22,581 Отредактировано Antury (22.04.2012 16:11:01)

Дубль получился(

22,582 Отредактировано Antury (22.04.2012 16:13:55)

А я песню написала. Воть.  default/tongue
В последнее время у меня это редко получается.

А какая у меня группа крови и резус - сама не знаю. Хотела недавно сдать, а врачиха не дала. Говорит: зачем лишний раз палец протыкать. Ага, яка страшная травма - протыкать палец..  default/lol:

22,583

Antury пишет:

А я песню написала. Воть.  default/tongue
В последнее время у меня это редко получается.

А какая у меня группа крови и резус - сама не знаю. Хотела недавно сдать, а врачиха не дала. Говорит: зачем лишний раз палец протыкать. Ага, яка страшная травма - протыкать палец..  default/lol:

В смысле не дала??? Обалдеть )))

22,584

В Польше кстати кровь с пальца не берут (может только малявкам, не знаю). Только с вены.

22,585

Hanna пишет:

В смысле не дала??? Обалдеть )))

Ну, я же по собственной инициативе у неё попросила, без показаний. Вот она и не стала направление выписывать. И я особо тоже не настаивала.

22,586

Hanna пишет:

В Польше кстати кровь с пальца не берут (может только малявкам, не знаю). Только с вены.

У нас от анализа зависит. Вот, гормоны и антитела у меня из вены брали. А всякий там клинический анализ или сахар - это из пальца.

22,587

Hanna пишет:

а у нас наоброт помоему.
я как-то кровь сдавала на анализы и приготовила руку - думала будут брать из вены. приходит врач и говорит: о! я смотрю вы совсем не боитесь!.
и тут же какой-то здоровенной железякой протыкает мой палец.  default/icon_mrgreen  это был ппц)))
главное, неожиданно. я не думала что из пальца будут брать.

22,588

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а у нас наоброт помоему.
я как-то кровь сдавала на анализы и приготовила руку - думала будут брать из вены. приходит врач и говорит: о! я смотрю вы совсем не боитесь!.
и тут же какой-то здоровенной железякой протыкает мой палец.  default/icon_mrgreen  это был ппц)))

по-моему из пальца более садистский метод ((( болит больше, с моим плохим кровообращением вечно палец потом почти поломанный от их тисков и синий ((( жуть.

22,589

Hanna пишет:

по-моему из пальца более садистский метод ((( болит больше, с моим плохим кровообращением вечно палец потом почти поломанный от их тисков и синий ((( жуть.

Ужас! Значит, для кого-то протыкать палец - действительно травма. У меня вообще никаких проблем: и палец после этого не беспокоит, и вена легко находится, и кровообращение в порядке. Так что, никаких синяков. А у мамы моей постоянно отчего-то синяки возникают. Она сама не знает, откуда. Наверное, кровообращение тоже, как у вас.

22,590

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а у нас наоброт помоему.

))))))смеюсь)) застали просто врасплох  default/icon_mrgreen

22,591

Antury пишет:
Hanna пишет:

Ужас! Значит, для кого-то протыкать палец - действительно травма. У меня вообще никаких проблем: и палец после этого не беспокоит, и вена легко находится, и кровообращение в порядке. Так что, никаких синяков. А у мамы моей постоянно отчего-то синяки возникают. Она сама не знает, откуда. Наверное, кровообращение тоже, как у вас.

С вены у меня как раз кровь брать хорошо - у меня вены видны отлично, кровь идет хорошо. А вот палец - у меня руки вечно холодные, кровь поступает хорошо и чтобы набрать там норму мне его чуть ли не ломают пока выдавят там что надо ((( бррррр

22,592

сходили мы на бумбокс.

http://cityqs.ru/f168/bumboks-baikonur- … 9/#post370 тут все правда.
есть и видео у меня. но первые песни звук совсем не очень был. могу выложить ту, которая у меня последняя влезлаа на карту) подошли к  самой сцене, поэтому и картинка и звук норм

22,593

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а у нас наоброт помоему.

да ведь в пальце сосредоточены нервные окончания. это гораздо более болезненно.
я аж вздрогнула помню и слёзы непроизвольно выступили default/smile

22,594

кровь, вены, резусы, определенно хотят моей смерти, определенно, default/wub  default/icon_mrgreen

22,595

а у нас мощнеццкая гроза. вспышки на все небо, дрожат стены и стекла. И вся эта прелесть только началась.  Хорошо, что я отменил одно дело, а то грозу лучше из окна смотреть default/icon_mrgreen

это офигенно  default/yikes  щас молния буквально круг нарисовала)))

22,596

а у нас, сука-снег! default/icon_smile_evil

22,597

у нас только что прошла мощнецкая гроза

22,598

sibir` пишет:

default/icon_mrgreen  я бы этого точно не пережила бы)))))

22,599

sibir` пишет:

сука-снег жестоко)))) вы там шаманов чтоль позовите с бубнами.... не дело ето совсем не дело)))

22,600

Клаааааааас!! Я хочу грозу!!