22,061

скачиваю себе книжек в дорогу...

22,062

Все Ханна, доброй тебе ночи, и до завтра. Готовься, будем завтра о шмоточках говорить, весна как ни как

22,063

Доброй! Но вот завтра меня не будееет. Я домой еду, к родителям default/smile

22,064

Я нашла по-моему шикарнейшую рецензию ( на фильм "Мы купили зоопарк" что, в целом, не так важно). Блеск и красота!:))

В отличие от бабы, ограничившейся поросём, главный герой, Бенджамин Ми, загрузился хлопотами с размахом — хапнул целый зоопарк.

Весь мир уже посмотрел, а у нас — внезапно — премьера в кинотеатре! Ну что ж… Лучше поздно, чем никогда!

Стыдно сказать, пищала и радостно повизгивала во время просмотра, до того мне все нравилось. Настроение в кои-то веки зашкалило за отметку «плюс», почти достигнув степени «зашибись!». Давно среди кровищи-кишок-пулеметных очередей-американской шлачины не попадалось чего-то доброго от начала и до конца, милого, светлого и действительно семейного. Всё какие-то драмы, трагедии, взрослые дядьки со взрослыми шутками с завуалированным смыслом, который можно понять только после 16… Надоело. «Мы купили зоопарк» — это, черт побери, просто праздник какой-то!

Да, сюжет основан на реальных событиях, но когда это мешало авторам испоганить первооснову и снять какую-нибудь невразумительную белиберду? А тут еще съемочная группа как на подбор из тех людей, которые внушают мне полную гамму чувств от ужаса до раздражения: режиссер Кэмерон Кроу (после «Скажи что-нибудь…» бежать от него, бежать далеко и быстро); сценарист пустопорожнего и еще более убогого, чем книжка, «Дьявол носит Prada» и дебильного «Я не знаю, как она делает это»; бесящая неимоверно Скарлетт Йоханссон и страшенный Мэтт Дэймон в главных ролях. И вот поди ты, ни разу, никто, ни в едином кадре или реплике не заставил меня ни на секунду пожалеть о том, что я включила это кино. Дэймон просто потрясающе сыграл придурковато-лоховатого папашку, наивного, смешного, но такого старательного и усердного, чуть ли не великовозрастного первоклашку. Йоханссон по-прежнему кошмарно одета, но уже не позиционируется как прелестная юная девушка. Это прямолинейная и беспощадная, как прущий танк, работяга. Прочие актеры тем более чудесны: и обаятельно-кавайная Мэгги Джонс в роли Рози, и саркастичный Томас Хейден Чёрч со своей притягательно-колоритной внешностью в роли Дункана, и даже Колин Форд в роли Дилана, хоть его и было маловато на весь фильм. Жаль, что мохнато-хвостатых актеров было очень мало. По меркам зоопарка, конечно. Кажется, уже всем известна неоспоримая истина, что зритель может пялиться на живность вечно, но либо кого-то из съемочной группы одолевала аллергия, либо режиссеру не хватило ума наснимать кучу рандомного видео в ближайшем зоопарке, зверушного контента до полного зачета картине не хватило.

Я уже сказала про потрясающих детишек? Редкий фильм, в котором малявки жгут. Хотя жгут они, естественно, не только благодаря несомненному таланту, но и отлично прописанным диалогам. Помните фильм «Служебный роман»? Какие, казалось бы, зачастую там звучали незамысловатые фразы, над которыми смеяться и в голову бы никому не пришло. Но как их произносил главный герой! Ни в коем случае не сравниваю, но что-то все-таки персонаж Мэтта Дэймона перенял из манеры Новосельцева выражаться, все эти запинки, заминки, повторы… И, естественно, гигантское, нечеловеческое спасибо русским переводчикам и актерам. Дубляж фееричен.

Фильм не обошелся без толики сопливости, хотя на то это и семейное кино. Впрочем, грустное тоже было, однако ни тигриная драма, ни закадровая смерть жены главного героя, ни некоторое недопонимание в его общении с сыном не смогли опечалить картину.

Отличное кино, рекомендую для позитива и отдыха.

22,065

Я нашла по-моему шикарнейшую рецензию ( на фильм "Мы купили зоопарк" что, в целом, не так важно). Блеск и красота!:))

В отличие от бабы, ограничившейся поросём, главный герой, Бенджамин Ми, загрузился хлопотами с размахом — хапнул целый зоопарк.

Весь мир уже посмотрел, а у нас — внезапно — премьера в кинотеатре! Ну что ж… Лучше поздно, чем никогда!

Стыдно сказать, пищала и радостно повизгивала во время просмотра, до того мне все нравилось. Настроение в кои-то веки зашкалило за отметку «плюс», почти достигнув степени «зашибись!». Давно среди кровищи-кишок-пулеметных очередей-американской шлачины не попадалось чего-то доброго от начала и до конца, милого, светлого и действительно семейного. Всё какие-то драмы, трагедии, взрослые дядьки со взрослыми шутками с завуалированным смыслом, который можно понять только после 16… Надоело. «Мы купили зоопарк» — это, черт побери, просто праздник какой-то!

