2,081

я очень пытаюсь..но к сожалению нет..не могу представить себе дона..я его наверное не отличу среди других..а какой извсестный современный дон?

2,082

*тихо и молча сидит* Только бы не спалиться.

2,083

Абдулов, царство ему небесное,.. Укупник default/big_smile ,

2,084

укупник? он дон...

2,085

LiveEvil пишет:

укупник? он дон...

говорят да.  Но Саня Абдулов - чистопородный дон. Тут без сомнений.

2,086

London пишет:
LiveEvil пишет:

укупник? он дон...

говорят да.  Но Саня Абдулов - чистопородный дон. Тут без сомнений.

хм...интересно...я как-то иначе по описаниям понимала..хм...непонятно..

2,087

ну а укупник это просто капец...

2,088

LiveEvil пишет:

default/big_smile  ага default/big_smile  лан, LE , благодарю за прием - мне пора - доброй ночи default/smile

2,089

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile  ага default/big_smile  лан, LE , благодарю за прием - мне пора - доброй ночи default/smile

рада была тебе Лондон)
добрых снов)

2,090

вечер добрый) место на шкуре у камина еще свободно для  усталых костей некоей мисс?

2,091

sibir` пишет:

вечер добрый) место на шкуре у камина еще свободно для  усталых костей некоей мисс?

) добрый вечер дорогая) конечно же я даже велела сменить все ковры подушки и шкуры в том числе)
что будешь? есть груши и клубника) или хочешь чего-нибудь посытней?)

2,092

мммм... посытнее, пожалуйста)) ииии... миссис бред (надеюсь ничего не путаю?) там нигде не завалялись винилы с джазом? я была бы просто счастлива))

2,093

есть запеченая рыба и какая-то ерунда из свинины с сыром и грибами и я распоряжусь сделать зеленый салат...или подождешь пока тебе что-то приготовят..можешь заказать что угодно..
что из джаза искать?

2,094

Марта дорогая) я волновалась тебя небыло пару дней..комнату убрали..кстати я нашла то оружие что ты обозвала дешевкой и свалила в кучу в оружейной кладовой продала его и заказала несколько новых платьев..то что было более менее пригодно вычистили и заточили...дорогая право..это ужасно держать столько ненужного холодного оружия..столько места в оружейной пропадает...
ты обедала? мы собираемся перекусть) или тебе что-нибудь покрепче?

2,095

LiveEvil пишет:

есть запеченая рыба и какая-то ерунда из свинины с сыром и грибами и я распоряжусь сделать зеленый салат...или подождешь пока тебе что-то приготовят..можешь заказать что угодно..
что из джаза искать?

default/big_smile мне оч подойдет та самая ерунда) и с салатиком оч мажорно будет) и...можно вина к мясу, красного?
из джаза? я не сведуща в тонкостях джаза, но сегодня хочется именно его) помеланхоличнее чего-нибудь)

2,096

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

что из джаза искать?

default/big_smile мне оч подойдет та самая ерунда) и с салатиком оч мажорно будет) и...можно вина к мясу, красного?
из джаза? я не сведуща в тонкостях джаза, но сегодня хочется именно его) помеланхоличнее чего-нибудь)

миссис Бред накройте пожалуйста на троих но не в столовой а здесь и принесите пока вина..
и тогда джаз 30-е) пожалуйста
мисс Сибирь как прошел ваш понедельник)?

2,097

добрый вечер, LiveEvil.
меня не было пару дней? хм... как летит время, я и не поняла...давай выпьем вина, мне белого. Мисс Бред, ксати, меня кошмарит последнее время. Нужно будет ее анулировать как-то.

2,098

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

миссис Бред накройте пожалуйста на троих но не в столовой а здесь и принесите пока вина..
и тогда джаз 30-е) пожалуйста
мисс Сибирь как прошел ваш понедельник)?

понедельник мой начался довольно вальяжно, за что потом поплатилась беготнёй, дабы не оставить службу без счастья созерцать меня default/big_smile 
злопыхатели чинили препятствия, но судьба подкинула мне покера и вуаля! я в шоколаде))

как твой денёк, дорогая драечка?

2,099

Марта пишет:

Мисс Бред, ксати, меня кошмарит последнее время. Нужно будет ее анулировать как-то.

Может быть, уступит экономку мне? Я как раз ищу. А вы в них большой специалист, мисс.

2,100

Kamelopard пишет:
Марта пишет:

Мисс Бред, ксати, меня кошмарит последнее время. Нужно будет ее анулировать как-то.

Может быть, уступит экономку мне? Я как раз ищу. А вы в них большой специалист, мисс.

а брут не будет против?