У нас ведь не банят за мат? дада??
В итоге я скушала суп из пакетика и погрызла булочкой с дынными семечками ((( нет у меня денюжек пока на супы-пюре.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,043 1,044 1,045 1,046 1,047 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас ведь не банят за мат? дада??
В итоге я скушала суп из пакетика и погрызла булочкой с дынными семечками ((( нет у меня денюжек пока на супы-пюре.
Хочу жрать водку и трахаться, трахаться и жрать водку... - Но ты же девочка! - Вот дерьмо...
white trash
о блин, спать пора.
доброй ночи Лондон) приходи завтра)
Хочу жрать водку и трахаться, трахаться и жрать водку... - Но ты же девочка! - Вот дерьмо...
а вот поосторожней с желаниями)) а то глядишь выполняться начнут в бешеном ритме)))
Мне тут обещали что я в 27 лет замуж выйду. Духи разные. Вот вижу уже что не успеваю. Так что, меня уже ничего не испугать ))
может это не те 27, может это 27 после чего-то, или 27 дооо
не знаю, я спросила про "во сколько лет" - мне сказали, что в 27
люблю я дозоры, качественно написано...
Дозоры - это единственное, что я у Лукьяненко читал с интересом. Не считая, может быть, некоторых грелочных рассказов, которые не запомнил.
с ошибкой этих идиотов с интернет мага, которые запихнули реквизиты для наложенного платежа ВНУТРЬ посылки с соответствующим отказом выдать мне ее после 35 минут очереди,
Это одна из причин, по которым я понятия не имею, что такое интернет маги и с чем их едят.
LiveEvil пишет:люблю я дозоры, качественно написано...
Дозоры - это единственное, что я у Лукьяненко читал с интересом. Не считая, может быть, некоторых грелочных рассказов, которые не запомнил.
London пишет:с ошибкой этих идиотов с интернет мага, которые запихнули реквизиты для наложенного платежа ВНУТРЬ посылки с соответствующим отказом выдать мне ее после 35 минут очереди,
Это одна из причин, по которым я понятия не имею, что такое интернет маги и с чем их едят.
Просто они качественные, нужно было не только идею сгенерировать но и подать не примитивно
не знаю, я спросила про "во сколько лет" - мне сказали, что в 27
нужно было брать расписку, а то никто не выполняет свои обязательства
Вот именно так... даже духам нельзя доверять.
я думаю они сделали тебе одолжение, ведь плюсы есть как в замужестве так и в свободном поиске))
По-моему в замужестве вообще плюсов мало я скорее про твёрдость слова
По-моему в замужестве вообще плюсов мало я скорее про твёрдость слова
все зависит от замужества, в некоторых и вовсе нет, но ты ведь веришь в счастливое будущее вдвоем?
Думаю это зависит от характера каждого отдельного человека. Некоторый может ужиться почти с любым. Я очень большая индивидуалистка и мне очень сложно с кем-то уживаться. Я например не представляю как два человека имеют один бюджет. Как?? Я не люблю и не умею брать чужие деньги и мне сложно представить как может быть общий счет. Как тогда что-то большое покупать если лично для себя? Спрашивать постоянно мужа - могу ли я купить себе дорогущее красивое красное платье? Но я не люблю у кого-то спрашивать разрешения на покупки для себя. Я и в детстве никогда не спрашивала, у меня всегда были отложенные деньги и я сама решала когда что себе купить. А тут у меня не будет личных денег, а будут общие.. бррр... а еще и комната общая, никакого тебе уединения.. брр не знаю как люди это делают.
Думаю это зависит от характера каждого отдельного человека. Некоторый может ужиться почти с любым. Я очень большая индивидуалистка и мне очень сложно с кем-то уживаться. Я например не представляю как два человека имеют один бюджет. Как?? Я не люблю и не умею брать чужие деньги и мне сложно представить как может быть общий счет. Как тогда что-то большое покупать если лично для себя? Спрашивать постоянно мужа - могу ли я купить себе дорогущее красивое красное платье? Но я не люблю у кого-то спрашивать разрешения на покупки для себя. Я и в детстве никогда не спрашивала, у меня всегда были отложенные деньги и я сама решала когда что себе купить. А тут у меня не будет личных денег, а будут общие.. бррр... а еще и комната общая, никакого тебе уединения.. брр не знаю как люди это делают.
Ну, ведь дело вовсе не в деньгах, ты ведь отказываешь в супчике себе, когда это нужно, так же и в паре - ты сама будешь думать как бы сразу за двоих и в чем-то отказывать себе в чем-то баловать партнера, это просто как забота о себе в двух лицах, будто просто тебя двое и нельзя тянуть одеяло на себя
Ну нет, забота о себе в двух лицах это я и ребенок. Муж это второй взрослый, с ним надо будет вопросы решать совместно, к общему какому-то выводу приходить. А я слабо вижу себя в принятии совместных решений. Сразу возникает вопрос - Зачем?
Ну нет, забота о себе в двух лицах это я и ребенок. Муж это второй взрослый, с ним надо будет вопросы решать совместно, к общему какому-то выводу приходить. А я слабо вижу себя в принятии совместных решений. Сразу возникает вопрос - Зачем?
просто не всякий муж взрослый это раз, т.е ты можешь и в роли родителя попасть и в роли ребенка, партнерство лишь частный случай отношений чаще есть ведомый и ведущий
Но даже если ты выберешь отношения партнерства, на то они и таковые, чтобы иметь гибкий аппарат решения проблем.
Зачем, отпадет тогда, когда ты поймешь что партнер освободит тебя от каких-то трудностей и это даст тебе больше сил и времени на то, что у тебя получается легко.
не... родителем для взрослого мужчины я точно не буду. сразу от таких отношений откажусь. Я вообще инфантильных людей не люблю, но когда это женщина еще можно понять, а мужчины инфантильные которым надо еду под нос ставить и рубашки выбирать меня бесят.
Страницы Назад 1 … 1,043 1,044 1,045 1,046 1,047 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.101 секунд(ы), выполнено 7 запросов