22,601

Светлая пишет:
sibir` пишет:

а у нас, сука-снег! default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen  я бы этого точно не пережила бы)))))

а 2 дня мерзла, потому что уехала в др город на концерт...а город севернее...а я посмотрела прогноз...взяла непарадные вещички потеплее...а, ссссука, все равно холаднаааааа((((((

22,602

а я -снег!  default/icon_smile_approve
у нас такая жара и солнце, что пока из холодного помещения дойдешь до холодной машины- хочется в ледяную воду залезть и не вылезать никогда. пц. ненавижу жару  default/smile

22,603

sibir` пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  я бы этого точно не пережила бы)))))

а 2 дня мерзла, потому что уехала в др город на концерт...а город севернее...а я посмотрела прогноз...взяла непарадные вещички потеплее...а, ссссука, все равно холаднаааааа((((((

бедняжка  default/smile тож не люблю с погодой ошибаться..

22,604

London пишет:
sibir` пишет:

а у нас, сука-снег! default/icon_smile_evil

сука-снег жестоко)))) вы там шаманов чтоль позовите с бубнами.... не дело ето совсем не дело)))

шаманы наши непонятно чем заняты. за ночь снега насыпало, потом растаяло, только вдоль трассы белые комки снега с...не знаю, с какой стороны, короче, как мох на деревьях с севера, так и все мало-мальские кочки с одной стороны белые.

бррррр(((( default/sad

22,605

Светлая пишет:
sibir` пишет:

бедняжка  default/smile тож не люблю с погодой ошибаться..

ждем завтрашнего дня. узнаем, чем-то это мне аукнется или нет...

22,606

Antury пишет:

А я песню написала. Воть.  default/tongue
В последнее время у меня это редко получается.

круто! default/icon_smile_approve
а нам дать послушать?

22,607

боже кошмар какое дежавю..2стрницы практически..вы точ все это уже писали..О_О мммм жуть

22,608

bad girl пишет:

круто! default/icon_smile_approve
а нам дать послушать?

Ну, эта песня того не стоит  default/icon_redface  Я бы лучше какую другую послушать дала. Но они всё равно в убогом состоянии: без сопровождения, только голос, и записаны с плеера.

22,609

у меня сегодня дома женское царство default/smile и все сидят каждая за своим ноутом  default/big_smile

22,610

и у меня женское царство. я королева. поданных правда нет, я одна.

22,611

чуть не угрохала сестре айфон default/smile (попыталась перепрошить) она на грани инфаркта default/smile)))

22,612

капец раз такая тема зашла то и я выскажусь в монаршеском ключе
я хоть и без царя в голове, зато с генералом

22,613

что за генерал?

22,614

Светлая пишет:

чуть не угрохала сестре айфон default/smile (попыталась перепрошить) она на грани инфаркта default/smile)))

ооо
перепрошить. ))) круто )))

22,615

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ооо
перепрошить. ))) круто )))

это не то чем кажется) это обычно оч просто. но в этот раз не удалось)) и он не хотел восстанавливаться)

22,616

да уж знакомо, у меня кода смарт или айпод шьеться я как на пороховой бочке сижу.
обошлось?

22,617

да обычно всё так просто.. а тут не вышло.
но получилось восстановить - ура)

22,618

Hanna пишет:

что за генерал?

красивый статый умный
и женщина

22,619

о, этот тяжелый гнетущий взгляд моей сестры  default/icon_mrgreen  default/shy

22,620

я решила поменять чёлку.