23,021

я думаю Ханну как раз болезнями ребенка не запугать , а конкретно вопросом целостности тела - да.

23,022

bad girl пишет:
Hanna пишет:

надеюсь, что ребенок будет здоровый default/smile

а если вдруг заболеет сразу бросишь?  default/big_smile  я тебе секрет открою, все дети болеют и оч часто, до года любой насморк или прививка может перейти в такую жесть и дни в интенсивной терапии, что родители потом недели полу- живые ходят.  к психологу, тольк психологу, мне уже страшно такое в интернетах читать! ))))))))))))   проблема не  в родах, тут все намного глубже.

странные слишком болезненные дети. наверное у гиперопекающих мам.  Надеюсь, у меня такой эмпатии не будет, потому что когда ребенок болеет надо что-то делатЬ, а не сопли  размазывать...

23,023

LiveEvil пишет:

я думаю вопрос в мужчине) будет такой мужчина с которым захочешь иметь детей -будут, а будет другой)) бзначит нет)
это ведь такой момент...оч семейный)

да. именно. ханна не хочет видеть эту сторону.
когда ты связываешь жизнь с человеком, ты уже не можешь думать только о себе, ты будешь думать не "я", а "мы".

23,024

Вообще, я в стрессах устойчивая. У меня как-то лет в 12 собаку сбило, так вот я ее всю в крови до дому дотащила, в лечебницу с мамой ездила, а потом я ее еще три дня уколами неумеючи колола - мама не могла, боялась. А я плакала, не умела, но книжку почитала и колола. Поэтому, я к болезням и разному готова. Если надо будет лечить ребенка - будем плакать, но лечить.

23,025 Отредактировано Hanna (26.04.2012 16:05:05)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю вопрос в мужчине) будет такой мужчина с которым захочешь иметь детей -будут, а будет другой)) бзначит нет)
это ведь такой момент...оч семейный)

когда ты связываешь жизнь с человеком, ты уже не можешь думать только о себе, ты будешь думать не "я", а "мы".

да, не вижу. потому что для меня брак это рациональное мероприятие, а не чувственное. В браки по любви я не верю, это очень редкая удача, когда и ты ему понравилась, и он тебе, и еще характерами сошлись и вообще все в шоколаде. Я на такие подарки судьбы не рассчитываю.

23,026

Hanna пишет:

странные слишком болезненные дети. наверное у гиперопекающих мам.  Надеюсь, у меня такой эмпатии не будет, потому что когда ребенок болеет надо что-то делатЬ, а не сопли  размазывать...

нет. маленькие дети в домашних условиях, пока они "не выходят в свет" адаптированы к домашним вирусам-бактериям. как только пошли куда-то - вс на них свалилось и организм начинает вырабатывать иммунитет через "переболел-поборол". поэтому дети маленькие болеют, а не потому, что мать неправильнокормит-одевает(хотя не без этого).

23,027

Hanna пишет:
sibir` пишет:

да, не вижу. потому что для меня брак это рациональное мероприятие, а не чувственное. В браки по любви я не верю, это очень редкая удача, когда и ты ему понравилась, и он тебе, и еще характерами сошлись и вообще все в шоколаде. Я на такие подарки судьбы не рассчитываю.

ты чета мутишь.
любовь до гроба, канеш - скорее утопия. но кроме нее существуют еще и другие чувства.

23,028

у нас чото какое-то предштормовое состояние на улице

23,029

Светлая пишет:

у нас чото какое-то предштормовое состояние на улице

нам завтра обещают ураганное что-то(
задрала уже эта "ранняя весна"

23,030

что то какие то очень уж резкие порывы ветра. я даже думаю окна позакрывать.

23,031

даже пофоткала.. нечто странное.

23,032

фотке!

23,033

ща))

23,034

Светлая пишет:

ХОрошо вам... А у нас сплошное солнце.

23,035

sibir` пишет:

ты чета мутишь.
любовь до гроба, канеш - скорее утопия. но кроме нее существуют еще и другие чувства.

уважение, ответственность, дружба - другие чувства есть, да.

23,036

Hanna пишет:
Светлая пишет:

эээ ... а помоему наоборот)

23,037

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ты чета мутишь.

порой, уважение - гораздо более крепкий союз создает, чем любовь. это не отменяет того, что если ты связала с человеком жизнь, ты начинаешь думать о вас, как о целом. я не говорю счс об откровенном расчете при женитьбе.

23,038

Светлая пишет:
Hanna пишет:

эээ ... а помоему наоборот)

Не, я люблю дождик с грозой. Особенно когда нет настроения на улице гулять.

23,039

sibir` пишет:
Hanna пишет:

порой, уважение - гораздо более крепкий союз создает, чем любовь. это не отменяет того, что если ты связала с человеком жизнь, ты начинаешь думать о вас, как о целом. я не говорю счс об откровенном расчете при женитьбе.

я не думаю что уважение может побудить то, что вы называете "мужчина, от которого я бы хотела иметь ребенка". Потому что, особенно в моем случае, это иррациональное желание, которое может быть оправдано только безумной какой-то любовью.

23,040 Отредактировано Светлая (26.04.2012 17:14:43)

хмм..