22,001

Hanna пишет:

ой, робы обидятся...

На что?
Стандартность хорошо вписывается в БЛ, нестандартность в ЧИ. И то и другое у роба в ценностях!

London пишет:

я вот забыл когда в последний раз болел(это было до 2004). ну разве только по глупости default/icon_mrgreen  простуды вышибаю за 1-2 дня. Иногда шастаю в футболке по морозу.

Я прекрасно помню, когда я последний раз болел (не считая хронических болезней). Это было в марте 2012-го и может быть объяснено как "съел что-нибудь". Простуды вышибать не умею, причём точно этого не знаю. Наиболее значимая простуда была в марте прошлого года вызвана тем, что съел мороженку (плюс необходимостью работать и торопиться, что помешало выспаться).

22,002 Отредактировано Hanna (27.03.2012 18:23:39)

Меня единственное что смущает в исследованиях Таланова относительно ЛСЭ - то, что они у него ярые ксенофобы... Я вот совсем и никак не ксенофоб... Тем более не националист. Скорее наоборот. Я делю людей на чужих и своих, но точно не ксенофоб...

22,003

Не думаю, что ксенофобия присуща именно Штирлицам. Да и ты Штир только как "хоть что-то стабильное".

22,004

Да дайте уже ссыль на этого пана Т, а то я за себя не ручаюсь

22,005

kaprizka пишет:

Не думаю, что ксенофобия присуща именно Штирлицам. Да и ты Штир только как "хоть что-то стабильное".

хоть что-то стабильное это ФВЛЭ, Штир это как раз не очень стабильное default/smile

22,006

LiveEvil пишет:

Да дайте уже ссыль на этого пана Т, а то я за себя не ручаюсь

http://www.newsocionicsmodel.narod.ru/Ideology.html

http://sociotoday.narod2.ru/ksenofob.htm

22,007

хоспади..ханна..ты точно логик,.как мне влом это читать...не сегодня..

22,008

LiveEvil пишет:

хоспади..ханна..ты точно логик,.как мне влом это читать...не сегодня..

ну я же не всё это читаю default/smile) Зачем мне всё default/smile) Я даже в худ.литературе всё не читаю  default/icon_mrgreen  Я читаю основное + данные default/smile)

22,009

кто нибудь смотрел фильм "неадекватные люди"?

22,010

Я смотрела фильм default/smile очень понравился главный герой default/smile) девушка немного раздражала своим негативизмом. А еще психоаналитик шикарный default/smile)) Просто мой кумир  default/big_smile

22,011

Hanna пишет:

Я смотрела фильм default/smile очень понравился главный герой default/smile) девушка немного раздражала своим негативизмом. А еще психоаналитик шикарный default/smile)) Просто мой кумир  default/big_smile

гы да неожиданно любопытный фильм - учитывая что российский. Мне тоже главгерой оч понравился - такой пупсик. Но было ощущение что они там все того и гляди подохнут - настолько вяло разговаривали  default/icon_mrgreen

22,012

хмм следующий на очереди фильм у меня "я плюю на ваши могилы"  default/yikes   default/hmm   default/icon_mrgreen  ну ладно...

22,013

Светлая пишет:
Hanna пишет:

гы да неожиданно любопытный фильм - учитывая что российский. Мне тоже главгерой оч понравился - такой пупсик. Но было ощущение что они там все того и гляди подохнут - настолько вяло разговаривали  default/icon_mrgreen

А я даже не помню, вяло или нет... Ну вообще фильм такой скорее размышлительный default/smile) созерцательный default/smile)) (насколько это возможно в наших реалиях default/smile))

А я вот смотрю сериал Игры тронов, который мне сначала посоветовала Еська, а потом загадочный юноша, которого я пока никуда не могу определить default/smile) И думаю, что такой очень бетанский сериал default/smile)  И что возможно по любви к некоторым сериалам вполне можно определять хотя бы в квадру default/smile))

22,014

а я сериалы не люблю - ощущение такое, что они всё время высасывают.  default/big_smile
а я еще вот фильм нашла - "При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок." - вот думаю, смотреть или всё же не стОит  default/icon_mrgreen

22,015

Светлая пишет:

а я сериалы не люблю - ощущение такое, что они всё время высасывают.  default/big_smile
а я еще вот фильм нашла - "При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок." - вот думаю, смотреть или всё же не стОит  default/icon_mrgreen

Да? А у меня сериалы как фон идут, меня не беспокоит время:)

22,016

я всегда очень внимательно смотрю фильмы - как бы полностью вхожу в фильм всеми органами чувств

22,017

но я и работаю также. как бы полностью вхожу и надолго.

22,018

Hanna пишет:
Светлая пишет:

А я даже не помню, вяло или нет... Ну вообще фильм такой скорее размышлительный default/smile) созерцательный default/smile)) (насколько это возможно в наших реалиях default/smile))

А я вот смотрю сериал Игры тронов, который мне сначала посоветовала Еська, а потом загадочный юноша, которого я пока никуда не могу определить default/smile) И думаю, что такой очень бетанский сериал default/smile)  И что возможно по любви к некоторым сериалам вполне можно определять хотя бы в квадру default/smile))

смотрела, мне он не показался бетанским, какой-то, хм...дельта-альфа, что ли..не уверена. а типить в нем правда класно)

22,019

LiveEvil пишет:

смотрела, мне он не показался бетанским, какой-то, хм...дельта-альфа, что ли..не уверена. а типить в нем правда класно)

мне кажется там столько борьбы, насилия, разных манипуляций и интриг, что странно думать что это альфа... у альфы фэнтэзи немного другие default/smile))

22,020

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется там столько борьбы, насилия, разных манипуляций и интриг, что странно думать что это альфа... у альфы фэнтэзи немного другие default/smile))

ну там такое оно все какое-то *ненатуральное* смотришь и думаешь - это что, за реальную жизнь выдать хотят..знаешь такая *реальная жизнь* глазами дона, что ли..

мой любимый герой(после карлика конечно) его отец, крут непомерно, девы все какие-то дурные..кроме любовницы карлика, но с этой *графиней* пока ничего не ясно