23,901

bad girl пишет:
sibir` пишет:

смерти моей хочешь? default/big_smile

дык нет же, совсем наоборот, ну должна же быть у нас на форуме хоть одна история удачной дуализации! для рекламы и будущих поколений так сказать! default/big_smile

или смерти...вопрос - кого)))))) или бальзака от разрыва болевой, или гюга от...следователи долго будут думать, как это с ним произошло default/big_smile

23,902

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

в шахматы пусть играют)))

на раздевание  default/icon_mrgreen

на одевание!!!! default/big_smile

23,903

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

на одевание!!!! default/big_smile

и на скорость!

23,904

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

в шахматы пусть играют)))

и под музыку обязательно default/big_smile кстати, неплохой апгрэйд шахмат default/big_smile

23,905

Светлая пишет:
Hanna пишет:

хорошо смотрю default/smile просто у меня, как у иностранца, тут ... положение более низкое чем у местных default/smile но запросы то свои я не буду уменьшать из-за этого default/smile вот и проблема default/smile в своей стране я бы вращалась среди совсем других людей и на меня бы совсем по-другому смотрели (да и впечатление я совсем другое произвожу со своим богатым русским, а не частично правильным польским).

так это.. может уже поводов то достаточно, чтобы уехать там, где всё получше.

получше - это сложный вопрос default/smile с окружением было бы проще, зато с работой и жизнью - не скажу. Сейчас из РБ все кто может бежит, у меня половина знакомых уже выехало (и все на меня как на сумасшедшую смотрят, что я думаю вернуться).

23,906 Отредактировано bad girl (05.05.2012 17:17:19)

мне вот как джеку вот что интересно, как остальные тимы воспринимают бросание монетки в спорных ситуациях? вот джеки например запросто могут разрешить любой конфликт или сомнения бросанием монетки , при этом без сожаления отказываясь  моментально от 50% альтернатив! драйзер за такое растерзает, да?  default/icon_mrgreen

23,907

а еще у моего брата двоюродного в питере седня  родились 5ро (!!!!) безшерстных котят у его сфинкс-кошки! Тааааакие  лапочки, не передать! и мама-кошка и папа -кот в восторге, причем 2 котенка похожи на маму, а 3 -на папу!  default/icon_smile_approve

23,908

Hanna пишет:
Светлая пишет:

так это.. может уже поводов то достаточно, чтобы уехать там, где всё получше.

получше - это сложный вопрос default/smile с окружением было бы проще, зато с работой и жизнью - не скажу. Сейчас из РБ все кто может бежит, у меня половина знакомых уже выехало (и все на меня как на сумасшедшую смотрят, что я думаю вернуться).

у меня родственница недавно в РБ ездила - ей там чото дюже понравилось. я тоже удивилась.

23,909

bad girl пишет:

мне вот как джеку вот что интересно, как остальные тимы воспринимают бросание монетки в спорных ситуациях? вот джеки например запросто могут разрешить любой конфликт или сомнения бросанием монетки , при этом без сожаления отказываясь  моментально от 50% альтернатив! драйзер за такое растерзает, да?  default/icon_mrgreen

я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать  default/cool:
Если тебе важно, то монетка это не решение, а если мне не суть, то я могу запросто уступить джеку и монетке и чему угодно))

23,910

bad girl пишет:

так а смотря какая ситуация.)
я довольно часто тоже выбираю что-то именно потому что выбрать надо. и монетки не надо. просто выбираю и всё.

23,911

bad girl пишет:

а еще у моего брата двоюродного в питере седня  родились 5ро (!!!!) безшерстных котят у его сфинкс-кошки! Тааааакие  лапочки, не передать! и мама-кошка и папа -кот в восторге, причем 2 котенка похожи на маму, а 3 -на папу!  default/icon_smile_approve

а где где фото то?? а?

23,912

Светлая пишет:
Hanna пишет:

у меня родственница недавно в РБ ездила - ей там чото дюже понравилось. я тоже удивилась.

Я видела фильмы посещающих Южную Корею. Тоже очень даже все премило выглядит. Для туристов. Прямо красота и благодать. И все такие послушные, окурки не бросают, лишнего не говорят - как же не хотеть в такой стране жить.

23,913

LiveEvil пишет:

я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать  default/cool:

вах вот она истина дуализации! default/wub  default/big_smile
недуализированные джеки обходятся монетками, дуализированные - драйзерами! ура! я поняла соционику!))))))))

23,914

bad girl пишет:

Если ситуация плевая и маловажная - то можно и бросить. Но вообще я предпочитаю сама приходить к нужному мне выводу, потому что потом именно я буду нести ответственность за свое решение, а не монетка.

23,915

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Я видела фильмы посещающих Южную Корею. Тоже очень даже все премило выглядит. Для туристов. Прямо красота и благодать. И все такие послушные, окурки не бросают, лишнего не говорят - как же не хотеть в такой стране жить.

ясно.

23,916

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а где где фото то?? а?

фото нет пока, видала в скайпе, но скоро скоро ))))

23,917

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю , если джек решит что ему настолько не важно суть решения что это монетка может решить, то он может и мне роль монетки передать  :cool:

вах вот она истина дуализации! :wub  :D
недуализированные джеки обходятся монетками, дуализированные - драйзерами! ура! я поняла соционику!))))))))

А как же понять где у Драйзера орел, а где - решка?

23,918

Hanna пишет:

порвало   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

23,919

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

вах вот она истина дуализации! default/wub  default/big_smile

)))))))) бэээд  default/icon_mrgreen

23,920

Светлая пишет:
Hanna пишет:

порвало   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ага сижу смеюсь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen