22,021

LiveEvil пишет:

ну там такое оно все какое-то *ненатуральное* смотришь и думаешь - это что, за реальную жизнь выдать хотят..знаешь такая *реальная жизнь* глазами дона, что ли..

мой любимый герой(после карлика конечно) его отец, крут непомерно, девы все какие-то дурные..кроме любовницы карлика, но с этой *графиней* пока ничего не ясно

Ну это же фэнтэзи, натуральным быть не может default/smile))))) Хотя я не думаю что Дон вот о таком чем-то думает, по-моему они как-то о другом бы сериал создавали, вот как "доктор кто" default/smile Вроде бы и борьба, но такая очень альфийская default/smile) абстрактная и всемасштабная default/smile А в этом сериале как-то более конкретно всё.

До отца карлика и графини я как-то еще не дошла... я только начало первого сезона смотрю.

22,022

нет он не альфийский в чистом понятии альфы конечно, не спорю.
Вот мне теория большого альфийской кажется
а хаус гаммийский

22,023 Отредактировано Hanna (27.03.2012 20:54:46)

теория конечно альфийская default/smile)) А Хаус гаммийский default/smile Хотя Хауса все же типируют то в ИЛЭ, то в ИЛИ default/smile все никак не договорятся  default/icon_mrgreen

22,024

Светлая пишет:

а я еще вот фильм нашла - "При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок." - вот думаю, смотреть или всё же не стОит  default/icon_mrgreen

ой а я оказывается этот фильм смотрела  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

22,025

в Торонто))))? default/tongue

22,026

Светлая пишет:
Светлая пишет:

а я еще вот фильм нашла - "При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок." - вот думаю, смотреть или всё же не стОит  default/icon_mrgreen

ой а я оказывается этот фильм смотрела  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

Тоже упала в обморок вначале фильма и поэтому не запомнила что смотрела ?:)))

22,027

Думаешь Карлик Джек?

22,028

нет, я просто щас кадры изз фильма посмотрела и вспомнила..
но фильм идиотский. я просто когда фильм ужасов смотрю - в первую очередь включается недоверие к сюжету - ведь не верится.. поэтому сложно сильно бояться - просто бесит и неприятно - типа чушь же полнейшая.
а вот конкретно этот фильм поразил тем, что и чушь как обычно полнейшая, так и явно непонятно зачем это вообще снимают, очень нездорово это всё.
Мы смотрели это с сестрой и я ей на эту тему целую лекцию прочитала. Она оч хотела посмотреть.

22,029

Hanna пишет:

Думаешь Карлик Джек?

бааааль, ханна, баааль

22,030

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Думаешь Карлик Джек?

бааааль, ханна, баааль

Баль это тоже хорошо default/smile))

22,031

Разве девочка-блонди из сериала не "идеальная жена бетанца" ?:)

22,032

нет, она просто молодая глупая и бесправная, поумнеет, повзрослеет - будет чем-то дельтийским

22,033

LiveEvil пишет:

нет, она просто молодая глупая и бесправная, поумнеет, повзрослеет - будет чем-то дельтийским

оо.. default/smile я бы явно ее глупой не назвала default/smile)) Хотя может все этики такие default/smile) я бы с нелюбимым мужем явно ругалась, пробовала убежать или что еще и точно не искала варианты чтобы он в меня влюбился, а потом чтобы в меня "влюбился" весь народ - в общем явно бы не искала "единения" с чуждым мне народом default/smile) (что является глупостью default/smile) но я же упрямая default/smile

22,034

думаю, тут играет роль еще, что она типа *королева* в крови у нее *править народом* какой уж есть, это же ребенок которого ростили как избранного всю жизнь, их и так отдавали *за кого придется* и по-политике, с детства к такому готовили,  и потом, у нее муженек то, не так плох уж, справедливости ради стоит сказать))

22,035

В последнее время новый весенний тренд - 1.11

22,036

Сладких, Ханна)) приходи завтра, а то как-то без тебя непривычно эти дни было)

Что-то Лондон не приходил, непорядокъ...

22,037

Её муж дикарь дикарем... Не плох, конечно (если иметь в виду общечеловеческие качества), но я бы такого мужа себе не хотела...

22,038

Спокойной default/smile))

22,039

Светлая пишет:

я просто когда фильм ужасов смотрю - в первую очередь включается недоверие к сюжету - ведь не верится.. поэтому сложно сильно бояться - просто бесит и неприятно - типа чушь же полнейшая.

вот именн поэтому я ужасы и не люблю default/wink

22,040

Hanna пишет:
Светлая пишет:

гы да неожиданно любопытный фильм - учитывая что российский. Мне тоже главгерой оч понравился - такой пупсик. Но было ощущение что они там все того и гляди подохнут - настолько вяло разговаривали  default/icon_mrgreen

А я даже не помню, вяло или нет... Ну вообще фильм такой скорее размышлительный default/smile) созерцательный default/smile)) (насколько это возможно в наших реалиях default/smile))

А я вот смотрю сериал Игры тронов, который мне сначала посоветовала Еська, а потом загадочный юноша, которого я пока никуда не могу определить default/smile) И думаю, что такой очень бетанский сериал default/smile)  И что возможно по любви к некоторым сериалам вполне можно определять хотя бы в квадру default/smile))

я сперва прочитал книгу, а потом посмотрел
разочарован отсутсвием книжной эпичности default/smile