Дюма) да же не уверена хорошо ли это..)
Ну, если Пересмешник перекроит всех Джеков в Доны — появится резкий спрос на Дюмочек. А так как в таком случае будет избыток Драйзеров, то из-них как раз Дюм создавать и придётся.
я все же предпочту остаться собой но думаю и с доном можно найти общия язык)
Kamelopard пишет:Ну, если Пересмешник перекроит всех Джеков в Доны — появится резкий спрос на Дюмочек. А так как в таком случае будет избыток Драйзеров, то из-них как раз Дюм создавать и придётся.
я все же предпочту остаться собой но думаю и с доном можно найти общия язык)
задолбает подколками
LiveEvil пишет:я все же предпочту остаться собой но думаю и с доном можно найти общия язык)
задолбает подколками
а что серьезно)? я совсем не разбираюсь в донах ты както потрясно описывал максов мне оч понравилось слово вслова как живой а дона можешь? а?)
London пишет:задолбает подколками
а что серьезно)? я совсем не разбираюсь в донах ты както потрясно описывал максов мне оч понравилось слово вслова как живой а дона можешь? а?)
веселый - колючий, интеллект высокий - и либо ждет точно такой же соображалки - это уважает, либо ждет дифирамбов себе в целом и соображалке в частности. Может свалить неожиданно ниче не сказав, вечно опаздывают (всегда туча дел) - терпеть не могут когда с ними спорят в том что они считают идеально обдуманным. И если у вас нету нестандартного аргумента - интересного дону, а есть тока консервативное упрямство - он прямо скажет что вы идиот, болван и лучше бы вам заняться другим делом а не спорить с ним.
В такие моменты раздосадованный дюма идет печь пироги дабы задобрить дона
LiveEvil пишет:а что серьезно)? я совсем не разбираюсь в донах ты както потрясно описывал максов мне оч понравилось слово вслова как живой а дона можешь? а?)
веселый - колючий, интеллект высокий - и либо ждет точно такой же соображалки - это уважает, либо ждет дифирамбов себе в целом и соображалке в частности. Может свалить неожиданно ниче не сказав, вечно опаздывают (всегда туча дел) - терпеть не могут когда с ними спорят в том что они считают идеально обдуманным. И если у вас нету нестандартного аргумента - интересного дону, а есть тока консервативное упрямство - он прямо скажет что вы идиот, болван и лучше бы вам заняться другим делом а не спорить с ним.
В такие моменты раздосадованный дюма идет печь пироги дабы задобрить дона
а еще...я помоему не знаю ни одного живого дона..ни джека ни дона..
London пишет:веселый - колючий, интеллект высокий - и либо ждет точно такой же соображалки - это уважает, либо ждет дифирамбов себе в целом и соображалке в частности. Может свалить неожиданно ниче не сказав, вечно опаздывают (всегда туча дел) - терпеть не могут когда с ними спорят в том что они считают идеально обдуманным. И если у вас нету нестандартного аргумента - интересного дону, а есть тока консервативное упрямство - он прямо скажет что вы идиот, болван и лучше бы вам заняться другим делом а не спорить с ним.
В такие моменты раздосадованный дюма идет печь пироги дабы задобрить донаа еще...я помоему не знаю ни одного живого дона..ни джека ни дона..
зайди в местный универ на мат кафедру - самый злой - это дон
LiveEvil пишет:а еще...я помоему не знаю ни одного живого дона..ни джека ни дона..
зайди в местный универ на мат кафедру - самый злой - это дон
))))))))))))))))))злой))))))? они злые да? или ты меня просто запугиваешь?...
London, какое-то у тебя гротескное представление о донах.
можно и добавить своего негротескного представления?) описания явно мне непомогают)) те что в матчаси..перехожу на личности)))
London пишет:зайди в местный универ на мат кафедру - самый злой - это дон
))))))))))))))))))злой))))))? они злые да? или ты меня просто запугиваешь?...
не все. но бюджетники злые как черти особенно если нечего/некогда стащить
что вижу то пою
Herr, Peresmeshnik!
Wie geht es Ihrem linguistischen Studien? Ich liebe es wirklich der Deutsch Äquivalent von "Mister"
LiveEvil пишет:))))))))))))))))))злой))))))? они злые да? или ты меня просто запугиваешь?...
не все. но бюджетники злые как черти особенно если нечего/некогда стащить
я прониклась....
)))
вообще не могу сложить целостную картинку дона..совсем не выходит..
Надо сказать что донов надо просто слушать - они жестко объясняют(даже если материться низя) - расчет на ЧЭ дюма - но суть обычно применима и жизнеспособна.
у меня тренер дон - он трижды-четырежды мне объяснил методику упражнения где достаточно одного и практики. Многа теории дають.
Хотя иногда упираются в старые стереотипы и не могут от них отступить - так рубят инновации.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.730 секунд(ы), выполнено 1 запросов