21,941

London пишет:

такова жизнь.
никому нафиг не нужна личность, а вот ее соц. статус - дело другое.

Соц.статус - понятие расплывчатое, эфемерно, и он вполне может быть нужен. Но одежда? И ладно бы цвет там или покрой. А то ведь оценивается "набросил что попалось", то есть событие, непосредственно не видимое.

21,942

kaprizka пишет:

"набросил что попалось"

вот это что попалось как раз сшибает рейтинг ХС*В - то бишь секасность, власть(это отражается во внешнем виде всегда), и харизма - само по себе притяжение людей, если ты в засаленном вонючем халате и грязной ушанке, затрудняется  default/icon_mrgreen
Потому статусное чувство ползет вниз, как у окружающих, так и у самого чела.

21,943

default/icon_mrgreen  default/loldefault/loldefault/lol:

21,944

ну правда ведь))))
я хоть и ненавижу эти поверхностные оценки, но тоже не горю желанием общаться с людьми в грязной одежде и запахом изо рта, сшибающим с ног.

инстинктивная штука. default/hmm

21,945

о, вот, запах, это то что я не способна игнорить...
а все остальное-запросто

21,946

а где весна, матьтвоюналево?? почему на улице вечный снегопад и 0, -2???

21,947

у нас довольно весенне, даже что-то там говорят что в преле до 30 ожидается и оно очень похоже

21,948

LiveEvil пишет:

одно из самых типичных

« Я распечатал на принтере, габариты упаковок не соответствуют параметрам! »
Сделайте мне чёткий круг — 75 на 80! »

купили вчера круглый ковер 2 на 3)))))) это, наверное он же был

21,949

вот в который раз попадается сюжет, в котором герой или героиня читает мысли, и абсолютно везде это подается как страшная проблема, ой нет от этого покоя особенно в толпе и как это утомляет...я что-то не понимаю, это же точно то же, что люди просто болтают рядом, утомляет точно так же. Хочешь тишины - сидишь в одиночестве, какая вообще разница то?? в слух они трындят или про себя, тот же галдеж.

21,950

неа тут в другом фишка. Думают люди без цензуры. А вот говорят уже прилизанно и лживо.

21,951

Возникли вопросы:
1. Как очистить ушанку?
2. А она правда грязная?
3. Кто носит халат с ушанкой?

LiveEvil пишет:

о, вот, запах, это то что я не способна игнорить...
а все остальное-запросто

Я думаю, не только ты.

21,952

London пишет:

неа тут в другом фишка. Думают люди без цензуры. А вот говорят уже прилизанно и лживо.

"Кто ж думает то, что он думает?" ©Кин-Дза-Дза

21,953

London пишет:

ну это один из человеческих страхов, общепринятых, люди просто думают, и говорят правду и врут так же кусками, и себе врут и друим и в мыслях и так, и так же часто говорят, то что думают как и наоборот.

мысль может начинаться с негатинвого и развиваться в позитив который выйдет на ружу(читаем как обман) но в жизни так же часто бывает, чтои позитивное желание или помыслы вылазят в негатив или агрессию, что есть истина? то, что в мыслях или то что на словах в таком случае?)) понятно что ответ не так однозначен как хотелось бы. мышление ведь процесс и иногда его результаты в теме могут быть не первозаданными даже для амого носителя

не вижу ничего колосально ужасного в чтении мыслей, люди через одного и так практически это делают.
надумано имхо

21,954

LiveEvil пишет:

не вижу ничего колосально ужасного в чтении мыслей

счастливый человек.

21,955

хотя может базовым БЭ это и пофигу))))  вы наверное и так знаете все о чем люди вам врут default/icon_mrgreen

21,956 Отредактировано London (25.03.2012 19:09:46)

а кто какие азартные игры любит? default/smile я от теасского холдема (покер) тащусь default/big_smile

21,957

я все игры практически люблю, если в азартной компании))

21,958

на деньги?))))

21,959

не на деньги и не на раздевание  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот такой у меня азарт да  default/icon_mrgreen

21,960

у меня часы опять перевели, это капец какой-то, сегодня точно раньше не лечь, а завтра хотелось бы поспать, а тут этот перевоттт...