sibir` пишет:а у нас, сука-снег!
я бы этого точно не пережила бы)))))
а 2 дня мерзла, потому что уехала в др город на концерт...а город севернее...а я посмотрела прогноз...взяла непарадные вещички потеплее...а, ссссука, все равно холаднаааааа((((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,129 1,130 1,131 1,132 1,133 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я бы этого точно не пережила бы)))))
а 2 дня мерзла, потому что уехала в др город на концерт...а город севернее...а я посмотрела прогноз...взяла непарадные вещички потеплее...а, ссссука, все равно холаднаааааа((((((
а я -снег!
у нас такая жара и солнце, что пока из холодного помещения дойдешь до холодной машины- хочется в ледяную воду залезть и не вылезать никогда. пц. ненавижу жару
Светлая пишет:я бы этого точно не пережила бы)))))
бедняжка тож не люблю с погодой ошибаться..
сука-снег жестоко)))) вы там шаманов чтоль позовите с бубнами.... не дело ето совсем не дело)))
шаманы наши непонятно чем заняты. за ночь снега насыпало, потом растаяло, только вдоль трассы белые комки снега с...не знаю, с какой стороны, короче, как мох на деревьях с севера, так и все мало-мальские кочки с одной стороны белые.
бррррр((((
sibir` пишет:а 2 дня мерзла, потому что уехала в др город на концерт...а город севернее...а я посмотрела прогноз...взяла непарадные вещички потеплее...а, ссссука, все равно холаднаааааа((((((
бедняжка тож не люблю с погодой ошибаться..
ждем завтрашнего дня. узнаем, чем-то это мне аукнется или нет...
А я песню написала. Воть.
В последнее время у меня это редко получается.
круто!
а нам дать послушать?
боже кошмар какое дежавю..2стрницы практически..вы точ все это уже писали..О_О мммм жуть
круто!
а нам дать послушать?
Ну, эта песня того не стоит Я бы лучше какую другую послушать дала. Но они всё равно в убогом состоянии: без сопровождения, только голос, и записаны с плеера.
у меня сегодня дома женское царство и все сидят каждая за своим ноутом
и у меня женское царство. я королева. поданных правда нет, я одна.
чуть не угрохала сестре айфон (попыталась перепрошить) она на грани инфаркта )))
капец раз такая тема зашла то и я выскажусь в монаршеском ключе
я хоть и без царя в голове, зато с генералом
что за генерал?
чуть не угрохала сестре айфон (попыталась перепрошить) она на грани инфаркта )))
ооо
перепрошить. ))) круто )))
Светлая пишет:чуть не угрохала сестре айфон (попыталась перепрошить) она на грани инфаркта )))
ооо
перепрошить. ))) круто )))
это не то чем кажется) это обычно оч просто. но в этот раз не удалось)) и он не хотел восстанавливаться)
да уж знакомо, у меня кода смарт или айпод шьеться я как на пороховой бочке сижу.
обошлось?
да обычно всё так просто.. а тут не вышло.
но получилось восстановить - ура)
что за генерал?
красивый статый умный
и женщина
о, этот тяжелый гнетущий взгляд моей сестры
я решила поменять чёлку.
Страницы Назад 1 … 1,129 1,130 1,131 1,132 1,133 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.142 секунд(ы), выполнено 9 запросов