Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1196 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,194 1,195 1,196 1,197 1,198 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 23,901 по 23,920 из 60,791 ]
bad girl пишет:sibir` пишет:смерти моей хочешь?
дык нет же, совсем наоборот, ну должна же быть у нас на форуме хоть одна история удачной дуализации! для рекламы и будущих поколений так сказать!
или смерти...вопрос - кого)))))) или бальзака от разрыва болевой, или гюга от...следователи долго будут думать, как это с ним произошло
LiveEvil пишет:sibir` пишет:в шахматы пусть играют)))
на раздевание
на одевание!!!!
bad girl пишет:LiveEvil пишет:на раздевание
на одевание!!!!
и на скорость!
LiveEvil пишет:sibir` пишет:в шахматы пусть играют)))
на раздевание
и под музыку обязательно кстати, неплохой апгрэйд шахмат
Светлая пишет:так это.. может уже поводов то достаточно, чтобы уехать там, где всё получше.
получше - это сложный вопрос с окружением было бы проще, зато с работой и жизнью - не скажу. Сейчас из РБ все кто может бежит, у меня половина знакомых уже выехало (и все на меня как на сумасшедшую смотрят, что я думаю вернуться).
23,906 Ответ от bad girl 05.05.2012 17:16:16 Отредактировано bad girl (05.05.2012 17:17:19)
мне вот как джеку вот что интересно, как остальные тимы воспринимают бросание монетки в спорных ситуациях? вот джеки например запросто могут разрешить любой конфликт или сомнения бросанием монетки , при этом без сожаления отказываясь моментально от 50% альтернатив! драйзер за такое растерзает, да?
а еще у моего брата двоюродного в питере седня родились 5ро (!!!!) безшерстных котят у его сфинкс-кошки! Тааааакие лапочки, не передать! и мама-кошка и папа -кот в восторге, причем 2 котенка похожи на маму, а 3 -на папу!
Hanna пишет:Светлая пишет:так это.. может уже поводов то достаточно, чтобы уехать там, где всё получше.
получше - это сложный вопрос с окружением было бы проще, зато с работой и жизнью - не скажу. Сейчас из РБ все кто может бежит, у меня половина знакомых уже выехало (и все на меня как на сумасшедшую смотрят, что я думаю вернуться).
у меня родственница недавно в РБ ездила - ей там чото дюже понравилось. я тоже удивилась.
bad girl пишет:мне вот как джеку вот что интересно, как остальные тимы воспринимают бросание монетки в спорных ситуациях? вот джеки например запросто могут разрешить любой конфликт или сомнения бросанием монетки , при этом без сожаления отказываясь моментально от 50% альтернатив! драйзер за такое растерзает, да?
я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать :
Если тебе важно, то монетка это не решение, а если мне не суть, то я могу запросто уступить джеку и монетке и чему угодно))
bad girl пишет:мне вот как джеку вот что интересно, как остальные тимы воспринимают бросание монетки в спорных ситуациях? вот джеки например запросто могут разрешить любой конфликт или сомнения бросанием монетки , при этом без сожаления отказываясь моментально от 50% альтернатив! драйзер за такое растерзает, да?
так а смотря какая ситуация.)
я довольно часто тоже выбираю что-то именно потому что выбрать надо. и монетки не надо. просто выбираю и всё.
bad girl пишет:а еще у моего брата двоюродного в питере седня родились 5ро (!!!!) безшерстных котят у его сфинкс-кошки! Тааааакие лапочки, не передать! и мама-кошка и папа -кот в восторге, причем 2 котенка похожи на маму, а 3 -на папу!
а где где фото то?? а?
Светлая пишет:Hanna пишет:получше - это сложный вопрос с окружением было бы проще, зато с работой и жизнью - не скажу. Сейчас из РБ все кто может бежит, у меня половина знакомых уже выехало (и все на меня как на сумасшедшую смотрят, что я думаю вернуться).
у меня родственница недавно в РБ ездила - ей там чото дюже понравилось. я тоже удивилась.
Я видела фильмы посещающих Южную Корею. Тоже очень даже все премило выглядит. Для туристов. Прямо красота и благодать. И все такие послушные, окурки не бросают, лишнего не говорят - как же не хотеть в такой стране жить.
LiveEvil пишет:я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать :
вах вот она истина дуализации!
недуализированные джеки обходятся монетками, дуализированные - драйзерами! ура! я поняла соционику!))))))))
Если ситуация плевая и маловажная - то можно и бросить. Но вообще я предпочитаю сама приходить к нужному мне выводу, потому что потом именно я буду нести ответственность за свое решение, а не монетка.
Hanna пишет:Светлая пишет:у меня родственница недавно в РБ ездила - ей там чото дюже понравилось. я тоже удивилась.
Я видела фильмы посещающих Южную Корею. Тоже очень даже все премило выглядит. Для туристов. Прямо красота и благодать. И все такие послушные, окурки не бросают, лишнего не говорят - как же не хотеть в такой стране жить.
ясно.
LiveEvil пишет:bad girl пишет:а еще у моего брата двоюродного в питере седня родились 5ро (!!!!) безшерстных котят у его сфинкс-кошки! Тааааакие лапочки, не передать! и мама-кошка и папа -кот в восторге, причем 2 котенка похожи на маму, а 3 -на папу!
а где где фото то?? а?
фото нет пока, видала в скайпе, но скоро скоро ))))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать :cool:
вах вот она истина дуализации! :wub :D
недуализированные джеки обходятся монетками, дуализированные - драйзерами! ура! я поняла соционику!))))))))
А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
Hanna пишет:А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?
порвало
bad girl пишет:LiveEvil пишет:я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать :
вах вот она истина дуализации!
)))))))) бэээд
Сообщений [ с 23,901 по 23,920 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,194 1,195 1,196 1,197 1,198 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться