: : : :
нет у нас есть такой менс клаб пентхаус, ну там девочки коктейли но такого типа вип класса, видимо у них освежился репертуар и танцовщицы, не знаю, на картинках красиво, а что там у них на самом деле я считаю разумным не догадыватся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,084 1,085 1,086 1,087 1,088 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
: : : :
нет у нас есть такой менс клаб пентхаус, ну там девочки коктейли но такого типа вип класса, видимо у них освежился репертуар и танцовщицы, не знаю, на картинках красиво, а что там у них на самом деле я считаю разумным не догадыватся
я уже туда хочу.... :
а то
я сама туда хочу
и сколько зеленых тыщ там надо оставить за вечер?
не знаю, это менс клаб. а разведка мне не докладывала
хм... может быть это даже дешевле, чем в москве получится...
заношу в список целей под номером 26
напоминаю, что предыдущим пунктом было жизнь на острове, а там как понимаешь бурлеск не предвидится, разве что выездной и тот военным вертолетом
а разведка мне не докладывала
еще бы, это ж какой компромат на самих себя)))))
напоминаю, что предыдущим пунктом было жизнь на острове, а там как понимаешь бурлеск не предвидится, разве что выездной и тот военным вертолетом
эмм... я немного пересмотрел концепцию.... :
остров это пока слишком далекая перспектива
как ты непостоянен детка
как ты непостоянен детка
просто цель должна быть достижимой, иначе это превращается в навязчивую идею и пустые амбиции кроме того, действия становятся буквально неадекватными, если до них вообще доходит
поэтому я решил начать с [s]VIP-борделей, путешествий и экстремального спорта[/s] малого
не суди строго, я ведь еще в ремонте!
: : : : :
уф. Ну денек сегодня был хороший, устал вхлам)))))))))))))
Доброй ночи, Лив
Доброй ночи, Лондон)
Я тут весь день была занята, так что никаких новых тем. Кроме вопроса - откуда сволочи молодые поляки берут деньги??? У каждого второго одногодки своя квартира с ремонтом и они вечно жалуются, что нет денег, нет работы и вообще как жить... Буржуи
ну у них принято бабушки или родители с детства откладывают на учебу или квартиру
Да, скорее всего родители помогают... Другого варианта не вижу.
Hanna пишет:Конечно я умею водить танк! У меня отец служил в танковой дивизии. Это у меня в генах.
Вот!
все, мир наш.
Сибирь, четвертым будешь? всадником апокалипсиса ?
всадником? буду.
только мне коня огромного и черного и плащ кровавый с черным подбоем...ну, и костюмчик бронированный)))
а! меч еще. самурайский
Ханна, снимай уже тим джека хватит)))
Страницы Назад 1 … 1,084 1,085 1,086 1,087 1,088 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 5 запросов