22,101

ну вот еще. [s]пьянка[/s] конференция-то у меня в штабе! default/icon_mrgreen

22,102

Hanna пишет:

А я тут почитывать начала, Терри Пратчетта ))) Получаю такой кайф! Такой у него юмор шикарный )))) Прямо родной-родн

Мне на день рожденья подарили Терри Прачетта. Какую-то книгу, а не самого писателя. Название забыл, посмотреть лень. Иногда наскоками пытаюсь читать. Кое-как продираясь через юмор, который свален смердящими грудами, как на помойке. Пока не осилил. За неполных 2 месяца дочитал до 6-й страницы, а что там написано - не помню.

22,103

я-дракон default/big_smile

22,104

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

А я тут почитывать начала, Терри Пратчетта ))) Получаю такой кайф! Такой у него юмор шикарный )))) Прямо родной-родн

Мне на день рожденья подарили Терри Прачетта. Какую-то книгу, а не самого писателя. Название забыл, посмотреть лень. Иногда наскоками пытаюсь читать. Кое-как продираясь через юмор, который свален смердящими грудами, как на помойке. Пока не осилил. За неполных 2 месяца дочитал до 6-й страницы, а что там написано - не помню.

зачем тогда вообще читать если не нравится?:))

22,105

sibir` пишет:

кто определил?:)

22,106

Hanna пишет:
sibir` пишет:

кто определил?:)

бульлён с перцем default/big_smile

22,107

default/loldefault/loldefault/lol:
няшки вы такие

22,108

а я побаловала себя бри..как же я его любууу...ммммм

22,109

с бульлёном с перцем не поспоришь.

22,110

LiveEvil пишет:

а я побаловала себя бри..как же я его любууу...ммммм

а я каЛамбер больше люблю default/big_smile

Hanna пишет:

с бульлёном с перцем не поспоришь.

во-во, я вообще ни слова не смогла сказать default/big_smile

22,111

мне таки вставило default/big_smile

22,112

А я многие сыры люблю default/smile)) Из мягких комбозолу люблю. Бри люблю не каждого производителя.

22,113

Эх жалко, что они не народное что-то поют а суррогат какой-то..

22,114

LiveEvil пишет:

Эх жалко, что они не народное что-то поют а суррогат какой-то..

шо делать, формат шоу.

22,115

Hanna пишет:

А я многие сыры люблю default/smile)) Из мягких комбозолу люблю. Бри люблю не каждого производителя.

я люблю почти все! default/wink так что ко мне в гости можно с любым default/big_smile

22,116

А вы бы Нагиева в кого типировали?

22,117

иррационал какой-то)

22,118

его в основном в Гамы типируют, а мне кажется он из сенсориков центральных default/smile и больше за Напа такого голосую default/smile

22,119

Hanna пишет:

его в основном в Гамы типируют, а мне кажется он из сенсориков центральных default/smile и больше за Напа такого голосую default/smile

гамлет? по-моему, тоже нет. я тоже за наполеона. по ролям он часто жуков, а в шоу всяких мне нап больше видится

22,120

кому бы отправить))))))