Да, сюжет основан на реальных событиях, но когда это мешало авторам испоганить первооснову и снять какую-нибудь невразумительную белиберду? А тут еще съемочная группа как на подбор из тех людей, которые внушают мне полную гамму чувств от ужаса до раздражения: режиссер Кэмерон Кроу (после «Скажи что-нибудь…» бежать от него, бежать далеко и быстро); сценарист пустопорожнего и еще более убогого, чем книжка, «Дьявол носит Prada» и дебильного «Я не знаю, как она делает это»; бесящая неимоверно Скарлетт Йоханссон и страшенный Мэтт Дэймон в главных ролях. И вот поди ты, ни разу, никто, ни в едином кадре или реплике не заставил меня ни на секунду пожалеть о том, что я включила это кино. Дэймон просто потрясающе сыграл придурковато-лоховатого папашку, наивного, смешного, но такого старательного и усердного, чуть ли не великовозрастного первоклашку. Йоханссон по-прежнему кошмарно одета, но уже не позиционируется как прелестная юная девушка. Это прямолинейная и беспощадная, как прущий танк, работяга. Прочие актеры тем более чудесны: и обаятельно-кавайная Мэгги Джонс в роли Рози, и саркастичный Томас Хейден Чёрч со своей притягательно-колоритной внешностью в роли Дункана, и даже Колин Форд в роли Дилана, хоть его и было маловато на весь фильм. Жаль, что мохнато-хвостатых актеров было очень мало. По меркам зоопарка, конечно. Кажется, уже всем известна неоспоримая истина, что зритель может пялиться на живность вечно, но либо кого-то из съемочной группы одолевала аллергия, либо режиссеру не хватило ума наснимать кучу рандомного видео в ближайшем зоопарке, зверушного контента до полного зачета картине не хватило.

Я уже сказала про потрясающих детишек? Редкий фильм, в котором малявки жгут. Хотя жгут они, естественно, не только благодаря несомненному таланту, но и отлично прописанным диалогам. Помните фильм «Служебный роман»? Какие, казалось бы, зачастую там звучали незамысловатые фразы, над которыми смеяться и в голову бы никому не пришло. Но как их произносил главный герой! Ни в коем случае не сравниваю, но что-то все-таки персонаж Мэтта Дэймона перенял из манеры Новосельцева выражаться, все эти запинки, заминки, повторы… И, естественно, гигантское, нечеловеческое спасибо русским переводчикам и актерам. Дубляж фееричен.

Фильм не обошелся без толики сопливости, хотя на то это и семейное кино. Впрочем, грустное тоже было, однако ни тигриная драма, ни закадровая смерть жены главного героя, ни некоторое недопонимание в его общении с сыном не смогли опечалить картину.

Отличное кино, рекомендую для позитива и отдыха.

22,066 Отредактировано Hanna (28.03.2012 23:59:36)

Еще нашла прелестное, из другой рецензии:

Приветствую!
Не для женщин!!! Не для кинозала!!! Для души!!!
Смотрел не в кино. Дома. Дома у меня обыкновенно лучше звук, четче и ярче картинка, и по плакать можно в волю default/smile .

Воооот что значит "фильм для мужчин"!  это те, на которые женщин не пускают чтобы мужчины поплакали в волю )))))))))) (хотя конечно вволю, но это ж разве важно...)

Этот фильм, тот редкий случай, в современном кинематографе, который повествует о духе живого существа, и не важно человека или волка. Когда у каждого есть выбор, заглянуть себе в душу, покапаться среди говна и найти что то яростное и гордое, и умереть с чистым сердцем в последнем бою, не взирая на пройденный путь и погибших друзей.

Какой слог! default/smile) Просто восторг default/smile)

Название фильма переведено не правильно, но и английский вариант не о чем.
Я бы назвал:
"Кровь на снегу".

режиссер, ты лошара! Даже свой фильм назвать нормально не мог! Учись у меня )))

22,067

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol: , Ханна, жжжооошь default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22,068

London пишет:
sibir` пишет:

возможно, но интуитам, даже абстрагируясь от соционики, проще изначально "поймать" механизм. но минус в том, что сенс (так понятнее), осваивает технологию дольше, но основательнее, и если уж наработал, то оно навеки)))
а интуит может терять ощущение (ну, или как хочешь называй).
но на мой взгляд интуитам проще в том, что все равно научение происходит даже если будут "потери".
эт моё мнение.

)))))
вот как раз в том то и соль, что
у сенсоров происходит моделирование ощущения,
а у интуитов - состояния.
отсюда разные подходы и отличающиеся результаты использования одного и того же механизма. default/smile
у интуитов получается более глобально, информативно, тонко; у сенсоров более специализированно, сильно, надежно.

*кивает*

22,069

Уши ломит и хвост отваливается

22,070 Отредактировано London (29.03.2012 20:10:18)

а нет, все фигня оказывается. default/smile

22,071

во
http://www.youtube.com/watch?v=83gss8sAaCc

22,072

http://www.youtube.com/watch?v=kZ_Fx77WRMA
отвечаю и поднимаю

22,073

all in
http://www.youtube.com/watch?v=zel18WZjVAg default/smile

22,074

Ханна, милая привет

Лондон ответить могу только классически
http://www.youtube.com/watch?v=4IUjtHf7 … re=related

22,075

Привет, привет! default/smile Я так рада что вернулась домой живая и утром, потому что всё склонялось к тому что я вернусь непонятно когда ))) Зато в купе пообщалась с шикарной Напкой default/smile Просто бальзам на мою душу, такая прелестница оказалась default/smile

22,076

рассказывай, как предки,  как дорога)?

22,077

http://www.webpark.ru/uploads54/110429/Playboy_08.jpg

ее лифчик не подходит к черному платью. а к розовому нет смысла без шлеек одевать. видно что мужик рисовал...

22,078

Папу не видела, он у нас в командировке default/smile Маму помучала до 6 утра беседами, теперь вот с работы ее жду default/smile Пусть меня кормит  default/icon_mrgreen

22,079

ой видно, что рисовал мужчина, при чем с огромной любовью и нежностью..не гей ли...нет гей подумал бы о цвете белья..

22,080

Причем явно республиканец рисовал......... )))