24,301

да собственно и спорить не о чем. я просто всё это совсем иначе оцениваю.

24,302

LiveEvil пишет:

я когда-то еще очень юной читала *жизнь взаймы* Ремарка, и там он так говорит о двух девушках какбы конкурентках, что они взглянув доуг на друга оценили сразу стоимость и качество и марки одежды обуви всего за доли секунды, тогда я подумала, что это нужно быть оч искушенным в этом, а сейчас я очень часто его вспоминаю с этой фразой...действительно от женщины не скрыть ...если ты одета хуже нее))

Но это, кстати, не всех касается default/smile например, для большинства в провинциальном городе моих родителей смущает мой "минимализм", да и одежду обычно любят дешевую, из искусственных материалов, с кучей блесточек. Не думаю что они поймут цену моей одежде...

24,303

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я когда-то еще очень юной читала *жизнь взаймы* Ремарка, и там он так говорит о двух девушках какбы конкурентках, что они взглянув доуг на друга оценили сразу стоимость и качество и марки одежды обуви всего за доли секунды, тогда я подумала, что это нужно быть оч искушенным в этом, а сейчас я очень часто его вспоминаю с этой фразой...действительно от женщины не скрыть ...если ты одета хуже нее))

Но это, кстати, не всех касается default/smile например, для большинства в провинциальном городе моих родителей смущает мой "минимализм", да и одежду обычно любят дешевую, из искусственных материалов, с кучей блесточек. Не думаю что они поймут цену моей одежде...

нет ну там речь шла о совсем другом *уровне*. Две очень красивые и светские девушки.

24,304

Светлая пишет:

В смысле иначе?

24,305

я вообще вот поняла что люблю *жизнь взаймы* уже многим позже чем ее прочла

24,306

Hanna пишет:
Светлая пишет:

В смысле иначе?

ну например, в твоем случае, - я как раз на таких не обращаю внимания default/smile

24,307

LiveEvil пишет:

нет ну там речь шла о совсем другом *уровне*. Две очень красивые и светские девушки.

а... одного уровня - да, вполне тогда возможно default/smile И социальный уровень можно легко определить default/smile Хотя вот марку не всегда схожу - это надо быть завсегдатаем магазинов.

24,308

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а... одного уровня - да, вполне тогда возможно default/smile И социальный уровень можно легко определить default/smile Хотя вот марку не всегда схожу - это надо быть завсегдатаем магазинов.

ну это была межвоенная германия, так что тогда было у них не так много кутюрье и дам которые могли это носить

24,309

Светлая пишет:
Hanna пишет:

В смысле иначе?

ну например, в твоем случае, - я как раз на таких не обращаю внимания default/smile

поняла default/smile Нет, я очень люблю хорошо одетых людей. У меня кстати и папа, и мама модники default/smile Хотя папа сейчас уже не так, но все равно с огромным удовольствием красиво одевается, подбирает рубашки-галстуки default/smile

24,310

Hanna пишет:
Светлая пишет:

поняла default/smile Нет, я очень люблю хорошо одетых людей. У меня кстати и папа, и мама модники default/smile Хотя папа сейчас уже не так, но все равно с огромным удовольствием красиво одевается, подбирает рубашки-галстуки default/smile

гурман ты  default/smile

24,311

Ты что, меня от хорошо одетого человека не оторвать default/smile (по крайней мере если он такой не дурак совсем default/smile)))

24,312

я люблю иногда кричаще одеться, меня это тонизирует.
не то чтобы кричаще - а вот чтобы внимание обратили. но в последнее время всё реже это желание)

24,313

а я почти равнодушна. если конечно нет такого настроения или что-то очень привлекает, но это как *мороженное* иногда хочется но постоянно бы не ела, мне вцелом это не важно. Глобально если

24,314

у меня это иногда отражает моё внутреннее состояние)
драйв опять же.
но как я поняла мне нельзя с этим перебарщивать и надо понимать куда и как нужно идти/одеваться.
а об этом как раз лениво думать

24,315

Да, я в юности ооочень часто ооочень нестандартно одевалась default/smile) А теперь чаще спортивно, потому что я все бегаю default/smile Или элегантно default/smile

24,316

я тоже спортивно - кофты всякие с капюшонами. или вот на работу - элегантно да.
а хочется всякого конечно.

24,317

Одежда очень сильно влияет на меня, на то, как я себя ощущаю, как двигаюсь... Поэтому очень думаю перед тем, как выбираю себе одежду.

24,318

Добрых вам, милые)

24,319

Спокойной! )

24,320

Hanna пишет:

Одежда очень сильно влияет на меня, на то, как я себя ощущаю, как двигаюсь... Поэтому очень думаю перед тем, как выбираю себе одежду.

на меня слишком влияет) поэтому стараюсь одеться скромно  default/icon_mrgreen  default/smile