23,421

http://s019.radikal.ru/i623/1204/65/72e7c89bdf02.jpg

23,422

А меня на сладкое неожиданно тянет! вот съела половину шоколадки...

23,423

я сеъла две шаурмы.

23,424

А меня потянуло на сладкое и я съела шоколадку вместо того, чтобы поджарить те два окорочка, что разморозились пока я палец от ожога спасала....

23,425

а у меня с утра лайт - похмелье было

23,426

для меня пол шоколадки это как сьесть полбутера..нелогично и мало default/big_smile

23,427

Лондон, м? как ты?

23,428

LiveEvil пишет:

для меня пол шоколадки это как сьесть полбутера..нелогично и мало default/big_smile

я вообще сладкое не ем default/smile поэтому для меня пол-шоколадки это непонятно что случилось )

23,429

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я вообще сладкое не ем default/smile поэтому для меня пол-шоколадки это непонятно что случилось )

это организмъ плакаль и упрашиваль

23,430

не любишь?? я тоже не ем))))

23,431

)))) он у меня обычно как только дает на что-то запрос - я этот запрос удовлетворяю ))) поэтому не хотел сладкое - не давала ))) захотел - дала )) со мной все очень просто )))

23,432

марсианки..

23,433

я сижу на балконе default/smile Холодно блин))

23,434

Светлая пишет:

разные карамельки-леденцы совсем не ем. Очень сладкое не ем. Могу съесть некоторую выпечку, но в целом на сладкое не тянет. Я скорее по разным пряностям. сырам, например )

23,435

я когда говорю что я к шоколаду равнодушна все крутят у виска default/smile

23,436

Угу ))) А когда я говорю, что не люблю мороженно, все тоже ... м... шокированы ))

23,437

Hanna пишет:
Светлая пишет:

разные карамельки-леденцы совсем не ем. Очень сладкое не ем. Могу съесть некоторую выпечку, но в целом на сладкое не тянет. Я скорее по разным пряностям. сырам, например )

мда аналогично.
только я скорее по  соленостям.
недавно подруга приезжала в гости и привезла десерт такой огромный шоколадный притащила. так он у меня потом еще недели две в холодильнике валялся - потом приехала сестра и съела))))))))))) наконец-то!

23,438

^__^с вами классно дружить столько всего можно самому топтать не делясь

23,439

А какие солености? Я вот маринованое люблю... соленое не очень. Я соль почти не ем.

23,440

LiveEvil пишет:

Лондон, м? как ты?

жив. наполняюсь энергией.

Hanna пишет:

)))) он у меня обычно как только дает на что-то запрос - я этот запрос удовлетворяю ))) поэтому не хотел сладкое - не давала ))) захотел - дала )) со мной все очень просто )))

default/smile
а ты точно не андроид?  default/big_smile