2,321

bad girl пишет:
London пишет:

Мдяяя.... Как думаете стоит брать акции BP ?  щас истерия - потом говорят отскок будет.... сдается мне - эти болваны не справятся с пятном до рождества...

ну... по фундаменталу они смотрятся ниче так http://www.google.com/finance?q=bp с инфляционным соотношением к выночной цене в 6.1 и дивидендами 8.56 % ... но уважаемый коллега,вы наверно отдаете себе отчет что  при тех же рисках и с намного меньшими затратами по привязыванию капиталла,  взять тот же...  страддл на декабрь-январь и не заморачиваться что будет с их результатами исправления ситуации в заливе намного эффективней и быстрей  default/smile)))).

мм.. обожаю такие моменты... когда я не чувствую себя самым умным.... default/smile
конечно, миссис Бэдроб, это гораздо разумнее default/smile

2,322

London пишет:
sibir` пишет:

возможно нагнетают...

несомненно. Вопрос-к чему это приведет. что думает ваша БИ ?

моя БИ сильно хочер съесть сэндвичи спать. к тому же она, мягко говоря, не в теме))
приятных стратегически - финансовых бесед, я как обычно, на шкуру) брут, обжора, даже у камина что-то нашел)) хм) лондон, не у тебя ли обувь без шнурков осталась?

2,323

sibir` пишет:
London пишет:

моя БИ сильно хочер съесть сэндвичи спать. к тому же она, мягко говоря, не в теме))
приятных стратегически - финансовых бесед, я как обычно, на шкуру) брут, обжора, даже у камина что-то нашел)) хм) лондон, не у тебя ли обувь без шнурков осталась?

я оставила тебе там подушки и плед и велела растопить дальний камин..там тище и шкур больше только включай свет передвигаясь по гостинной в тот конец...говорила я слишком много столиков...
это если мы тут мешаем)

2,324

LiveEvil пишет:

миссис Бэдроб) привет лапушка)) чай будешь? как м-р Бэдроб ты передавала ему мое восхищение и привет:) мы все ему очень благодарны за заботу о тебе)

о.спасибо  default/smile  чай с удовольствием! 

Mr.BadRob  тоже передает вам самые теплые пожелания. его способность планировать все до мельчайших мелочей, неприятие сюрпризов и невероятная бережливость в делах и финансах вызывает у меня в последнее время кучу восторга ))))))))  особенно когда приходится делать миллионы дел одновременно и нет времени стратегически все просчитать  default/smile

2,325

sibir` пишет:
London пишет:

шнурки....вот маленькое жвачное существо.... корейцам продам....чесслово...

2,326

))))))))))))Брут....ты похож на моржа)))с этими шнурками)))))))))))))))

2,327

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я оставила тебе там подушки и плед и велела растопить дальний камин..там тище и шкур больше только включай свет передвигаясь по гостинной в тот конец...говорила я слишком много столиков...
это если мы тут мешаем)

если я вас не смущаю, лучше я здесь) не люблю полную тишину.

London пишет:

не стоит) я привыкла, он мне по ночам спину греет))

2,328

тогда добрых снов)

2,329

приятностей вам)

2,330

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это если мы тут мешаем)

если я вас не смущаю, лучше я здесь) не люблю полную тишину.

London пишет:

не стоит) я привыкла, он мне по ночам спину греет))

поглядывате за ним...а то стринги сжует... и ухом не моргнет default/big_smile

2,331

))))))))))))))))))ха ха ха)))))

2,332

London пишет:

поглядывате за ним...а то стринги сжует... и ухом не моргнет default/big_smile

default/big_smile спасибо за заботу, но как-то он уже получил по лбу, и не покушается ни на какие мои вещи))

2,333

кстати, нас  опять 11

2,334

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

миссис Бэдроб) привет лапушка)) чай будешь? как м-р Бэдроб ты передавала ему мое восхищение и привет:) мы все ему очень благодарны за заботу о тебе)

Mr.BadRob  тоже передает вам самые теплые пожелания. его способность планировать все до мельчайших мелочей, неприятие сюрпризов и невероятная бережливость в делах и финансах вызывает у меня в последнее время кучу восторга ))))))))  особенно когда приходится делать миллионы дел одновременно и нет времени стратегически все просчитать  default/smile

)))) ну что я могу еще сказать - мои восторги))

2,335

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

какая хорошая компенсация джечьего раздолбайства и забывчивости. Да - роб - это кудааа круче органайзера и записных книжек default/smile

2,336

sibir` пишет:

кстати, нас  опять 11

спи спи...это сон..завта поболтаем...засыпай...Брут брут*шепчет* хватит мостится..спи уже...толкаешся...

2,337

London пишет:
bad girl пишет:

ну... по фундаменталу они смотрятся ниче так http://www.google.com/finance?q=bp с инфляционным соотношением к выночной цене в 6.1 и дивидендами 8.56 % ... но уважаемый коллега,вы наверно отдаете себе отчет что  при тех же рисках и с намного меньшими затратами по привязыванию капиталла,  взять тот же...  страддл на декабрь-январь и не заморачиваться что будет с их результатами исправления ситуации в заливе намного эффективней и быстрей  default/smile)))).

мм.. обожаю такие моменты... когда я не чувствую себя самым умным.... default/smile
конечно, миссис Бэдроб, это гораздо разумнее default/smile

ну что вы что вы уважаемый Лондон. в нашем мире понятия умный/глупый настолько несущественны и субъективны ...  что заморачиваться о таких мелочах во время постоения самых эффективных стратегий это все равно что... пропускать во всей этой нефтеBPистории самый позитивный момент :  ..... Счастье -привалило.- Американцы -смогут -добывать- нефть -непосредственно- на -побережье. default/big_smile

2,338

London пишет:
bad girl пишет:

какая хорошая компенсация джечьего раздолбайства и забывчивости. Да - роб - это кудааа круче органайзера и записных книжек default/smile

default/big_smile  default/big_smile

2,339

LE - кстати поздравь меня - я таки почти внедрился в состав этой экономической газеты default/smile  оказывается журналистика - это целый мир. Познакомился с одной джечкой - это просто интеллектуальный кайф.  Такой скорости переработки инфы - я еще не видел. default/smile

2,340

London пишет:

LE - кстати поздравь меня - я таки почти внедрился в состав этой экономической газеты default/smile  оказывается журналистика - это целый мир. Познакомился с одной джечкой - это просто интеллектуальный кайф.  Такой скорости переработки инфы - я еще не видел. default/smile

) поздравляю Лондон)) тебе не хватало журналистского экстрима?)))